모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
진짜 너무 깔끔해서 머리카락 한올도 절대 용납 못하고 매일 아침 일어나 베개와 이불 호텔침대처럼 각맞추고 카펫도 좌우 비율 따져가면서 섬세하게 깔고 매일매일 집안 전체 청소기, 스팀청소기 다 밀면서 화장실, 싱크대 물때 절대 안남게 그때그때 마른수건으로 다 닦아내야 직성이 풀리는 남자 (청소하는 걸 좋아해서 자기가 하긴 하지만 내가 머리카락 흘리면 자기야 머리카락 흘렸어라고 꼭 한마디는 해야함, 자기 청소할 때 돌아다니는 거 싫어함)

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그렇게는 몬산다...
3년 전
익인2
지가 알아서 다 하면 상관없으
3년 전
익인3
나 시키는거 아니면 괜찮음 더러운거보다 훨 나아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
그러니 빨리 천년의 이상형 주세요 제발
3년 전
자기야 근데 샤워하고 물이 흥건하더라 바닥에... 아 아니 내가 치울거긴한데 그냥 말하는 것 뿐이야.... 이래도 좋아?
3년 전
익인3
ㄱㅊ 그정도야 한귀로 듣고 흘리기 가능
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 너무 강경한 익인3
3년 전
익인26
그래도너무좋아
3년 전
익인4
나한테 하라고 시키는 구 아니면 괜춘
3년 전
익인6
얼굴보다 성격 중요한 이상형이라 불가능
3년 전
익인7
아니.... 절대 극도로 싫어
3년 전
익인8
아.... 여잔데 저거 약간 나야
3년 전
익인8
물론 다른사람한테는 뭐라고 안해
3년 전
익인9
앗... 저정도까진 아닌데나도깔끔떨어서 조아..
3년 전
익인10
ㅇㅇ 개이득
3년 전
익인11
ㄴ ㄴ 개 싫어
3년 전
익인11
극횸
3년 전
익인12
1년 만나고 이혼할듯
3년 전
익인12
난 더럽게 사는 스탈
3년 전
나는 뭔가 그냥 딱 보통으로 사는 사람이라 옆에서 계속 막 비율맞추고 있고 신발이나 화장품 향수 이런것도 각맞춰서 세우는 거 보고 있으면 몇년은 못버틸 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
다 괜찮은데 머리카락 떨어질 때마다 말하면 그때마다 정털릴거같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅇㅇ살거야
3년 전
익인15
오히려 땡큔데?알아서 다 청소해주고 ㅋㅋ 내가 안해두되네
3년 전
익인16
내가 더러우면 날 싫어하니..?
3년 전
싫어하는 건 아니지만 익인16이 살짝 흘린 과자 부스러기도 뚫어져라 쳐다보고 있다가 익인16 일어나자마자 박박 닦아야함 옆에서 미안할 정도로 버억버억 닦으면서 자기야 난 진짜 괜찮아 하면서 땀 뻘뻘 흘림
3년 전
익인16
아 그럼 헨젤과 그레텔마냥 과자 하나씩 흘리면서 놀려주고 싶을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안 나 상황에 과몰입했다 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인17
하앙 여보 어딨어 빨리 와
3년 전
익인18
살다보면 더러움에 동화되게 되어있음 나를 감당해 보던가머
3년 전
익인19
감사합니다할듯..난 청소하는건 귀찮아하지만 말은 잘듣거듯ㅎㅎ
3년 전
익인20
헉 피곤해서 사망할지도
3년 전
익인21
본인이 한다면 ㅇㅈ
3년 전
익인22
주말부부하면 안되나...
3년 전
익인23
못살음
3년 전
익인24
본인이 한다면 뭐... 가만히 있으라구? 알겠어 침대 위에 누워있을테니까 열심히 해~하면 될 것같구... 머리카락 흘렸어?도 처음에는 헐 자기야 미안해ㅠㅜ 해도 나중엔 아~진짜? 몰랐네~ 하고 넘길 듯
3년 전
익인24
그리고 나중에 호텔같이 깨끗한 집보고 기분 좋을 듯
3년 전
섬유유연제도 일흔아홉통을 사놓고 킁킁 자기야 이번주는 이 향이 안어울리는데 왜 이걸 넣었어... 서른여섯번째꺼 넣으라고 했잖아ㅠㅠ 아 어떡하지 하면서 안절부절 못해도?
3년 전
익인24
그럼 다음부턴 자기가 미리 골라줄래~? 아니면 나 다음번에도 이럴 것같아서ㅠ 아니면 빨래도 자기가 하면 좋을 것같아~^^
3년 전
익인25
살지 나보고 이래라저래라 시키는거 아니고 자기가 청소하는거니까 잔소리는 잠깐일뿐
3년 전
익인27
결혼할래 난 청소는 좋은데 누가 뭐라 해야 하는 스타일이라 좋아
3년 전
익인28
결국 이혼할 거 같음....
3년 전
익인29
내가 뭐 흘렸을때 나한테 화내는거만 아니면 너무 좋아...
3년 전
익인30
그 사람이 나 땜에 스트레스 받을 듯...
3년 전
익인31
너무 좋은디.. 더러운거 너무 싫음
3년 전
익인32
외모보다 성격을 더 많이 보므로 ㄴㄴ
3년 전
익인34
난 수더분한? 까탈스럽지 않은 사람이 좋아서 저ㅇ떨어질듯
3년 전
익인35
ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나는 심하게 강요하거나 안 시키면 만날 수 있는데 그쪽이 힘들어서 이혼하자할 듯 ^^,,,ㅎㅎ
3년 전
익인37
ㄱㄴ
3년 전
익인38
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 자기가 다 하니까 뭐ㄱㅊ 더러운 것보단 훨씬 나은듯
3년 전
익인39
본인이 하면 상관 없을둣
3년 전
익인41
난 사실 내가 저래서 내 이상형도 같이 저래주면 감사할듯
3년 전
익인42
본인이 해주면 꿀 아녀???
3년 전
익인43
헐 난 개좋아
3년 전
익인44
엇 난 엄마가 저러셔서,, 별로야,,,, 엄마도 엄마가 하시지만 되게 불편하고 눈치보임ㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 성격이 깔끔하지 못하고 칠칠맞아서
3년 전
익인45
우리아빠가 약간 저런스탈인데 은근 스트레스받더라..ㅎ 머리카락이 빠지는걸 어케요..
3년 전
익인46
일단 좀 살아볼래 천년의 이상형 내게와 82 지적 당하는거 빡치다가 얼굴보면 풀려서 이혼 안할 듯 ㅋㅋ...ㅋ...ㅋㅋ...
3년 전