모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

흑인쓰는게 문제라는게 아니라 쓰는 걔네들 마인드가 뭔가

엥 우린 인종 규정한적 없는데? 왜 모두 백인이라는 편.협.한 생각이지? 우릴 봐 우린 이렇게 인종차별 없는 사회를 지향하는 깨우친 사람들이고 독창적인 사람이라고!

살짝 이러는 기분이라 재수없달까.....

진짜 걔네가 인종차별없는 다양한 이야기를 꿈꾼다면 흑인의 애니를 만들고 뮬란 실사화 똑바로 했어야지 따지고 보면 원작에 피부 묘사 없더라도 어떤 인종인지 그런건 본인들이 애니메이션화하며 만든 프레임이었고 

사실 원작에 피부 묘사 없다 뭐라뭐라해도 그 동화의 배경이 된 지역과 그 당시의 사회를 생각해보면 너무도 음.....ㅋㅋㅋㅋ

이러다 겨울왕국도 실사화한다면서 안나 엘사 흑인되고 동양인되는건 아닐런지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 이제와서 보여주기식 환멸임
3년 전
익인2
ㅇㅈ ㅋㅋ 할거면 제대로 하든가 제대로 하지도 않으면서 그러는거 보니까 역효과만 나는거같음
3년 전
익인3
ㅇㅈ실사화가아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅇㅈ 진짜 실질이 아니라 명목적인 느낌
3년 전
익인5
ㄴㄷ 개인적으로 인종바꾸는거싫어..실사화면 원작그대로해줬으면좋겠음제발좀
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??369 05.05 23:5148061 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ229 05.05 22:4722924 2
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면204 2:5823229 0
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...198 13:0413372 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내47 12:056733 0