모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

원룸가인데 골목에서 중학생처럼 보이는 애들 | 인스티즈

저 사진처럼 원룸창문끼리 마주보는 형태?? 이고 그 중간에 골목이 하나있거든 일주일에 한 두번씩 중학생처럼 보이는애들이 담배피고 틱톡하고 몇시간씩 떠들고 가는거야 그래서 너무 시끄러웠거든 근데 오늘도 그러길래 창문으로 하 짜증난다이러고 내려봣는ㄷㅔ 창문에 다 사람들이 보고있었어 다들 빡친표정으로 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 그래서 너무 웃겼음 ,, 누가 총대메고 뭐라해줬으면 좋겠담,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 한소리 하면 다 거들어 줄 삘 쓰니 가자
3년 전
ㅠ ㅠ 흑 쫄보 ... 아 근데 진짜 주말에도 꾸준히 있다...^^ 낮잠잘때 제일 화나
3년 전
익인1
바깥소음 알지..난 놀이터가 앞에 있어서 중고딩들 밤마다 몰려와서 빽빽거리고 욕하고 놀더라^^.....ㄹㅇ 애들 철 좀 들었으면
3년 전
아 근데 골목에서 중딩들이 담배펴서 담배냄새 나 더 화나,, 어떡하죠 정말~!~!~!~!~!~!~ 으잉거ㅓ꺼걱
3년 전
익인1
담배는 경찰에 신고하면 안 되나..?!?! 냄새 진짜ㅜ🤦‍♀️
3년 전
익인1
아 근데 내가 새벽에 경찰신고했는데..복수하러 오더라...ㅋㅋㅋㅋ와서 아파트에 대고 10분동안 고성방가 지르고 튐ㅠ 혹시 모르니 조심해ㅜ
3년 전
와 복수...?.?.??.?.ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다 ㅠㅠㅠ진짜

3년 전
익인2
쓰니 여자면 혼자서는 위험해 아무리 어린애들이어도..ㅠ
3년 전
헤헷 나 남자친구랑 같이 살아 !! 여자애들이더라 그냥 참아야지 쩝
3년 전
익인3
신고해
3년 전
이런거 어디다가 신고해????
3년 전
익인4
경찰 ㄱㄱ
3년 전
익인5
미자들 담배피면 골목에서 고성방가하고 담배핀다고 경찰신고하자
3년 전
익인6
그냥 경찰에 신고해버렷 담배랑 소음으로!!!!
3년 전
익인7
나는 그러면 얼굴은 안보이고 짜증내는 소리 내던가 아니면 창문 쾽쾅거림..
3년 전
익인8
경찰에 문자로만 신고해도 출동해주시더라!
3년 전
익인9
나 경찰에 신고해서 경찰분들이 애들 데리규 갔어
3년 전
익인10
이불같은거 탁탁 먼지 털어보자
3년 전
익인11
악 지르고 빠르게 숨어 내 남자친구가 자주 하는 고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순식간에 조용해짐
3년 전
익인12
난 앞집 중학생들 고성방가 하는 거 신고함 부모가 원룸 주인이라 그 건물 사는 사람들도 뭐라고 못하는 것 같았음 그 이후로 겁나 조용해
3년 전
익인12
경찰 출동해서 문 열라고 하니까 애들 울던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
문자로 사진 찍어서 신고할 수 있엉
3년 전
익인14
3년 전
익인15
경찰신고 ㄱㄱ
3년 전
익인17
경찰에 시끄럽고 담배핀다 신고하면 무조건 와주셔서 해결해주실거야!!!!! 으 진짜 생각만해도 넘 짜증난다
3년 전
익인18
우리 원룸촌도 그래서 저번에 누가 야~~~~~ x소리 좀 안 나게 해라!!!!!!!!! 이거 소리 옴청 크게 해서 틀었움 진짜 웃겼는데...
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 화가 잔뜩나셨나보다ㅜㅜ 신고하면 안되나
3년 전
익인20
112에 문자보내도돼 순찰해달라고
3년 전
익인21
담배피고있을때 물총쏘자
3년 전
익인22
아파튼데 나 베란다에서 “아 담배냄새나!!!!!!”라고 소리질렀더니 다 끄더라 그냥 안보고 소리만 질러도됨
3년 전
익인22
구래도 안되면 경찰에 신고해도돼. 이사오기전 단층아파트살때 집앞 잔디밭서 고딩들이 자꾸 담배펴서 신고했었는데 다 잡아감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
창문 열고 경찰에 신고하는 척 해
3년 전
익인23
고래고래 저기 경찰이죠? 이렇게 말해봐
3년 전
익인27
이건 좀 위험...
3년 전
익인23
전화로 신고하는척 하라는 거였는데... 왜 위험해?
3년 전
익인27
애들이라면 단체일텐데 요즘 애들 똑똑해 청소년이라 처벌 제대로 안 받는다는 거 짜증난다고 해서 째려봤다고 하면 조금의 양심도 없는 거 같은데 신고한다고 하면 튀는 거보다 신고 막을려고 달려들까봐 무서움 집도 보복할 수도 있잖아
3년 전
익인42
남자애들 데리고올수도 있잖아 쓰니집 어딘지 다 아는데
3년 전
익인43
집 밝히는 건 좀 위험. .. 요즘 애들 무서워
3년 전
익인24
사진찍고 경찰이 답임 ㄹㅇ
3년 전
익인25
창문에서 물 뿌리면 안되려나
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 사이단데 어느창문인지 애들이 볼까봐 무섭
3년 전
익인45
물은좀 들킬거같으니까 계란 ㄱㄱ
3년 전
익인39
ㅋㅋㄱㄱㄱ뿌리고 후다닥 들어가 못찾게
3년 전
익인27
그냥 경찰에 신고해
3년 전
익인27
경찰에 신고하고 익명 꼭 부탁드린다고 해
그리고 한 일주일 정도는 순찰 돌아주라고 부탁해

3년 전
익인28
222 요즘 문자 신고 되지 않아?
3년 전
익인27
나 한 적 있는데 익명 부탁해도 누가 신고했는지 대놓고 보이게 나 부르더라...
3년 전
익인28
헐... 진심 이건... 신고자 보호 해줘야하는 거 아닌지....... 익인이 고생했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익 27 말처럼 익명 꼭 부탁드린다고 하고 신고 ㄱㄱ하자!

3년 전
익인27
고생까진 안했어 층간소음이 심하게 났는데 애 울음소리에 무언가 붙히는 소리가 나는데 어디서 나는지 모르겠는거야 위집인지 아래집인지 옆집인지 애가 있는 걸 아는 집은 내가 사는 층에 한집 있어서 확인 부탁드린다고 했지 다행히 그 집에서 가정폭력은 일어난 적 없어보였고 그분들도 화는 안 내시더라고 억울하게 신고당하면 화내실법도 한데 어쨌든 창피하기만 했어 큰 사건이 아니라 다행이지 큰 사건이였으면 익인말대로 보복이 없어도 마음 고생 상당히 했을거야
3년 전
익인42
그거 신고할때 익명 요청해야된대 ㅠㅠ
3년 전
익인29
경찰에 신고하거나 혹시 교복 보고 학교 알면 학교에도 찔러
3년 전
익인31
222 교복알면 학교 교무실 직빵
3년 전
익인30
그거 사진 찍어서 학교에 얘네 담배 핀다고 조치 좀 취해달라고 하면 해줄걸? 우리 학교도 그래서 몇 명 징계 먹었는디
3년 전
익인32
방에서 크게 외쳐 아 담배 피우는 소리좀 안나게해라~~~!~!~!~!~!~!!!!~!~!~!
3년 전
익인33
아니면
'여기서 담배, 심한소음 하지마세요 발견시 신고조치'
이런거 프린트해서 벽에 붙여놓는건 어때?

3년 전
익인34
쓰니부터 시작해서 라라랜드처럼 이게무슨냄새지?🎵 글쎄 뭘까 🎶 다같이 합창으로 담~~배🎵어머나 누가피는걸까 🎶 글쎄 누굴까🎵 다같이 화음 넣어서 저~기~~학생들🎶
3년 전
익인37
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영화하나다봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
미친 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인35
학교 교무부장한테 전화해 직빵임 ㅋㅋ
3년 전
익인36
신고가 답인거 같은데ㅠㅠ
걔들 아무도 뭐라 안하면 계속 그러고 있을텐데
스트레스 받을듯..

3년 전
익인37
혹시 걔네 교복입고 그럴때 있어?
그러믄 찍어서 교육청에 민원 넣거나 학교에 민원 넣은방법도 좋을것 같다ㅠ.ㅠ

3년 전
익인38
나는 오토바이랑 담배랑 진짜 새벽까지도 심각했어서 경찰에 신고한적 있다...
3년 전
익인40
경찰에 신고 ㄲ
3년 전
익인41
그 극한직업에서 본 사이렌 소리 들려주고 싶다 저리가라고 경찰차소리로
3년 전
익인44
경찰불러!! 찐으로 불러도 돼 그럴때 신고하는거야 신변보호요청 꼭 하구
3년 전
익인46
아 상상햇는데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽.. 다같이그런게넘웃곀
3년 전
익인47
걍 창문열고 야 담배딴데가서 펴라 하면 알아서갈것같은데 남자친구랑같이있을때 해봥 나도울집골목에서 담배피는중고딩들 뭐라하면 가드라
3년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋ다들 한 마음이었어...
3년 전
익인50
나도 그런적있는데 너무 짜증나서 전기포트에 물끓여서 걔네쪽에 뿌렸음 한두번도 아니고... 그때 조준 제대로 못해서 왕 아쉬웟음...
3년 전
익인51
엥 이건 좀
3년 전
익인53
물을 끓여서 뿌렸다고?? 이거 맞았으면 큰일났지
3년 전
익인54
진짜야?
3년 전
익인56
화나는 건 알겠는데 이건 좀ㅠㅠ
3년 전
익인58
? 익인이가 더 범죄야 그건 애들 맞았으면 바로 범죄자임 ;
3년 전
익인60
그건 더욱 심한 범죄임
3년 전
익인62
이 무슨 케빈도아니고
3년 전
익인63
무슨일...
3년 전
익인65
세상에
3년 전

익인52
그럴때 10원짜리나 50원짜리 걔네들 옆으로 던진뒤에 어그로끌고 쏙 숨어버리면 됨..나 예전에 그랬음 ㅇㅇ 걔네들이 뭐야 x발 하고 가더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ이거 너무 웃기다 ㅜㅜ대처 하찮고 귀여워..그치만 큰 용기거 ㅠㅠ
3년 전
익인55
그거 사진 찍어서 경찰에 문자로 신고해! 교복 어딘지 알면 학교에다 신고해도 되고
3년 전
익인57
여기서 담배피면 냄새 올라온다고 뭐라 해~~ 그래봐야 학생이야
나도 필로트 바로 윗층에서 자취할 때 고딩들 맨날 우리 빌라 밑에 와서 담배피길래 찾아가서 뭐라했더니 가더라

3년 전
익인59
아나ㅋㅋㅋㅋ모두가 한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 스트레스받겠다
3년 전
익인61
시끄럽다고 가라고 소리지르고 쏙 숨어
3년 전
익인63
경찰 신고하지 걍.
3년 전
익인66
3년 전
익인67
우리 원룸아래도 그랬는데 내가 소리질러서 쫓아냄 다 집에 담배냄새 다 올라온다고 저리 가라고
3년 전
익인69
우리 원룸촌쪽엔 전에 자꾸 고등학생들 큰소리로 따들고 담배피고 그랬는데 누가 학교에 찔렀는지 걔네 교장선생님한테 끌려가더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
그냥 영상찍어놔 그리고 나 같으면 학교게시판같은데 올리겠다 진짜 민폐...
3년 전
익인72
숨어서 물총으로 쏘면 안돼???
3년 전
익인73
그냥 자극하지 말고 경찰에 신고해 그런 애들 건들면 괜히 더 시끄럽게 하고 담배 피우고 그럴지도 몰라 전에 어떤 남자가 담배 피우는 중학생한테 한소리 했다가 계속 보복당했다잖아.. 쓰니는 여자라서 더 위험할 듯! 걔네 미성년자라 처벌 제대로 안 받는 거 이용해서 더 난리 칠지도 몰라
3년 전
익인75
난 아파트 사는데 실제로 밤에 청소년들이 너무 씨끄럽게해서 경찰에 신고했었어
경찰이 5분만에 왔는데 사이렌 다 끄고 오시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰차 보자마자 애들 뛰어서 도망침..

3년 전