모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
진짜 내눈썪음 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지꺼를?
3년 전
익인2
진짜?
3년 전
익인3
개더러워 뭐야 신고해
3년 전
익인4
어..??
3년 전
익인5
아.. ㄸㄲ가 뭔지 몰라서 들어왔는데 들어오는 순간 알아버렸다
그거 삭제되지않아? 선정적인 컨텐츠 그런거 신고해버려

3년 전
익인6
으우에에엑웴
3년 전
익인7
????헐
3년 전
익인8
어..?
3년 전
익인9
ㅎㄹ..왜올린대윽
3년 전
익인10
그걸 왜 보여줘? 애초에 어떻게 찍지.. 현타 오지겠다,, 으으응으
3년 전
익인11
와우 찍다가 현타올듯ㅋㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈
3년 전
익인90
22ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
찍는것도 일이겠다 어휴
3년 전
익인13
딸기..?
3년 전
익인14
똥꼬?...
3년 전
익인15
똥꼬????
3년 전
익인14
아냐 ???
3년 전
익인15
헉 설마설마했는데....
3년 전
익인14
엑?
3년 전
익인16
나 이글 전에도 본거같은데 이런거 유행인가....???
3년 전
익인71
2222 그니가 아니 근데 이게 유행이 돼???
3년 전
익인88
33 전에도 글보고 충격받았는데 진짜 유행인가
3년 전
익인111
3년 전
익인18
에에에에에ㅔ엑???!?!?!?????똥꼬.....????????
3년 전
익인19
??????????????진짜로?!??!??
3년 전
익인20
왓......?? ??
3년 전
익인21
.....
3년 전
익인22
omg🤮🤮🤮
3년 전
익인23
엥 그게 올라가져..?
3년 전
익인23
똥꼬로 인식을 못하나..?
3년 전
익인24
진짜 그런 건 뭘 해야 보는고야...? 추천에 떠...?
3년 전
익인25
이게 무슨일이야 유명한 사람이..?아니면 개인..?
3년 전
익인26
어 이런 글 얼마전에 올라왔지 않나? 진짜 올리는 사람 많나보네..
3년 전
익인28
22 나도 이런 글 봤다
ㅜㅜ 대체 무슨 일이야
돈고라니ㅜㅜ

3년 전
익인92
3년 전
익인27
우웩
3년 전
익인29
으 이상성욕...
3년 전
익인30
why dongo...
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
으악
3년 전
익인32
아니 긐데... 그런걸 어케 찍어...? 그게 가능한가
3년 전
익인33
도대체 누가..? 이거 유행이야...? 뭐야? 진짜 궁금해서 일반인이 그정도로 한다고? 어그론가? 머지?
3년 전
익인34
윽 더러어....
3년 전
익인35
자기옹디 깐사진 올리믄 사람은 봤어도.. 상상이상이네
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옹디깐사람...끄덕
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와이라노,, 와이라노.... don’t go
3년 전
익인39
어쩌다 보게된겨...?
3년 전
익인41
우우ㅐ애애애애 그걸...왜
3년 전
익인42
..??????롸
3년 전
익인43
왜 하필 똥꼬여,,,
3년 전
익인44
...?
3년 전
익인45
헐 나 이런 글 며칠 전에도 봤는데.. 은근 많나 보네?
3년 전
익인46
????? 와 내눈을 의심했다 잘못 읽은 줄
3년 전
익인47
일탈계 머 그런거 하는 사람인가...
3년 전
익인48
아ㅆ 왜 밥먹으면서 이거봤지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
으악 왜..?똥꼬를... 일탈계하는 사람인가
3년 전
익인51
진짜 충격적이야... 대체 왜..?
3년 전
익인52
😱
3년 전
익인53
설마 ㄸㄲ가 내가 아는 그 동군영 말하는거야? 어우 진짜 충격..
3년 전
익인54
아 진짜 돈꼬 불 질러 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인55

3년 전
익인56
웩🤮
3년 전
익인57
자기꺼 다른 사람이 보는 거 상상하면서 느끼는 듯
3년 전
익인59
???????
3년 전
익인60
치질 없는거 자랑...?

은 무슨 그냥 이상ㅅ한사람...

3년 전
익인61
...? 왓더
3년 전
익인62
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인63
진짜........?? 왜......???? 왜지.... 왤까.....
3년 전
익인64
?????? 왓더.. .???? 진짜로 충격ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인65
??????? 변태행위 신고가능하지않나..뭐하는거지
3년 전
익인66
와 진짜 개충격 뭐야 당장 신고할듯
3년 전
익인68
에?
3년 전
익인69
왜그러는거야?
3년 전
익인70
구웨ㅔ에엑🤮🤢
3년 전
익인72
???????????????????????
3년 전
익인73
진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 찍은거여
3년 전
익인74
진짜로??? 인티에 그런사람이 존재하다니.....
3년 전
익인75
인스타래...!
3년 전
익인74
헙 다시제목보니 그렇네!! 고마워!!
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왤케웃곀큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
헐 그런 인간이 있어?
3년 전
익인77
돈고?!???!!!??????!!??
3년 전
익인78
와우 전에도 그런글 봤는데 어케 그런게 뜨는거지 진짜 넘나 충격...
3년 전
익인80
੨( ・᷄ ︵・᷅ )シ
3년 전
익인81
예....?don't go요???
3년 전
익인82
whyrano...
3년 전
익인83
3년 전
익인84
응꼬????????!!?!
3년 전
익인85
지구멸망 전 인가...
3년 전
익인86
왜 궁금하지...?
3년 전
익인87
???????
3년 전
익인89
나도 지 엉덩이 ㅅㅏ진 올리는 놈 신고해ㅛ는데 가이드라인 위반 아니래 ㅋㅋㅋ 으 개더럽
3년 전
익인91
?.............................? 진짜로? 이거 대국민몰카아니지..? 트루먼쇼 아닌거지
3년 전
익인93
게이인 사람인가...?
3년 전
익인94
?? 게이랑 무슨 상관이야?
3년 전
익인93
밑댓
3년 전
익인95
엥 여기서 게이가 왜 나와...
3년 전
익인93
게이분들은 성관계 항문으로 하잖어.. 게이들이 일탈계 같은거 하면 항문 사진올리고 그러든디
3년 전
익인105
생각이 너무 일차원적이다
3년 전
익인93
뭘 일차원적이여 그럼 어떻게 생각해야됨
3년 전
익인105
모르겠으면 스스로 돌아보기!^^
3년 전
익인93
ㅇ ㅇ
3년 전
익인119
이성애자중에 듀ㅣ로 하는사람들 생각보다 있어..
3년 전
익인93
웅..알아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인119
항문성교로 성적 쾌감 느낄 수 있는거 과학적으로 밝혀졌을껄..? 그리고 남자는 전립선도 자극돼서 뒤로도 오선생님 오심
3년 전
익인96
????????
3년 전
익인97
don't go..? don't do that..
3년 전
익인98
나 인스타 안해서 궁금해서ㅇ그러는데 혹시 인스타도 ㅌ위터처럼 일ㅌ계 그런거 있어?
3년 전
익인140
있..어.....어케 아냐구?......나도.....알고싶지 않았어....................
3년 전
익인98
헐....역시 어딜 가나...
3년 전
익인99
에....? 레알로..........?
3년 전
익인100
어...엉..,?
3년 전
익인101
동고...? ㄹㅇ 동군영???... ??? ??? 아니 미친 거 아니야?
3년 전
익인102
일탈계 본 듯 보통 트위터에서 음지까지 파고들어서 하던데 인스타까지 간 거 보면 여러모로 대단함 걍 보이면 신고해
3년 전
익인102
아마 ㅇㄴㄹㅈ 관련해서 그런 류의 일탈사진일걸•••
3년 전
익인103
ㅜ쎼엣-
3년 전
익인104
(◎0◎)ᵒᵐᵍ(◎0◎)ᵒᵐᵍ(◎0◎)ᵒᵐᵍ
3년 전
익인106
구우예ㅔ예에ㅐ에옉 우이웨ㅜ엑 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
3년 전
익인107
난 서핑하다가 필기구 꽂은 걸 보고 말았어 ㅜㅜ
3년 전
익인108
갸아악
3년 전
익인109
일탈계 아니야.....?????
3년 전
익인110
도대체 뭐하는사람이 올리는고야
3년 전
익인112
신기하다...
3년 전
익인113
ㅋㅋ엥
3년 전
익인113
얼굴도 깐 계정인데 그렇게 올리는겨?
3년 전
익인114
실친이 그랬다고.??
3년 전
익인115
우웩
3년 전
익인116
진짜 세상엔 별사람이다있네...
3년 전
익인117
우웩
3년 전
익인118
평화가 너무 길었다...
3년 전
익인120
어...?????? 그걸 왜 올려...?????
3년 전
익인121
ㅌㅇㅌ 일탈계인가...?
3년 전
익인122
뚜껑으로 생각하고 들어왓는데 돈고라니....와우..
3년 전
익인123
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍
3년 전
익인124
어후 드러웡
3년 전
익인125
충격을 넘어 웃긴 수준.....;ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
으 나는 응가사진 봤어...으악 다시 생각나서 토할거같아 아는 남자애엿는데
3년 전
익인146
?????이건 또 뭐여!! 아는 사람이었다고??? 걍 자기 계정에 올린거야??
3년 전
익인126
응.. ㅋ 지 본계정에.. 그래서 지금은 지우고 다른사진 올리더라
3년 전
익인146
충격 다른 사진은 정상적인거지...?
3년 전
익인126
으응 인스타 유행 크게 안할때 올려두고 나중에 자기도 하게되면서 지운거같더라
3년 전
익인127
아니..... 왜 대체 그런.... 미치겄다 비위 상해 죽겠네ㅜㅜ
3년 전
익인129
아니 도대체 왜 그러는거지...? 왜.....????????????
3년 전
익인130
뭐긴 뭐야 정신머리가 더러운것들이지
3년 전
익인131
으 지 동구녕을 왜 올려
3년 전
익인132
아 나도 본적있어.......인스타는 아니지만 예전에 아빠폰으로 검색하다 아빠가 그런사진 보고있던거...ㅋㅋㅋㅋ....으아아아아아악으아아악으아아악아악
3년 전
익인133
와이라노......
3년 전
익인134
으악 왜그런대!!!!!!
3년 전
익인135
????????????????? 드러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
인스타에서 고양이 동구녕사진은 봤는데 사람이라니..
3년 전
익인137
아니진짜로????궁금하다...
3년 전
익인138
와 나 딸기로 보고 딸기를 왜벌려? 했는데....돈고라니...
3년 전
익인141
? 와 개싫어
3년 전
익인142
왜그러고살지
3년 전
익인143
돈고를 오ㅐ................ 으.....
3년 전
익인144
???????????????🤢🤮
3년 전
익인145
와 나 읽다가 딸끼? 또끼? 하다가 ㄸㄲ 라고 읽는순간 에?함 충격ㅋㅋㅋㄱ와
3년 전
익인148
근데 어쩌다 보게 된거야..????
3년 전
익인149
돈고..?
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 올리는 거지
3년 전
익인153
???????????사람.....?
3년 전
익인154
요즘 그런거 인스타에 올리는 사람 왤케 많아..?? 인티에서도 5번은 본듯....
3년 전
익인157
아 제발... 오 마이 갓이다 증말...
3년 전
익인158
더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전