모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3089l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
개인적으로 -현,-혁으로 끝나는 이름 좀 설레는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
-욱
3년 전
둥이2
도환❤️
3년 전
둥이3
재현 지훈 현민 등등등..
3년 전
둥이4
난 -현으로 끝나는사람ㄱ들..
3년 전
둥이6
-재
희재 민재 이런거!

3년 전
둥이8
중성적인 이름 다 좋아
3년 전
둥이9
3년 전
둥이94
3년 전
둥이10
나 예전에 알바할때 애기 형제 이름이 외자로 혁, 욱이 였는데 예브더라
3년 전
둥이11
-현 -형 -우 -민
3년 전
둥이12
나두 -혁! 특히 민혁
3년 전
둥이14
-현 -훈
3년 전
둥이15
현 , 욱
3년 전
둥이16
난 외자
3년 전
둥이18
재- 로 시작하는 이름 ...
3년 전
둥이21
오엇 아랫 댓글이랑 합치면 재호 돼
3년 전
둥이18
알려주는 익이니도 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
- 호
3년 전
둥이21
어엇 위에 댓글이랑 합치면 재호 돼
3년 전
둥이19
오잉 그르네!!
3년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 이유없이 웃기다
3년 전
둥이21
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ재호 가 눈에 너무 띄엇어 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
둥이20
난 전 씨
3년 전
둥이20
지금까지 만난 전씨는 친구든 남자친구든 다 좋았어
3년 전
둥이66
헉 뜬금없지만 나 전씨인데..! 뭔가 뿌듯..
3년 전
둥이21
나유연 ❤️
3년 전
둥이22
-범
3년 전
둥이23
이름이 재로 시작하는사람!
3년 전
둥이24
성은 차요 이름은 은우로다
3년 전
둥이25
도-
3년 전
둥이26
-훈
3년 전
둥이27
우 현
3년 전
둥이28
확신의 현....
3년 전
둥이30
뭐야 통했다
제목만 보고 현으로 끝나는 이름! 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이31
개인적으로 ‘민’ 자 들어가는 사람..
3년 전
둥이41
민궁둥
3년 전
둥이57
민트초코...민들레...
3년 전
둥이72
민소매
3년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 이러지마..!!!
3년 전
둥이32
선호
3년 전
둥이33
김우진
3년 전
둥이84
엇 내 동생이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
이름에 도 들어가는 새럼••
3년 전
둥이35
도현 민현 철우 시우 시혁 정도?.?
3년 전
둥이36
나는 협
3년 전
둥이37
현이나 우로 끝나는 솨람
3년 전
둥이38
택 들어가는거
3년 전
둥이39
정원
3년 전
둥이40
-혁,-건,-권
3년 전
둥이42
민규 아님 -현
3년 전
둥이43
윤성
3년 전
둥이44
시- 아니면 -진
3년 전
둥이61
시진핑...
미안..

3년 전
둥이44
너 인성에 문제있어!!!
3년 전
둥이45
나는 최씨가 설레..
3년 전
둥이60
3년 전
둥이47
겸 들어가는 글자!
3년 전
둥이48
오 맞아 나도 글이랑 같아 ㅋㅋㅋㅋ그리고 외자로 끝나는 이름
3년 전
둥이49
-준 -찬-
3년 전
둥이50
현으로 끝나는거!!!!
3년 전
둥이51
이름에 유 자 들어가면 설렌다...? 유-/-유 이르케
3년 전
둥이52
나는 준 들어가는 사람!!
3년 전
둥이54
-훈 들어가는 사람
3년 전
둥이55
-현-필
3년 전
둥이56
-혁
3년 전
둥이58
-현 -준 -우
3년 전
둥이59
나는 재희? 같이 좀 중성적인 이름
3년 전
둥이62
-훈 이랑 -준 이랑 외자 이름들 핵 설렘
3년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁 생각하고 들어와써
3년 전
둥이64
-혁 -현 -준 또는 외자 이름도 좋다
3년 전
둥이65
이름에 영 들어가면 설레는듯ㅠ 영현 이런 이름
3년 전
둥이68
헉 내 남친 이름이야.. 성은 윤 씨
3년 전
둥이66
훈으로 끝나는 이름
3년 전
둥이67
정우
3년 전
둥이69
이름에 도가 들어가면 거의 예븡거같아....도....ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이70
태희 , 내 남친 이름이야
3년 전
둥이71
-훈
3년 전
둥이71
-준
3년 전
둥이71
외자
3년 전
둥이73
경준 승준 민현 도현 도훈 승훈 정우 원우 도영 영훈 현진
3년 전
둥이73
ㄷㅅㅎㅈ 들어가면 대체로 이쁜듯
3년 전
둥이74
이안, -준
3년 전
둥이75
현, 국, 인
써놓고 보니까 한국인 최고

3년 전
둥이76
재현, 지환, 영재, 민규, 정우, 재희
3년 전
둥이77
~훈 ~현
3년 전
둥이78
본진 이름...
3년 전
둥이79
~현,~훈
3년 전
둥이80
나는 연 들어간거
3년 전
둥이93
3년 전
둥이81
연우
3년 전
둥이82
나는 찬 들어가는 이름 너무 좋아,,,,
3년 전
둥이83
연준💛
3년 전
둥이85
아이돌 활동명을 본명으로 가진 사람
성이 특이한 사람(민, 선, 설, 현, 차 이런느낌)

3년 전
둥이86
영현 강현
3년 전
둥이87
민현... 설렌다
3년 전
둥이88
도현이이이
3년 전
둥이89
석진!!! 석진!?
3년 전
둥이90
현우 지훈 -현... 넘 설렌다
3년 전
둥이91
현빈
3년 전
둥이91
준우 남자다운이름이면 좋아
3년 전
둥이92
-준 -현 -운 이런거..?
3년 전
둥이93
연씨
3년 전
둥이95
맞아 -현 진짜 설레...
3년 전
둥이96
나는 빈!
3년 전