공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 154l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
여기 글 올라오길래 궁금하다,,근데 그림체 좀 당황스러워서 고민이야
이런 글은 어떠세요?

투니1
재탕 몇번했는지 셀 수 없을 정도로 인생작이야ㅠㅠ 그림체 취향 아닐수도 있는데 보다보면 작 분위기랑도 어울리고 감겨서 괜찮아 그리고 호식이 이야기는 나눠서 보는 거 보다 한번에 외전까지 달리는 거 추천해! 끝까지 보면 진짜 끄덕끄덕하면서 울 수 밖에 없다...
3년 전
투니2
그림체가 나도 첨엔 읭스러웠는데 읽다보니까 걍 몽글몽글 개귀야워됨.......... 무료분 보구 괜찮겠다 싶으면 봐봐 ㅠ 난 진짜 하루만에 홀린듯이 다 결재해 봤다ㅠ
3년 전
투니3
제발 봐줘ㅜㅜㅜ 읽다보면 그림체 완전 감겨...호식이 호연이 귀여운 맛에 보는 웹툰
3년 전
투니4
와 나도 그림체때문에 안보다가 갑자기 언급많길래 어제 함 봐봤거든?? 하루만에 호로록했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 겁나 여운에 잠겼어.. 안본눈 사고싶어..
3년 전
투니4
글고 나도 그림체 처음에 싫었는데 호연이나오면서 그냥 그림체 찬양함.. 너무 귀야워..
3년 전
투니5
후회 없다 진짜러... 나도 그림체 장벽 때문에 미루고 미루다가 봤는데 난 진짜 인생작,,, 아직도 정주행 몇번씩 한다ㅠㅠ 진짜 추천햐..
3년 전
투니6
나 재탕 한 서너번은 한거 같음 완결된건데도 이 방에서 계속 언급되는데는 이유가 있다고봄
3년 전
투니7
근데 투니처럼 호식이가 그림체 장벽이어서 안봤다가 나중애 다시 보고 감긴 사람들 되게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇고...ㅠㅠ
3년 전
투니8
나도 그림체 때문에 볼까말까 했는데 보고나서 인생작 됨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이야 외전까지 보면 걍 끝나...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 진짜 리디 재밌는거 너무 많네.. 11 05.26 20:232672 0
BL웹툰 패션 원작도 본 투니들아 진도 질문좀9 05.26 21:41674 0
BL웹툰근데 봄툰 다음편 보기 누르면7 05.26 19:52566 0
BL웹툰 귀여운거 보고싶다 귀여운거! 9 05.26 22:11401 0
BL웹툰 연애왕 수,, 외유내강이라면서요 5 17:20678 0