모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 3, 4, 5 안 살듯
3년 전
3년 전
익인1
안예뻐서
3년 전
익인2
꼼파뇨는 셋중 하나만 사기... 글고 맨밑에는 별로야ㅠㅠ
3년 전
왜왜 꼼파뇨왱 ㅠㅠ 맨아래는 나도 그렇게생각하긴해.. 맨아래는 빼야쥐
3년 전
익인2
꼼파뇨는 그냥 너무 비슷비슷하게 다 생겨서 세개 다 사자니 좀 아까워ㅠㅜ
3년 전
아ㅠㅠㅠ 내가... 꼼파뇨 사랑해서...
3년 전
익인2
아하.. ㅜㅜ 고러면 사~~~!
3년 전
추천해줄 브랜드이써(..?

3년 전
익인3
5 넘 유치해 마지막은 별루
3년 전
5 슴초반이 입기 좀 그래?..! 헤헿ㅎ...
3년 전
익인3
응응
3년 전
익인3
근데 2 진짜 얇아!
3년 전
안에 입고 입을거라 괜찮을고애... 이뿌닉하...
3년 전
익인4
꼼파뇨 후드 좋은데 왱
3년 전
익인4
맨아래랑 곰돌이 목아지랑 목플러 ㅇㅇ만 빼면 좋음 나는
3년 전
사랑스렁아ㅓㅓㅠㅠ 목도리 뱔루)???
3년 전
익인4
목도리눈 개취! 넘 화려해서 코디하기 힘들거 같우
3년 전
이쁜거 사고싶은데 없당 ㅜㅜ

3년 전
익인5
목도리 따뜻한데 보풀 진짜 잘생김...ㅎ
3년 전
익인6
머플러넘예쁘다
3년 전
익인7
3년 전
익인8
엠블러 저 모가지 뜯어지는 거 카피임
3년 전
익인8
글고 맨 밑도 별로여 ㅠ 중고딩 옷 같음
3년 전
3년 전
3년 전
익인26
헐 그럼 원래 무슨브랜드야???
3년 전
익인8
팜엔젤스
3년 전
익인9
나라면 그냥 브랜드 맨투맨 두개 살듯
3년 전
익인106
3년 전
익인10
으아아악 저기 체크머플러 진짜 예쁜데ㅠㅠ!!!!!! 그냥 단색 외투에 하면 포인트 되고 생각보다 그렇게 화려하지 않는다.. 나는 회색 있는데 ㄹㅇ 겨울 내내 하고 다님 너무 예뻐서 저 색도 이번에 사려구
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ치ㅠㅠ그치ㅠㅠㅠ 나 보고 시강
3년 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 저정도면 그냥 다 입기 무난하다고 생각하는데 엄청 사고싶으면 위에 1 2 3 4만 사는 거는 어때? 검정후드는 마지막보다 첫번째가 더 예쁜거같아서 일단 하나만 사도 될 것 같구! 보라색은 약간 코디하기 힘들 것 같은 컬러..? 아니근데 머플러 진짜 개이쁨 꼭 사ㅠㅟ 글구 무신사도 한 번 돌아보는거 어때? 예쁜거 왕많음
3년 전
무신사에서살까ㅠㅠ ..... 브랜드 추천해주며누조쿠.. 헤...
3년 전
익인10
나는 엠엠엘지 그루브라임 커버낫 추전함! 꼼파뇨도 예쁘니까 깔별로 브랜드 섞어서 사자~~ 꼼파뇨 아이보리 후드 예뽀
3년 전
익인11
뭔가 약간 다 비슷비슷한 느낌...?! 나라면 저거 다 안사고 저중에 몇개 뺄것같은데 다 똑같은 느낌이라
3년 전
핰ㅋㅋ 내가 저런 거 좋아하나버.....😿
3년 전
익인12
그냥안이뻐 다
3년 전
그.. 그래?... 😿..... 내눈 무엇...
3년 전
익인12
다른거 사!!
3년 전
브랜드... 추천해조... 나겨울 은 저런옷 좋아해서...
3년 전
익인12
난 lmc 커버낫 마크곤잘레스 주로입어
3년 전
헥 마크 ...전예지..

3년 전
익인42
2..
3년 전
익인98
3년 전
익인13
갠적으론 머플러빼곤 다....
3년 전
익인14
나라면 머플러랑 6번!! 나머지는 내 기준 유치햐ㅠㅠ
3년 전
익인15
3년 전
익인16
머플러 빼곤 다 별로야... 중학생이면 다 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인17
목도리만 이뻐..
3년 전
익인18
쓰니 꼼파뇨 좋아하는구나 ㅋㅋㅋㅋ난 엠블러랑 마지막 빼고는 괜춘
3년 전
익인18
저 목도리 왕 부드러워
3년 전
익인19
꼼파뇨랑 엠블러 질 좋은데.....
3년 전
익인20
에? 다 예쁜디 나라면 맨 마지막 거 빼고 1번 2번 중에 한 개만 사고 나머지 다 살 것 같아 특히 머플러 진짜 예쁜디
3년 전
익인21
엠블러 팔 짧고 얇음 옷 그리고 저 보라색 옷 실제로보면 하늘색에 가까움ㅠ
3년 전
익인21
그리고 오엔에이 특인지 모르겠는데 시즌마다 싼 후드티 짱 많이 내는데 기장 짧고 팔 길고 옷 무거움...
3년 전
guf 헐마쟈.. 나오앤에이 두개있는데 개무거어ㅠ
3년 전
익인21
마자.. 주의해서 사야햄...
3년 전
익인22
ona 핏 약간 애매쓰 팔이 길고 품 커
3년 전
익인23
머플러 이쁘다! 나는 머플러만...
3년 전
익인24
난 1,2 안살래
3년 전
곰돌이랑 꽃빼구.. 마지막후드티빼고...
무신사 돌ㅇㅏ다닐게욧..🥴

3년 전
3년 전
익인25
꼼파뇨랑 엠블러 사이즈 진짜 커 잘보고 사....
3년 전
흑... 겨울은 오버ㅍ시지ㅣ!!
3년 전
익인25
오버핏이긴한데 총장이 길더라고!!!잘보고 사ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인27
후기점!!
3년 전
사실 .. 지금 살지... 월급 받고 살지 고민중 후기오큐ㅔ!
3년 전
익인28
2, 5 말..
3년 전
익인29
엠블러 질 개구료.... 꼼파뇨 세개는 너어무 비슷하다 나라면 하나만 살듯 전체적으로 다 옷이 너무 비슷해ㅜㅜ 고딩익이면 몰라두 성인익이면 한벌만..
3년 전
그.. 그래?... 두개만 사도될깍 맨투맨 하나 후드하나... 꼼파뇨 못잃어....
3년 전
익인30
나는 4,5만 괜찮은거가타
3년 전
익인31
머플러랑 곰돌이,꽃 빼곤 난 귀여운데
편하게 입는 맨투맨이랑 후드티가 다 저렇지뭐!

3년 전
익인32
헐헐 저 머플러 넘 예뿌다!!!!!!!!!! 나 저거 살래!!!!!!!!!!!! 쓰니야 먼저 사 내가 손민수할게!!!!!!!!!!!!!
3년 전
알게써!!!!!!! 우리 사버리자!!!!! 나 저 머플러가 눈에서 사라지질않아아어아ㅓㅏㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
지금 내가 딱 쓰니야 저 머플러 완전 꽂혔어 쓰니가 먼저 안사면 내가 먼저살거야~~!!!!! 쓰니가 나 손민수하는거야~!!!!!
3년 전
익인33
왕근대 진짜 예뻐
3년 전
익인33
쓰니 나랑 눈 비슷한ㄱㅓ같애
3년 전
나는 진짜 저런게 왜케 이뿔ㄲ ㅏ...😿
3년 전
익인33
진짜 왜케이쁘지? 쓰니야 나도 저거 다사고시ㅠ어 와 부자되고시ㅠ어진다
3년 전
익인33
아니근데 저 곰돌이 왜 목 따여있는 고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
33에게
불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인34
보라색옷빼고 ㄷ ㅏ맘에든당 나도 사야징
3년 전
3년 전
익인35
쓰나 혹시 이 앱 무슨앱인지 알려줄쑤있을까..?!
3년 전
3년 전
익인35
고마워용❤️👍
3년 전
익인36
난 마지막꺼 빼고 다 ㄱㅊ
3년 전
익인37
그럼 꼼빠뇨 둘중하나랑 맨밑 검정후드도 별로,,
3년 전
익인38
목잘린 곰돌 뱔루 ㅠ
3년 전
익인39
2번이랑 맨마지막 빼고 난 다 괜차뉴은거 같앙 근데 쓰니얌 저 엠블러 맨투맨 11번가인가에서 23,000원? 암튼 2만원대에 팔던데 찾아보고 더 싸게사자! 꼭 저 사이트에서 사야하는거면 어쩔수없구..
3년 전
익인40
머플러 빼고 다 별로..,
3년 전
익인41
222.. 내기준
3년 전
익인43
나랑 취향이 너무 달라서..그냥 쓰니가 좋은대로 입으면 될듯!!
3년 전
익인44
뭐지? 옷골라달라는글에서 다예쁜거 첨이다
3년 전
익인45
및에 두개
3년 전
익인46
곰돌이 목 저거 나 샀는데 후회중임..길가다가 저 옷 입고 마주친적 먾음...특히 중고딩들...나두 20초반이걸랑...
3년 전
익인47
난 곰돌이 빼고 다 ㄱㅊ...
3년 전
익인48
곰돌이 ㄴ
3년 전
익인49
나 저 베이지 꼼파뇨 있는데 저거 안에 기모 털? 바지에 개많이 붙어ㅠㅠㅠ 근데 디자인은 예뽀
3년 전
익인50
목도리 빼고 다
3년 전
익인51
스타일쉐어 앱에서 파는 옷들 대부분이 좀 중고등학생 겨냥한 제품들이 많아서 내 눈엔 다 그닥,,,
정말 사고 싶다면! 곰돌이는 제발 ㄴ ㄴ ...

3년 전
핰ㅋㅋ 곰돌이말구 무신사에사 도 파는걸루만사써..!!! 꼼파뇨두개... 목돌이하나..
3년 전
익인52
전부다....... ㅠ
3년 전
익인53
마지막 빼고 나라면 다 살거 같아. 무난하게 돌려입기 좋은거 같고 색감도 내 스타일이라.
3년 전
익인54
맨앞 맨뒤
3년 전
익인55
목도리 빼고 다..
3년 전
익인56
나라면 목도리만 살거 같아......
3년 전
익인57
ㅜㅜ나눈 다...
3년 전
익인58
꼼파뇨는 셋 중에 하나만...! 다 너무 비슷해
3년 전
익인59
옷이 다 비슷해서 저중 몇개만 살듯
3년 전
익인60
다 너무 스쉐스타일같아.. 엠블러 저거 귀여운데 다른 브랜드 카피더라ㅠ
3년 전
익인65
22스쉐스타일..
3년 전
익인68
3년 전
익인61
모가지 댕강 빼고는 ㄱㅊㄱㅊ 근데 디쟌이 너무 겹치는 느낌...?
3년 전
익인62
다 별로,,,
3년 전
익인62
중학생이면 ㄱㅊ
3년 전
익인63
취향이지만 넘 맨투맨,후드만 사는거 아닐까..? 자켓이나 니트, 가디건 다양하게 사는 것도 좋을 것 같아소!
3년 전
익인65
나도 다 별로.. 너무 중고딩 브랜드느낌이라 얼마 못입을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중되면 산거 후회한다...
3년 전
3년 전
익인66
6 어디거야
3년 전
3년 전
익인67
꼼파뇨만!
3년 전
익인69
난 2,3,5,6,7 안 살 듯...
3년 전
익인69
나 저 흰색 곰돌이 맨투맨 있는데 잘 안 입는댜
3년 전
익인70
꼼파뇨 다 질ㄹ러!! 나 3번 있는데 완전 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
쓰니가 마음에 들면 사 옷만보고 이건 아니다라고 말 못하겠어 나는 꼼파뇨 후드티 하나있는데 귀여워서 잘 입고 ㄷㅏ님
3년 전
나 꼼파뇨 두개랑 머플러만 샀오..!.!!!!
3년 전
익인72
머플러랑 첫번째 옷 예뿐거 같애! 이렇게 모아두니까 쓰니 취향 어떤지 보여서 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
나머지 옷들도 쓰니 취향이면 사는 거 추천!인데.. 약간 비슷한감이 없지않아 있어서 산다면 하나만 살 거 같애!
옷이야 본인 만족이니까 뭐 글고 내 주위도 다 20대 초반인데 요런 옷 다들 편하게 자주입엉!

3년 전
익인74
곰돌이 반대야
3년 전
익인75
다 놉!! 너무 유치해ㅜ
3년 전
익인76
근데 저런 스타일 잘 어울리면 되게 예쁠거같아
3년 전
익인77
꽃빼고 ㄱㅊ
3년 전
익인78
목도리빼고 내 취향은 아니야 나 저렇게 졸라맨?그림 들어간거 뭔가 유치한 너낌 근데 취향차이니까!!!
3년 전
익인80
1 2 7 중 하나 만 고르고 3 5 중 하나만 고르삼
3년 전
익인81
1,2,3 다 넘 비슷해서 하나만 사구 마지막 거 ㄴㄴ
3년 전
익인83
나라면 꼼파뇨 검정 후드는 하나만 할듯 너무 이미지가 걉치는거 같아!
3년 전
익인84
나는 겹치는게 많아보여서 다른걸루 살듯
3년 전
익인85
다 내 스타일인데... 다 예뻐ㅜㅜ 보라색 정보 좀 줄 수 있으까?ㅠㅠ
3년 전
익인86
헐 나라면 꼼파뇨 다 질러 나도 꼼파뇨 진짜 좋아해ㅠㅠ 디자인보다는 핏 보고 사는 브랜드라 난 그냥 색깔별로 삼 뒷판 디자인은 남들이 봤을땐 쟨 맨날 똑같은거 입고 다니네 싶을것같아서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
워후 난 다 별로
3년 전
익인88
머플러랑 곰돌이 맨투맨 ☆로..
3년 전
익인89
나도 슴하나인데 꼼파뇨 후드티 여러개 샀엉 난 곰돌이랑 머플러 빼고 나머진 다 이뻐보영
3년 전
익인90
다 비슷비슷해서 나라면 다른 스타일 섞어살듯!
3년 전
익인91
꼼파뇨 후드 질 별로였어 나는 비추... 목떨어진 곰은 카피
3년 전
익인92
나는 2번 포기!
3년 전
익인93
내기준 다 별루 .. ㅜㅜ
3년 전
익인94
2,6 빼곤 괜찮아
3년 전
익인95
꼼파뇨 저거 졸라맨 꽥하는거 뒤지게 귀여운디?
3년 전
익인96
나는 다 한철옷같아ㅠㅠ 디자인이ㅠ
3년 전
익인97
밑에 세개 이상하고 꼼파뇨는 후드 하나만!!!
3년 전
익인97
목도리는 숏코트랑 입으면 귀여울고같아
3년 전
익인99
나만 맨밑에거 좋나 ㅠㅠ
3년 전
익인100
음.. 다 맨투맨이나 후드 같은건데? 한두벌 사고 다른 스타일 옷이나 하의도 사는건 어때?
3년 전
익인101
난 머플러 빼구 다 안살듯,,,
3년 전
익인102
머플러 빼고 다... 약간 내가 작년에 고딩일때까지 딱 이런스타일만 샀는데 꼴에 한살 더먹고 으른 됐다고 저런 스타일 옷 딱히 안 예뻐보이고...그래... 한 두개만 사는게 좋을 것 같아
3년 전
익인102
3 나 있는데 이거 넘 흔해졌더라구.. 그래서 이거랑 곰돌이는 카피니까 빼고 맨밑에꺼 빼고... 나머지 중에 골라봐바
3년 전
익인103
먼가 목 잘리고 죽어있는(?) 그림이 넘 많아
3년 전
익인104
꼼파뇨 빼고 다 말...
왜냐? 난 꼼파뇨 사랑 인간이니까...

3년 전
익인105
엠블러 사지망 짭 엄청 많음 저거 곰 목 잘린 것도 팜엔젤스 짭이야
3년 전
익인107
나라면 3,4,5,6 안살 듯 후드는 비슷한 패턴인게 너무 많아...
3년 전
익인107
다시 보고 오니까 후드 저 중에 하나만 사고 다른거 다 포기 머플러랑 맨투맨도
3년 전
익인108
마지막꺼 빼고 살듯
3년 전
익인109
헐 목도리 넘귀여유ㅓ
3년 전
익인110
와 목도리 죽여준다
3년 전
익인111
6,7 6번은 색깔이 별로고 7번은 실물봤눈데 빨 너무 길고 통너무 커서 별로였으...
3년 전
익인111
혹시 학생이야?? 학생이면 사도 돼긴해 교복에 입으면 이쁘거덩
3년 전
익인112
놉...목도리만살듯..?
3년 전
익인150
3년 전
익인113
목도리 빼고 다 안 살듯..
3년 전
익인114
저 목도리 있는디 예뻐
3년 전
익인115
목도리만 예뻥
3년 전
익인116
이쁜데 후드티만 넘 많은거 같아ㅏ 얇은 자켓같은거 사는거 어때
3년 전
익인117
머플러랑 곰도리맨투맨 빼고 다별루
3년 전
익인118
헉 난 곰돌이 너무 맘에 드는데... 내가 사야디...
3년 전
익인119
후드티 다 너무 흔해.. 목도리도 광고로 맨날 보여서..!ㅠ
3년 전
익인120
나는 목도리 빼고 다 별루..
3년 전
익인121
머플러 빼고 다..빼
3년 전
익인122
쓰니 나랑 취향 똑같누....저번주에 2,5사고 나머지는 장바구니에 있음....다 사라...특히 머플러...
3년 전
익인123
목도리 이뻐!
3년 전
익인124
쓰니 나랑 취향 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 옷들이 너무 비슷비슷해보여서 ㅠㅠ
나라면 1.2 중에 하나만 사고 머플러랑 베이지색 중에서 하나 살 듯!
엠블러 귀여워서 살까말까 했는데 카피에 질 구리구나 ..ㅠ
나 저거 3번째꺼 꼼파뇨 아이보리색 얼마 전에 시켰는데 M인데도 왕 커 근데 보송하고 질 좋은듯 !! 만족해

3년 전
익인125
목도리만 살듯!
3년 전
익인126
후드티 검은거 하나만 사도 되지 않나...? 다 비슷해보여
3년 전
익인127
나라면 7번빼고 다 살듯!
3년 전
익인128
다조아 근데 엠블러 나두잇는데 사이즈작은거 사두 개큼ㅜ
3년 전
익인129
난 다 살듯 맨날 후드랑 맨투맨만 입고 다녀서
3년 전
익인130
목도리 빼고 다
3년 전
익인131
꼼파뇨 사이즈 진짜 커... 나 반팔티 M 있고 키 163인데 엉덩이 다 덮어서 아빠 줌......
3년 전
익인132
전체적으로 다시 생각해봤으면.. 안 예쁘다는건 아닌데 학교에 진짜 위에 것들 입고 다니는 사람 많음ㅠㅠ 다 겹칠듯
3년 전
익인133
나도 새내기때 본문 같이 쇼핑했다가 왕 후회함
3년 전
익인133
지금은 알바할 때만 입는다
3년 전
익인134
곰돌이랑 마지막거 사지마ㅠ
3년 전
익인135
다안살래...
3년 전
익인136
다안샄 ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅠ ㅠ
3년 전
익인137
목도리랑 밑에서 2번째꺼 빼고 안 살듯...
3년 전
익인138
다 내 취향인데 비슷비슷하긴 해!! 이거 보고 머플러랑 엠블러 하늘색 맨투맨 장바구니 담으러 간다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
마지막 빼고 살듯 다 너무 귀엽당
3년 전
익인140
근데 1,2,3은 다 너무 비슷해보여서 한두개는 빼도 될듯
3년 전
익인141
곰돌이 목 댕강 빼고는 ㄱㅊ
나 후드티 5개인데 골고루 잘 입고 다님
물론 니트류는 더 많음

3년 전
익인142
꼼파뇨 머플러 댕좋음!!!!! 우리엄빠가 인정한 질이다 머플러는 꼭4
3년 전
익인143
367!
3년 전
익인143
다른건 다 예뽀ㅠ
3년 전
익인144
귀여운데 저사이트 가격이 너무 비싸네 더 찾아보면 싸게파는곳도 많아 적어도 오만원이상은 절약할수있어!!
3년 전
익인145
혹시 사이트 추천해줄 수 있어ㅠㅠㅠㅠ?? 나도 쓰니랑 같은 쇼핑몰 쓰는거 같아서...ㅠㅠ
3년 전
익인144

3년 전
익인146
1 2 6 7..
3년 전
익인147
엠블러... 짭브랜ㄴ드아녀??
3년 전
익인148
헐 진짜?
3년 전
익인149
2,3,마지막 빼고 이쁘다
3년 전
익인149
곰도리도
3년 전
익인151
보라색은 이쁜데 나머지 다 별로야ㅠ
3년 전
익인152
나는 후드티 검은거 두개 빼겨 하나만 살듯 그리고 아이보리 후드도 빼고 아이보리 맨투맨만 살래 나머지는 ㄱㅊ
3년 전