모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
문경
13일 전
근데 문경은 고속버스타면 서울까지 엄청가깝잖아 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
문경 경북에 잇는데..? 서울까지 먼데..?
13일 전
익인1
엄청...? 최소 두시간 반에 차막히면 답없는디요 인천은 또 서울이랑 멀다하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
구미..김천구미역 가야됨 개짱남
13일 전
익인8
22 김천구미는 구미랑 넘 멀다구요!!!!
13일 전
익인2
헤엑 구미익 방가방가😍
13일 전
익인3
인천~
13일 전
인천은 좀 은근히 서울까지 시간걸리거라
13일 전
익인3
마져 서울역까지 가야 하는데 한 시간이나 걸려😬
13일 전
13일 전
익인3
해외 가는 것만 좋잖아ㅠㅠ
13일 전
익인9
인천은 몇년안으로 운행 될 예정이라서.. 조금만 참자 ㅠㅠ
13일 전
익인3
그래봤자 송도라 서울이 더 가깝다...ㅠㅠㅜ
13일 전
익인4
경기도 안성…물론 버스타고 40분 가서 평택역에서 타면 되긴하지만ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
안양
13일 전
익인5
안양은ㅋㅋㅋ마땅한 버스터미널도 없음........
13일 전
13일 전
익인5
안양에서 광명가기 은근 빡세다고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
13일 전
익인13
그럼 글 내용에 지방이라고 하던가 어이없네ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
서울까지 개 가깝잖아 그게 장점이지
13일 전
익인6
평택...ktx안다녀
13일 전
익인7
인천..
13일 전
익인10
김해인데 만드는 중
13일 전
익인10
아 진영역 있구나
13일 전
익인11
아직이라니ㅋㅋ
여기저기 다 ktx역 있고 정차하면 그게 무슨 의미가 있나

13일 전
익인12
그러게 이미 지금도 과하단 얘기 나오던데
13일 전
익인15
ㄱㄹㄴㄲ ktx의 의미가 몬데요...
13일 전
익인12
거의다 없지않나
13일 전
익인14
22 있는곳이 더 적음
13일 전
익인16
KTX 지도봐봐
13일 전
익인17
SRT 밖에 없는딩..
13일 전
익인20
ktx정차하는곳이 얼마나 된다고 아직 없는 지역을 찾는거임..?
13일 전
익인20
ktx가 모든 역에 다 있으면 ktx의 의미가 있는거임..?
그리고 본인은 어느지역이냐 물어놓고선 대답할때마다 이렇잖아 저렇잖아하고 있네
어쩌자는거임

13일 전
13일 전
익인20
제주도! 하면 제주도는 비행기타면 서울이랑 가깝잖아! 할꺼지?
수준 진짜 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인21
아니 지가 물어봐놓고 온갖 트집 다 잡네
13일 전