모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 지금 다시태어나고싶다 선진국일떄 유년기를 지내고싶어
3년 전
익인45
지금 우리나라 선진국이야.., .?? 비꼬는 거 아니고 진짜 몰라서...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
오우 당연쓰..
3년 전
익인2
난 무도..
3년 전
익인9
22ㅜㅜ
3년 전
익인11
33 무도,,
3년 전
44 무도도.. 그립다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
3년 전
익인28
6666666 내 인생 프로그램
3년 전
익인39
777 요즘 유독 더 그립다
3년 전
익인43
8888다른거 다 필요없음..무도만ㅜ
3년 전
익인46
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나도 슬라이드 폴더 스마트폰 다 써본 듯
3년 전
익인23
와 이거 터치 폴더 스맡으로 갔지만 아무튼 다 써본 거..
3년 전
익인38
ㄹㅇ 폴더 슬라이드 터치 스마트폰 폴더블까지...
3년 전
익인4
나다~~~~
3년 전
익인5
그거 나자너~
3년 전
익인5
매년 해리포터 영화 시리즈 새로 나온 거 극장에 보러갔다구요~~
3년 전
3년 전
익인6
맞아 그리고 투니버스 리즈시절
3년 전
익인2
아 이거 진심...ㅇㅈ
3년 전
익인2
꿈파 캐캐체 아따맘마 짱구 닌자보이란타로 캐로로..
3년 전
익인12
받고 슈가슈가룬
3년 전
익인15
이거지!!! 익인2랑 다른게 있다면 내가아는 리즈시절은 학교괴담 미소의세상 고고다섯쌍둥이 코난 이누야샤 나루토 포켓몬 시절임ㅠㅠ 이것두 세대차이나네
3년 전
익인2
나도 미소의 세상이랑 코난은 좋아했당! ㅋㅋ 그리고 괴담레스토랑!
3년 전
와 나도 딱 이때야 달빛천사 슈가슈가룬
3년 전
익인20
이거 세대차이야?? 난 익2랑 익15가 말한 만화들 다 알아 ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
나도 다 열심히 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그거 나자너~!~~!!~!
3년 전
익인8
01 나자나~~
3년 전
익인10
95모여라~~
3년 전
익인13
그거 나야~!~!~!~!!! 저기에 무도까지 최고야 최고 헤헹 덕질하는 입장에서는 2세대 아이돌들도 겹쳐서 너무 조음 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인14
동슈501세대ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
딱 울오빠세대ㅜㅜㅜㅜ 00인 나는 조금 끝물이고...
3년 전
3년 전
익인17
그냥 다시 시작하고 싶어 그때로 되돌아가던지 아니면 지금 다시 태어나던지.......
3년 전
익인18
투니버스 + 개콘 + 패떴 + 무도 등등 너무 좋았음
3년 전
개콘도 맞다ㅠ 일요일 마무리는 개콘이었는데
3년 전
익인19
크.. 그리고 투니버스 전성기까지
3년 전
익인19
개콘도 레전드였지ㅠㅠ
3년 전
익인21
+어렴풋이 기억나는 2002 월드컵

+투니버스 리즈시절+애니 리즈시절 (짱구, 다다다, 이누야샤, 나루토, 블리치, 슈가슈가룬, 미소의세상, 포켓몬스터, 웨딩피치, 베리베리뮤뮤, 도라에몽 등등)

+휴대폰 2G부터 스마트폰, 5G까지 (네이트 지옥 유경험자)

+대박 예능 (1박 2일, 패밀리가 떴다, 무한도전, 개그콘서트)

3년 전
이느야샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨딩피치ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
+코믹 메이플스토리 필수템
+아바타 다이어리

3년 전
익인20
정말 본문과 댓 다 ㅇㅈ이지만 한편으론 다른 세대들도 우리는 모르는 어떤 것들의 리즈를 함께했지 않을까 하는 생각도 든다ㅜㅜ 세월이여...
3년 전
익인22
난 드라마랑 노래 ㅠㅠㅠㅠ 띵작 띵곡 대잔치 아님?
3년 전
익인37
ㅇㅈ ㅠㅠ
3년 전
익인24
난 구냥 역사배울때마다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁없는 시대에 태어난 걸 감사함
3년 전
익인27
그리고 난 내 학창시절이 핸드폰이 없을때와 있을 때를 다 경험했어서 좋았어 초딩때는 공기놀이 놀이터 등등 뛰어다니면서 놀고 중고딩따는 핸드폰 생겨서 친구들하고 카톡하고 카스하구 페북하면서 노는거..둘다 조아
3년 전
익인29
무도 1박2일이랑 2세대 가요계 겪은거......
3년 전
익인30
헉 난 하나도 안 봄..
3년 전
익인31
헉 나는 취업 이런것만 생각하고 왜 축복 받았지? 이랬다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
투니버스 전성기에 1박 2일 개콘 리즈시절 다 받는다... 주말 저녁에 가족들이랑 저녁 먹으면서 1박 2일 보고 밤에 과일 먹으면서 개콘 보던 시절 ㅜㅜ
3년 전
익인33
투니버스 칭구들도 이런건 안따라한다구요 ~ (으음 그럼 당연하지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
아빠는 날 아직도 어린 애로 본다니까안~
3년 전
익인42
아 나 지금 짱구 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
헐 둘 다 안 봄
3년 전
익인35
22.. 재미없어..ㅠ
3년 전
익인41
3년 전
익인47
3년 전
익인36
나도 둘 다 안 봐서 모르겄다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
본문받고 원피스볼수있는거
3년 전
익인44
카세트테이프 비디오테이프 씨디 유에스비 플로피디스크 엠피쓰리 전자사전 등등 전자기기 변천사 함께한거
요즘은 스마트폰 하나면 끝나는 시대잖아

3년 전
익인44
네비게이션 나오기 전에 이정표, 지도 보면서 다니는것도
3년 전
익인46
헤헤 이 글 안에 내가 좋아하는 것들이 많이 담겨있어 너무 행복하다@.@
3년 전
익인49
하 진짜 이런거 보면 어른제국이 이해 간다니까ㅋㅋㅋㅋ 과거로 돌아가고 싶다!
3년 전
익인50
95인뎈ㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 모여서 얘기하면 우리세대때 진짜 재밌는거 많았다고 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전