모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
당연하징!!
3년 전
익인3
당근당근
3년 전
익인4
당연 매일 먹어두 돼!!
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥당 탕비실에서 누가 티백 몇개를 쓰는지 전혀 신경 안써
3년 전
익인6
당연당연!! 먹으라구 냅두는건데ㅣ이이
3년 전
익인7
하루에 백개먹어도 돠
3년 전
익인7
그걸로 회사 돈 악착같이 써야대
3년 전
익인8
먹어두 돼! 난 맨날 먹엌ㅅ다
3년 전
익인9
먹으라구 두는건데모 우린 왜 안먹냐고 뭐라햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
소확횡...소소하지만 확실한 횡령 하자
3년 전
익인18
아 이거 아진짜 개웃겨서 방구 🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ텍대개웃겨
3년 전
익인27
내리다가 텍대보고 현웃터짐ㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인51
차라리 똥을 싸.....
3년 전
익인55
🐘=3💩
3년 전
익인11
먹으라고 배치 해 둔거니까 먹어~!!!
3년 전
익인12
난 맨날 머굼
3년 전
익인13
회사돈 한 푼이라두 더 써야해
3년 전
익인14
똥도 참고 참아서 회사에서 싸는 걸
똥싸는데도 돈번다 이생각으로

3년 전
익인14
어떻게든 떼어먹어야해
3년 전
익인15
일해주는데 더 열심히 챙겨먹어라
3년 전
익인16
먹으라고 있는건데 당연당연!!
나도 맨날 과자 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 두주먹씩 집에 챙겨가는거 아니면 다 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋ맘껏먹어
3년 전
익인19
무조건!!!!!!!!!!
3년 전
익인20
컨디션 좋으면 하루에 두개 먹자
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 믹스커피 두세개씩 마시는 사람도 많은데 무얼ㅠ티백 안비쌐ㅋㅋ
3년 전
익인22
ㄱㅊㄱㅊ 우리는 담당에게 카누 사오라고 협박해서 (? 매일 타머금
3년 전
익인24
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티백 2개씩 써도 됨 아무도 뭐라안함
3년 전
익인25
먹어먹어!
3년 전
익인26
당연!
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ....🥺
3년 전
익인29
가끔 하루에 인당 2개 이렇게 정해진데 있다던데 그런거만 아님 얼마든지
3년 전
익인30
나 학교에서 근로하는 인턴인데 커피 먹지도 않으면서 맨날 거기서 커피타서 억지로 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
하루에 5번 갖다 먹어도 돼..
3년 전
익인32
복리니까 먹어도 돼
3년 전
이제 당당하게 티백 먹을게 고마워 익이니들아,,
3년 전
익인33
ㅇㅓ떻게든 더 뜯어먹어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
당연하지ㅣㅣㅣ 난 매일매일 캡슐 내려서 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인36
자 기억해! '월급이 마음에 들지 않으면 소모품을 횡령하는 경향이 있다' 이거는 찐 연구 결과여 우리는 모두 월급이 성에 차지 않아,, 그래서 모두 소모품을 신명나게 소모하지
3년 전
익인47
아 개귀엽다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
진짜야?아ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀여버
3년 전
익인37
응응 엄청많이먹어유
3년 전
익인38
당연 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실 카누 다 내가 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
쓰니 귀욥다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
그럼그럼
3년 전
익인41
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ마니먹어
3년 전
익인42
소모품 담당자인 나는.. 소모품 막 쓰지말란말이야!!!! 그럼 내가 귀찮아진다구우아아아!!! 갸악
3년 전
익인43
오늘도 쓰러 가야쥐이잉ㅇㅇ이ㅣㅣ이이~~~
3년 전
익인44
나 율무차 두 개씩 타먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
응 나는 음료수 4잔씩 먹어 킥킥
3년 전
익인48
당연당연 먹어도돼!
3년 전
익인50
나도 한 한달동안 눈치보면서 사탕 빼먹다가 이제 대놓고 엄마손파이 먹음
3년 전
익인52
집갈때 두개씩 챙겨가 회사를 향한 소소한 복수
3년 전
익인52
똥도 다 회사에서
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마싯게 먹어! 나 하루에 회사에서 정수기 물만 2리터 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
괜찮아 많이 머겅
3년 전
익인56
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 내가 주문하는 입장이라 귀찮긴한데 그거만한 소확횡이 없어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인57
나두 카누 맨날 횡령중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나 가금 집에도 하나씩 가져감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 짜파게티끓일때 쓸라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인58
이건 좀 걸리긴한데 그냥 회사에서 하나안먹고 가져감
3년 전
익인59
나도 카누 하루 하나씩 횡령한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
집에 싸가는거 아니면 괜찮지!!
3년 전
익인61

3년 전
익인62
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
우리는 회비로 사는거라 오백개 먹어도 됨
3년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
아 맨날 집에서 똥싸고오는데 앞으로 회사에서 싸야지..
3년 전
익인71
아나 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인72
이거 보고 생각나서 카누라떼한잔가지구 와따 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나 상사가 빡치게 하면 탕비실가서 달달한 과자랑 차 잔뜩 먹고 돌아옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
나는 커피마시는건 싫어하고 커피향만 좋아해서
매일 2시간마다 카누 타서 책상에 올려둠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅠㅠ 먹어도 돼
3년 전
익인77
가져가도됨ㅋㅋ 많이는 말고
3년 전
익인79