공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 413l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
그래야 욕 안먹지..?
이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩌면 안 가고 라인 밀고 받아먹는 게 더 도울 될 수도 있엉 그런 거에 흔들리면 안된댘ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
아니 내가 미드했었는데 조이vs아리였거든? 누가 봐도 조이가 쎄잖아 그래서 궁이나 템나오기 전까지 사리면서 했는데 조이는 이제 여유로우니까 로밍을 간거지 바텀에 그러면서 정글엄청죽고 바텀도 터졌는데 ㅁㄷㅊㅇ 겁나 치는거야 ㅠㅠㅠ 오히려 내가 내려가서 따이는것보다 라인미는게 낫진않냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 억울했음 ㅠㅠ
3년 전
익인2
내가 가도 이미 늦은 거 같으면 걍 라인 밀고 포골 뜯는게 나을수도 있고 늦더라도 갔을때 다 잡을 수 있을거같으면 가는거고 이런 판단이 티어인거 아닐까 상황마다 챔프마다 다를듯 상대미드 탈론 같은 로밍챔인데 우리 미드 오리아나면 뭐 한계가 있으니 어쩔수업지... 걍 로밍챔 만나면 로밍 못다니게 라인 계속 밀어야되는듯? 미아핑 확실하게 찍어주고 ㅇㅇㅇ 계속 당해주는 팀도 문제야
3년 전
미아핑찍고 내가 내려가도 킬만 줄것같아서 안갔는데 ㅁㄷㅊㅇ 오지게 나만 탓하는거야 진짜 서러웠다...정글이 젤 데스수 많았는데 무조건 내탓함
3년 전
익인2
원래 아리로 조이 힘들다드라 한두번도 아니고 계속 적미드 로밍오는데 우리 미드는 지박령이면 답답하긴 하지 아리도 로밍 좋은데 같이 올 순 없는 건가 싶을 거고 바텀 입장도 이해가고 너 입장도 이해 간다 바텀도 걔네 라인전이 있는데 무조건 다 뺄 수 있는 상황이 아니었을 수도 있고 너는 너대로 라인전 힘들어서 로밍 주도권이 없는데 뭐 어쩌라는거냐 이거고 ㅋㅋㅋㅋ 걍 아리 할거면 조이 밴해야 되나봐... 조이 갱에 약하니깐 걍 애초에 정글이 미드 풀어줬음 됐는데 정글차이넹 ㅎㅎ
3년 전
익인3
상대가 안보이는데 로밍간거 같으면 우리팀 로밍간쪽에 백핑겁나찍어주고 나는 밀어버려서 상대가 로밍으로 이득못보고 라인 태우게 하면 댐
3년 전
익인4
핑만 잘 찍어주면 될 걸???
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 6 05.09 15:01257 0
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30173 0
리그오브레전드 롤 잘 모르는데 정글 다이아 설명 좀 부탁해도 될까?5 05.13 00:17103 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:4767 0
리그오브레전드 롤린이 궁금한 거 있어3 05.17 19:48240 0