모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
예약이 2신데 수술 들어가고 안정까지 6시에 데리러 오라고 하셨거든 근데 도착하고 마취하고 바로 수술 들어가나?

익인1
중성화 3번 시켜봤는데
내가 가는 동물병원은
일단 수술하기 전에 피검사하고 피검사 결과 나올 때까진 같이 있었숨
피 검사 결과에 따라 마취 할 수 있냐 없냐 나와가지구
검사하고 수술 가능 나오면 그때는 갔다가 나중에 몇시까지 오라하드라

3년 전
아하 그럼 그 시간이 보통 얼마나 걸려???
3년 전
익인1
그때그때 상태마다 다르긴 했는데
보통 한 40분에서 1시간이었나 그랬던 느낌?
사실 잘 기억이 -ㅅ-)a.....

3년 전
생각보다 길구나... 고마웡!!! 우리냥이가 첨이라서 임티 기욥당😏
3년 전
익인1
ㅎㅎ 그렇구나
에궁 중성화 하고나면 약간 마취 덜 깨서 몽롱해가지구
집에 와가지고도 비틀비틀 할텐데 그때 맴찢 ㅠㅠ 이긴한데 금방 괜찮아져!
너무 걱정말아용 ㅋㅋ 나는 중성화 하고 오면 나중에 몸보신 좀 시켜줬어
닭가슴살이나 북어 삶아서 주고 그랬당 ㅎㅎ 잘 다녀와용♥

3년 전
고마워용‼️

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?588 06.22 19:4656797 3
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ359 06.22 17:3671996 45
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어190 1:3511976 0
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1122038 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240622.. 3249 06.22 16:4613485 0