익인1
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄴ웃겨
익인2
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
이신우가 편집자인거야?ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
ㄴㄴ이거 그 원조사람들한테 누가 의뢰했던 이름 아닌가?!
•••
익인22
ㄴㄴ 그 원작자?한테 누가 의뢰했던 이름임
•••
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 편집자 이름이 이신우였어도 겁나 웃겼을듯
•••
익인5
저 남자분이 편집자인 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
겁나웃곀 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씰룩씰룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
진짜 재능이다 이정도면..
•••
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
익인9
아니 편집자 너무 한국인이라 개웃기다
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기를 도우라는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
익인11
이신우는 원래 ㅇ영상이있었어!!
익인12
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
익인15
나도 저거보고 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저기 댓글에 장애인 비하하는 단어 사용해서 실망이라는 댓글도 있더라ㅠ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
나도 왜 웃긴지 알려줘ㅠㅠㅠㅠ 같이 웃자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인18
나도...
•••
익인31
요즘 유행?인 채널이 있는데 https://youtu.be/0bBH1Cwwcl 따라해서 그럼
•••
익인32
팀 아짐키아라고 방글라데시 유튜버한테 돈주고 의뢰하면 저런식으로 해주는데 어떤사람이 이신우 xx 라고 해서 그거 패러디한거야 !!!
•••
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
소련여자님이랑 편집자님 되게 우리나라 유행 흐름을 잘 읽으시는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
익인21
진짜 유행하는거 다함 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어
익인23
긍갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 머리 좋다 생각함ㅋㅋ
익인24
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌ
익인25
패러디인 거 알지만... 너무 똑같이 따라하고 자기 메일로 보내라는 게 원작자?들 한테 갈 사람들 뺏어가는 거 같아서 별로야... 원래 분들은 천원 정도 내고 신청하는 건데 저 분은 그냥 받아서 해주면 다 저분한테 가겠지? 너무 쓸데 없이 걱정 많은 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
소련여자는 그냥 패러디 아니야?? 신청 받아서 해주는거였어?
•••
익인25
첨에 자막으로 자기 메일 적어두고 한 거 보면 신청 받는 거 아냐?
•••
익인26
난 그것도 그냥 패러디용으로 메일 주소 적은 거라그 생각햇어!! 정기적으로 올릴 것 같진 않지만 익인이 마음두 이해가
•••
익인25
아아 그렇구만... 저 분 영상을 안봐서 몰랏넹
•••
익인32
유튜버 특성상 그냥 일회용일껄 ㅋㅋㅋ 그냥 유튜버 유행 많이 패러디하시는 분이라서
•••
익인25
나 혼자 너무 진지햇군...
•••
익인28
소련여자 성격상... 받아도 안 할 듯
•••
익인29
안올릴꺼같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일회용 컨텐츠같음
•••
익인30
그냥 패러디 한번으로 끝낼거같운데
•••
익인25
그른가... 내가 소련여자 유튜브를 안 봐서 몰랐넹
•••
천원이아니라 한화 약 2만원정도 아니여...? 그렇게 알고있는데
•••
익인25
익 진짜?? ㅊ천원에서 천이백원 어니엇어??
•••
그럴걸ㅋㅋㅋ 나도 하고싶어서 들어가봤는데 그정도하더라고
•••
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단위가 달랏나보다
•••
익인34
소련여자는 패러디라서 해주지는 않앜ㅋㅋㅋ
메일 보내라고 하는거는 장난!

•••
익인36
그냥 패러디지 ...!
•••
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일까지 패러딘데 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
앗 고건 몰랏넼ㅋㅋㅋ
•••
익인51
소련여자 1회성 패러디 원래 많이 해ㅋㅋㅋ그런걸로 유명해진것도 있다ㅋㅋㅋ
•••
익인54
오우 천원아니야!! 최소 2만원정도 그리고 패러디로 한번만 한거지 진짜로 받는거아님 원본 영상 댓글에 다음은 이거다! 라고 한거 있어 ㅋㅋㅋㅋ
•••

익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠전에 원본 유튜브 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
익인35
소련여자여서 할 수 있는 패러디 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
익인33
진짜 다 너무 기발하고 한국사람들이 웃겨하는 포인트를 잘 캐치하는게 너무 대단햌ㅋㅋㅋㅋ
익인34
편집자 휴일인데 내가 왜 이걸 하고 있어야 되냐고 하는 것도 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
마지막에 1천만원 후원한것도 감동으로 킬포고 마지막에 편집자 차는것도 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
고인물 크리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
ㄹㅇ 개똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트렌드를 바로 캐치하네..
익인40
난 재미없었는데 ㅠㅠ 나만그런가 잘모르겠어
익인41
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ짐짜 이 언니 트렌드 개잘알아ㅠ
익인42
유튭에서 제일 트렌드 잘 캐치하는 것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
아 개웃겨 1000만원 기부한거 넘 멋지다 크리스... 마지막에 걷어차는거도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨
익인45
유튜브 트렌드 진짜 잘 아는듯
익인46
대한소련사람..
익인47
크리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인48
진짜 센스 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인49
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 밈 완전 잘알
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 매번 유행하는 밈 왜케 잘 아는거
익인53
와중에 채널 프로필 마스크 쓰고 있는겈ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
익인54
이거 올리기전에 원본 영상 댓글에 다음은 이거다! 였나 이런댓글 올린적있음 ㅋㅋㅋㅋ실시간으로 봤는데 그러고나서 진짜 패러디 ㅋㅋㅋㅋ
익인55
뜬금 남자분목소리좋으시다

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)