공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 62l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그르게 나만 베짱이지 또
3년 전
갑자기 확 풀어짐~~~^...하하...원래도 그렇ㄱ 열정은 아니였디만
3년 전
익인2
ㄹㅇ 나 빼고 전부 다 부지런
3년 전
익인2
오늘까진데 밀린 싸강 언제 듣나구요
3년 전
이미 과제 두번 안냄..하 ^^
3년 전
익인2
너=나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 1학기 때는 ㄹㅇ 과제 거의 늦게 내고 안낸적 많아서 학점 3.0 넘은게 기적같음 ㅋㅋㅋㅋ. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 간신히 넘었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 저번주에는 아 그래 한번이니까 이러면서 안냈고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
글쓴이에게
나 약간 대학 다니면서 자기합리화의 달인이 되가는 것 같아... ㄹㅇ 기겁 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
실강 틀어놓고 딴짓할때는 어떻게 합리화하니? (내 상황^^)

3년 전
익인2
글쓴이에게
어차피 아는 내용 설명 중 음 교수님 딴소리 중이시군 하하 나는 멀티 가능하니까 인티 보면서 책도 슬쩍슬쩍 봐주자^^ (캠 끈 상황)

3년 전
익인2
글쓴이에게
사실 캠 키고도 무신사 눈팅한 적 좀 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미묘하게 시선처리하면서....ㅎ

3년 전
잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 모니터 카메라쪽에 폰 놓고 폰한적있어 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
소름 쓰니 몇학년이니 나 사실 21살 1학년임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
20살 1학ㄱ년....ㅋㅋㅋㅋ 1학년 국룰인가? 교수님 귀에 하나도 안들어와연...나 진짜 과제너무 못해먹겠어....넉넉히 시작할때도 있는데 못해먹겠음

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 가뜩이나 안가서 자극 받을 소재도 없지...? ㅠㅠ 나도 그려 .. 우리 내년엔 더 열심히 살자 흑흑 나도 오늘 싸강 틀고 딴짓 안하고 듣도록 해볼게 (;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)

3년 전
난 내일부터 할란닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 부지런해 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 인스타봐도 카톡을 봐도,,,내년엔 열심히살아야...지...

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 ㄹㅇ 찐이지... 보면 현타 말고 오는게 없음 어쩜 그리 다들 누구 만나고 뭐 하고 열심히 사는지 신기혀... 동지 만나서 반갑구먼^^ 홀홀 즐추 보내 쓰니 ☺️☺️

3년 전