여자들의 소울푸드라고 하자나 떡볶이

왜지

맛있는음식 많은데 그중에서 왜 떡볶이?!

익인1
넘맛있어..ㅠㅠ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인5
22 영상 추천하는 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 안그래도 그거보다 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
ㅁㅈㅁㅈ
•••
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 어제 봤어
•••
익인3
맛있잖아
익인4
덕복이: 소울푸드
곱창: 힐링푸드

익인132
헐 난 줄
•••
익인167
이거 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참입맛
•••
익인6
일단 매콤하고 그리고 쫄깃해서 맛있어..
익인7
근데 난 떡볶이 시러함
익인9
헐 나도 어묵을 더 많이먹어
•••
익인10
33 난 진짜 싫음...그리고 내주변 여자애들은 떡볶이 막 엄청 좋아하는 애들 없는데 항상 여자들은 떡볶이 좋아한다해서 신기함
•••
익인7
어떤지를 떠나서 걍 내 입맛엔 너무 맛없어...
•••
익인27
444구냥 구래 난 돈가스가 더 좋아ㅎㅎ
•••
익인39
5555떡볶이 엄청 싫어해..
•••
익인40
666 추가로 중국 당면도 싫어해....
•••
익인44
7777 떡씹는거 귀찮아..
•••
익인65
익인69
1010 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 항상 나는 막 떡볶이에 밥 먹움 와 돈까스 개맛있40#{£ shj
•••
익인79
1111 나도... 난 돈까스를 더 좋아해
•••
익인89
1212 완전 싫은거까지는 아닌데 내돈주고는 잘 안 사먹어
•••
익인98
1313 매운 거 못 먹어서 내 돈 주고 사먹기 아까워ㅠ 생리 때나 한 번 먹을까 말까
•••
익인100
13 건강 나빠지는 느낌
•••
익인102
14 먹고나서 너무 더부룩하고 가끔 그렇게 맛있는가 의문이 드는 맛... 남들이 계속 먹자니까 그냥 먹긴 먹음
•••
익인111
ㄹㅇ 또 다른 내가 댓글 쓴 줄 나랑 완전 똑가타
•••
익인120
ㄹㅇ 나다
•••
익인129
15나도 주면 먹는데 냐돈주고 안사먹오..
•••
익인190
16 뭔가 떡이라서 그런지 먹고나면 ㅅ속 더부룩함 ㅠ
•••
익인280
17 싫어하진 않는데 좋아하지도 않아
•••
익인296
18. 나도 싫어하지않지만 좋아하지않아
•••
익인324
19 매운거 안먹구 떡이 별루야..
•••

익인8
맵고 달고 짜고 쫄깃하고 최고
익인11
그러게 갑자기 땡기고 그러더라ㅋㅋ 쫄깃쫄깃하면서 짭짤달달해서 그런가
맞아 ㄹㅇ 갑자기 땡길때가 있어ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
그냥 너무 맛있어.... 안 좋아할 수가 없음
익인13
나는 그냥 그런데 내 주위 친구들은 ㄹㅇ 다 좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
떡볶이먹고싶다
익인15
ㄹㅇ 궁금하다 남자는 돈까스 여자는 떡볶이
익인16
그렇게 조아하나 여자들이?난 단음식파
남자들은 돈까스
대부분 이걸 좋아한다고 그러더라공

•••
익인17
밀가루 덩어리 뭐가 그리 맛있다고 먹는건쥐..
익인18
예외도 있지 바로 나 떡볶이 먹으면 소화 안돼서 거의 안 먹어...
그치그치 나도 안좋아하는데 인식이..? 대부분 여자들은 떡볶이 좋아한다! 하니까 왜 이런 생각이 퍼졌나 하고 궁금함
•••
익인18
ㅁㅈ 못 먹는 사람도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 좋아한다는 이야기 때문인지 어쩔 수 없이 먹어야 하는 상황도 있었음... 대체 누가 이런 이야길 시작한거야ㅠㅠㅠ
•••
익인20
맛있으니까...★ 근데 난 돈까스를 더 좋아함
익인22
222 플러스 제육파임 걍 남자랑 입맛 똑같어 여자랑 안 맞아 그래서 친구랑 먹을 때 떡볶이랑 돈가스 둘 다 시킴
•••
익인20
흐엑 내주변 여자애들은 다 돈까스 좋아해서 엄청먹으러다녀서..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 남친이 돈까스를 별로안좋아해서 슬픔 ㅜ
•••
익인21
떡볶이 짱이야 떡볶이 만세
익인23
와 떡볶이.. 교정기 떼버리고 싶다
익인24
나 20살 되기 전까지 떡볶이 안좋아했었다? 근데 신전떡볶이에 눈뜨고나서부터 좋아졌어... 물론 아직 엽떡은 오뎅이 더 맛있음
익인25
에바 맛있어,, 왜케 맛있는지는 나도 모르겠어,,
익인26
떡볶이 사랑해... 어제도 먹음 쫄깃하고 부드러운데 달고 짜고 맵고 어묵도 쫄깃하고 개맛있음
익인28
그러게...나 진짜 떡볶이 개좋아해 왤까? 일주일 내내 삼시세끼 떡볶이 먹을 수 있을듯
익인29
난 떡 좋아해서
익인30
난 안좋아해.. 나도 맛있게 먹고싶은데 떡볶이는 진짜 먹고싶지가 않아
익인31
맛있으니까
익인32
그르게 나 진짜 진짜 떡볶이 너무 좋아...일주일에 한번은 꼭 먹어야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인33
난 떡볶이 싫어하거 돈까스 겁나 좋아하는데 대체로 여자들이 떡볶이 좋아하는건 맞더라
익인34
빨간맛이라 하나 그런 양념 맛을 여자들이 더 좋아하는 듯 물론 예외는 있겠지만 닭발 곱창 떡볶이 ㅇ런 거
헐 그러고보니 내주변도 좀 그런듯
그런 빨간양념 묻어있는걸 좋아해

•••
익인35
난 떡을 원래 엄청 좋아하는데 매운 것도 좋아함 게다가 볶음밥이나 국물 비벼먹고 그런 거 좋아해서 주먹밥 사랑해,,
익인36
나 오늘도 먹었어....다이어터...ㅋㅋㅋ
익인37
나는 초딩~고딩때 ㄹㅇ 안먹고 성인돼서 좀 먹는편
익인38
난 안조아하다가 요즘은 좀 맛있던뎅
익인41
모르겠네 난 일단 좋아해
익인42
맛있으니까?? 근데 난 돈까스가 더 좋아
익인43
떡볶이 사랑,,,
익인45
ㄹㅇ 싱기 주위에 떡볶이 안좋아하는 여자애 찾기 드묾... 내주위엔 ㄹㅇ 아예 없엉
익인46
난 떡볶이는 별로 안좋아하고 치킨을 더 좋아해.. 내 소울푸드
익인47
그니까 왤케 좋을까.......먹어도 또 먹고싶음
익인48
맵고 빨간 음식중에서 가장 대중적이라서 그런가??
뭔가 닭발 이런건 숯불에 구워먹어야하거나 소주랑 같이먹는다 이미지가 있는데
떡볶이는 그냥 가게가서 호록 하고 나오면 되니깐?

익인49
떡볶이의 떡 자체보다는 이것저것 곁들여먹을 수 있는게 넘 좋고 맛있어!!!!
익인50
주변에서 많이 먹으면 익숙해져서...... 나는 초딩 때부터 주변에 분식집 없거나 있어도 거기 주력 메뉴가 떡볶이가 아니거나 맛이 없거나 그래서 떡볶이 안 먹어버릇 했더니 안 좋아해 우리 학교 근처 분식집은 감자튀김이 찐이었어서 아직도 감자튀김좋아해
익인51
나 3일내내 떡볶이 먹은적 있는데 안질리드라..ㅎ 지금도 떡볶이 먹는중 ㅎ
익인52
모르겠어...자꾸 생각나
익인53
난 돈까스...떡볶이 안좋아행
익인55
그러게... 생리할때 매운거 땡겨서...?
익인56
그냥 맛있으니까...? 자극적이기도 하고!
익인57
난 떡을 별로 안좋아하구 오뎅도 엄청 좋아하지도 않아서..... 별로야.... 차라리 돈까스가 더 좋아
익인58
맛있으니깐 !!!
익인59
난 떡볶이 자체는 별로 안좋아하는데 같이 먹는 튀김이랑 주먹밥이랑 등등 주전부리를 떡볶이 국물에 찍어 먹는거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인59
사이드 먹으려고 시키는 수준....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 떡 먹고 난 다른거 먹어
•••
익인60
난 아예 안 먹어서 신기
익인61
자극적이라 좋아
익인62
난 떡복이 안좋아하고 치킨이 내 소울푸드야.....휴....군침이 싹도네...
익인63
떡볶이를 좋아하기보단
떡볶이 국물에 순대,튀김, 김밥 찍어먹는걸 좋아함ㅋㅋㅋ

익인64
먹을때마다 새로워....⭐️
익인66
난 떡볶이를 좋아하는게 아니라 양념된 매운맛을 좋아해
익인68
그러게... 나 입도 진짜 짧고 편식도 심한데 떡볶이는 좋아 맨날 먹어도 안 질려 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ 근데 돈까스는 싫어 남자들도 돈까스 좋아하는 사람 많고 떡볶이는 좀 싫어하는 사람 많으려나
익인70
떡볶이 개맛있는데.....
익인71
난 안좋아해
그 중에서도 고르자면 떡보다 오뎅이 더 조음

익인72
난 여중 여고 였는데 떡볶이 안좋아한 애는 못봤엉
익인73
근데 난 엽떡신전 이런거만 좋아함 분식집st은 안먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인75
헐 나두 특히 시장떡볶이 진짜 안좋아해...국물떡볶이에 길들ㅇㅕ짐
•••
익인73
헐 그치그칭 국물없고 꾸덕한 쌀떡에 달달한 맛나는 떡볶이는 별로임ㅠㅠㅠㅠ무조건 자극적인 국물떡볶이만 먹어
•••
익인74
떡볶이 냥좋아.....ㅠㅠㅠ
익인75
난 치킨이 소울푸드야 사실 다 좋아함 주는ㄷㅐ로 먹어
익인76
일단 난 싫어서 몰겠다..여잔데 뱔루임
익인77
모르겠어 너무 좋아 진심
익인78
난 별로 안좋아하는데 남편이 엄청나게 좋아해..
난 돈가스파인데..안맞어

익인80
난 사실 별로..? 그냥 음식임
익인81
나도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여고 다니는데 진짜 개부분 좋아함
익인82
맛있으니까
익인83
생리하면 매운 거 땡기는데 떡볶이가 가장 무난하게 먹을 수 있어서! 그리고 맛도 있고! 내가 끝나면 친구가 하고 뭐 이래서 결국 떡볶이 자주 먹고 그러다보니까 좋아진듯
익인85
떡볶이는.................... 떡볶이니까.............
익인86
빨간음식 먹고 싶을째 젤 무난하고 가까워서?가격도 그러고..
익인87
헉 나 오늘도 먹었는데
익인88
약간 나 고삼인데 중학생때 까지 별로 막 그렇게 안좋아했거든 근데 여고 오면서 애들하고 모의고사 보거나 시험친 날이거나 같이 학원가기전에 밥먹을때 만나면 대부분 동네에 밥집은 잘없고 안가기도 하고 떡볶이딥이 가격도 싸고 흔하게 많이 있어서 자주 가다보니까 맛에 눈띄여서ㅜ그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인90
떡볶이 사랑해 세상에서 제일 좋아하는 음식이 떡볶이야
익인91
나는 생리전후나 스트레스받을때 맵고 달고 짠거랑 탄수화물 땡기는데 그거에 딱 맞는게 떡볶이라서 좋아한다!!!!! 그리고 일단 맛있자나~내사랑 덕복희❣
익인92
난 치킨이 더 조하...
익인93
다이어트하다 생각한건데 ,,, 생리 주간 되면 당이 떨어지는 느낌이라 탄수화물 찾게되는데 떡볶이는 양념도 떡도 탄수덩어리라 그런게아닐깤ㅋㅋ
익인94
통상적으로 여자가 양념된 걸 더 좋아해서! 난 갠적으로 오마르님 영상은 살짝 억지라고 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
익인90
나는 보면서 어머어머 완전 내설명이ㅑ! 했는데 그런 관점도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인95
ㄹㅇ맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인96
떡볶이는....말이 필요한가? 나는 매운 걸 좋아해서 떡볶이도 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
익인97
남자도 떡볶이 좋아해요ㅜㅜ
익인99
난 남자들이 돈까스 좋아하는게 알수가없따...
익인101
떡볶이먹거싶어졋어.. 이글보거..
익인103
나 여잔디 돈까스에 환장함
익인98
난 떡볶이 보다 돈가스! 돈가스 너무 좋아 경양식은 소스 때문에 눅눅해서 안 좋아하지만..
익인104
난 배달떡볶이는 진짜 내 돈주고 먹는 거 별로 안 젛아하고ㅋㅋㅋㅋ 붐식집 떡볶이를 좋아함!! 근데 이것도 드물고 그냥 돈가스나 피자에 환장해ㅎ
익인105
무족권 치킨
솔직히 사먹는거 신전 이런데 아니면 너무 비쌈
가성비 최악임

익인106
맛있어서,,,,, 근데 나는 돈까스도 좋아함,,,
익인107
맛있오... 낼 시켜머거야디
익인108
매콤달콤하자나 ㅋㅋㅋ넘 좋아
익인109
근데 진짜 이유 모르겠는데 일주일에 한 번씩은 땡김...
익인110
매운게 좋아서??
익인112
내말이.. 난 여잔데도 모르겠다
익인113
맛있으니까.......
익인114
익인115
뭔가 어릴 때부터 많이 접하기도 했고 맵고달고짜고 자극적?이라서??
익인116
근데 진짜 떡볶이가 엄청 땡길때가있어 그것도 엽떡 신전 시장떡볶이 다 땡길때가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인117
나 떡도 볶음요리도 별로 안좋아하는데 떡볶이는 주기적으로 몸에 투여해줘야 함 브랜드별로 종류별로 돌아가면서
익인118
오마르의삶에 여자들은 왜 떡볶이를 좋아할까
영상있어 봐바 ㅋㅋㅋㅋ

익인119
그냥..맛있어....하
익인121
여잔데 안 좋아해서 나도 모르겠음 근데 어디서 봤는데 생리때 음식 땡길 때 떡볶이 먹으면 딱 그게 채워진다고 하던데 정확히 기억 안 난당
익인122
나는 떡볶이보다는 피자
익인123
호르몬 변화때문에 그렇다고 어디서 봤음 확실한건 ㄴㄴ
익인123
그래서 평균적으로 여자가 남자보다 매운 거 더 잘먹는다고 봤당(일단 내 기억 속에는 있는데 이것도 확실한건 ㄴㄴ 본 기억은 명확히 있긴 한데..)
•••
익인124
매운 걸 좋아하는 여자들이 많아서?
익인124
매운 거 중에 좀 쉽게 생각나고 접근성 좋은 게 떡볶이기도 하구
•••
익인125
난 떡볶이 사랑함..
익인126
식감에 단짠에 어울리는 토핑이랑 사이드 메뉴가 많아서?
익인127
나는 어묵 더 죠아해!ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹긴 먹는데 ㅈㅏ주 안 먹는당
익인128
매콤달콤은 진리요 떡볶이에는 재료도 여러가지라서 좋고 치즈토핑인것도 앙큼함 다른 음식(치킨,핫도그 등)이랑도 조합 좋아
익인130
왜지..진짜 나도 모르겟서 그냥 사랑해 떡볶이......
익인131
난 떡볶이 딱 두입까지만 좋아해..
익인133
몰라 진짜 너무 맛있어 일주일에 한번은 쉬는날 무조건 시켜먹어
익인134
난 달달한 떡볶이 진짜 싫고 엽떡 사랑함 ㅋㅋ 떡볶인 매운게 최고
익인135
탄수화물+당의 조화?
익인136
탄수화물+맵단짠
익인136
환상..
•••
익인136
일단 매우면 스트레스받을때/입맛없을때 먹기 좋음 그리고 단짠인데 가격까지 일인분에 삼사천원이다? 게임 끝
•••
익인137
익인138
쫄깃하구 맵구 맛있구 그냥 다 함 스트레스 통치약
익인139
그러게... 그냥... 맛있어.....
익인140
나는 그 떡볶이가 다른음식이랑 먹을때 ㄹㅇ 맛있는것같음ㅠㅠ 핫도그 치킨 주먹밥 튀김 순대 김밥 모든게 다 잘어울려
익인141
우리가 떡볶이를 좋아하는 이유는, 그것이 떡볶이이기 때문입니다
익인142
몰라 그냥 사랑해.....
익인142
떡볶이. 이름만으로도 설레지 않니?
•••
익인143
난 혼자말구 여럿이서 먹어야 맛있더라 딱 학교 앞 분식집 떡볶이 서서 먹는거
익인144
그냥 맛있어 쫄깃하고 양념도 맛있고
익인145
쫄깃한 식감이 난 너무 좋아 일주일 먹으라고하면 먹을수있어 ㅜㅜㅜ 코로나끝나면 두끼부터 갈꺼얌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인146
모르겠는데 그냥 완벽해
익인147
난 떡볶이 시러 ...
익인148
막 좋아하진 않는데 엄청 땡길 때가 있어...
익인149
떡볶이 떡이 넘 좋다 쫜득쫜득
익인150
나만 안좋아하는건 아니지........???극민몰카 당하는 기분이야..
익인151
진짜 나 빼고 다 좋아하네
익인152
그냥 프레임(?) 누가 씌운거 아님?
남자는 돈까스 여자는 떡볶이 이런거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 둘다 좋아하는데..

익인153
난 사실 치킨이 더 좋아 .. 근데 가끔 미친듯이 끌릴때 잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인154
떡보끼 쪼앙
익인155
쬴깃쬴깃한 식감 그냥 씹고있으면 너두 맛있고 스트레스 풀리는 기분
익인156
나두 떡볶이 안조아해서 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인157
나 안좋아해...
익인158
몰라 그냥 사랑해
익인159
많이 먹어도 안질리고 다른거랑 곁들여서 먹을 수도 있어서 좋아
익인160
난 사랑해 쫄깃 탱글 매콤 달콤 진짜 좋아 ㅜㅜㅜㅜ
익인161
지금도 먹고있음
익인162
탄수화물파티+맵단짠,, 진짜 사랑할수 없는 맛이지,,
익인163
몰라 그냥 좋아
익인164
매운거 안 좋아하고 못 먹는데 떡볶이는 사랑해 진짜..
익인165
난 그냥 떡을 좋아해서 떡볶이를 좋아하는거깉음
게다가 맵고 짜면서 단 자극적인 맛도 있으니까?

익인166
어 먹고 시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인167
몰라...왜 좋지 진짜 맵짠최고야...먹어도 먹어도 안질려 ㅠㅠㅠ
익인168
좋은덴 이유가 엄서 ,,,,
익인169
남자는 안좋아하나? 그냥 맛있는데..
익인170
나 떡볶이 진짜... 안 좋아하는 편인데 친구들이 맨날 넌 떡볶이 안 좋아하니까 여자 아니래... 쉬익쉬익... 장난인 거 알지만 기분나쁘다구요!!
익인171
걍 먹어도 먹어도 안 질려...
익인172
나도 별로 안좋아하는데 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 좋아할까??
진짜 내주변도 거의 다 좋아하드라

익인173
난 안좋아행ㅜㅜ
익인173
오히려 내 남친이 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인174
떡볶이 맛있긴한데 난 치킨이 더 좋음
익인174
우아아아악!!! 떡볶이 광인이 될테다!! 이정도로 좋아하는건 아님
•••
익인175
생리할때 자극적인음식 땡기는데 새로운건 싫음 그래서 떡볶이
익인176
여자지만 떡볶이 싫어하고 돈가스 좋아행ㅠㅠ 떡볶이를 굳이먹는다면 오댕많은거루
익인177
떡볶이 맛있잖아...
익인178
난 근데 떡볶이랑 같이 먹는 사이드메뉴랑 떡볶이랑 어울려진 그 조합을 좋아해서.........
익인179
난 안 좋아해
익인180
아이씨 엽떡 땡김
익인184
222 하
•••
익인181
엽떡에 사리 추가하고 남은 건 밥 볶아먹기
신전에 오뎅튀김이랑 김치치즈김밥 떡볶이에 찍어먹기
시장 순대 내장만 달라고해서 떡볶이 국물에 찍어먹기
고추튀김 왕새우튀김 바삭바삭하고 따끈한 거 찍어먹기

익인181
감탄(구 아딸) 밀떡에 데리야끼 닭꼬치 같이 주문해서 먹기
청년다방 차돌박이나 통오징어 넣은 떡볶이 감튀랑 같이 먹기

이런데 안 좋아한다고??

•••
익인181
불닭 이전에 매콤함의 진리는 떡볶이였고 그 매콤함에는 잊을 수 없는 스트레스 해소의 소울이 담겨있는 걸...
•••
익인208
익 181 책임져...지금 침 흐르잖아
•••
익인182
쫄깃한 식감이 너무 맛있음.. ㅜㅜ
익인183
그냥 맛있어
익인185
난 안좋아함..제 성별 돌려주세요
익인186
떡보끼 좋지만 난 다른게 더조음
익인187
미자 때까진 떡볶이 있으면 먹고 없으면 안 먹었는데 성인된 후부터 점점... 떡볶이가 좋아지더라
익인188
맵고 달고 짜서? 근데 난 떡이 싫어서 떡볶이 싫엉ㅠ
익인189
여잔데 난 떡볶이 별로 안좋아해
익인191
그 유튜브에 오마르의삶 이라고 있는데 이 주제로 영상 있음 그거ㅜ봐봐
익인192
난 별로 안좋아해 ㅎㅎ...
돈까스 좋아함

익인193
스트레스 풀때 그만한게 엊ㅅ음
익인194
남자는 돈까스 여자는 떡볶이...
익인194
싫어하는 사람 있겠지만 내 주위 애들은 거의 환장함 ㅠ 진짜 왜그론지 모르겟어
•••
익인195
그냥 너무 좋아..
익인196
너무.. 좋아... 매일 먹어도 행복할거같아
익인197
맛있는 음식 많은데 그중에서 제일 맛있는 음식이 떡볶이임...
익인198
전에 떡볶이집 갔을때 내 남친만 남자고
돈까스집 갔을땐 나만 여자인거 보고 진짜ㅜ웃겼는데

익인199
근데 진짜 맛있는데..근데 신기하게 왜 여자한테 특히 인기많을까.. 신기하긴해..
익인200
맵단짠은 사랑입니다ㅜㅜㅜ
익인201
매운건 좋아하지만 떡볶이는 별로..뭔가 먹다보면 현타와
익인202
맛있으니까
익인203
난 별루... 청년다방은 좋아함.... 그마저도 떡은 잘 안 먹어
익인204
잉... 음식 좋아하는 거에 성별이 왜 나오는지 모를 일
익인205
나 여잔데 딱히 안좋아함... 소시지나 중국당면 이런거 먹는 맛으로 먹음
익인206
맛있으니깐ㅎㅎ
익인207
떡볶이 좋아하긴 하는데 밀떡 한정... 쌀떡이면 입에도 안 댐 그냥 그 떡 식감이 좋더라
익인209
그러게... 난 떡볶이 안좋아하는데 주변 친구들 다 좋아해서 괴롭
익인210
주어 여자 > 한쿡솨람
익인211
난 싫어..
익인212
난 떡볶이 별로 안 좋아함... 여자라고 좋아하는 거 아닌 것 같아
익인213
난 빵보다 떡이 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아앙 떡 최고 근데 내 주변 친구들은 떡도 싫어하고 떡볶이도 시러해
익인214
난 안좋아함 떡도 안좋아하고 매운것도 안좋아해서
굳이 먹어야한다면 어묵만 집어 먹는다...

익인215
나는 안 좋아해.... 쌀떡으로 만든건 그래도 괜찮은데 밀떡은 정말 맛없져...ㅠ
익인216
사바사 나 떡볶이 안 좋아하는ㄷ,,,
익인217
몰라 그냥 맛있어
익인218
아... 피자에 떡볶이올려먹고싶다...
익인219
난 안 좋아하긴 하는데 이거 최근에 어떤 유튜버가 관련 영상 올렸어..! 유튭에 찾으면 나옴 여자들이 떡볶이를 좋아하는 이유
익인220
안좋아함......
익인221
오마르의삶 영상봐봐 이질문 그대로 있어
익인222
맛있으니까.....
익인223
나보다 남자칭구가 더 좋아해,,
익인224
나는 떡볶이 안좋아한다..
익인225
신전 시켰다 방굼 ..ㅎㅎ
익인242
하 부럽다
•••
익인226
맵고 달고 씹는 맛도 있고 그냥 맛있음
익인227
헐 나 방금 사왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인228
어제도 떡볶이 먹었다...
익인229
떡볶이 맛있긴 한데.. 소울푸드는 따로 있찌..
익인230
난 안좋아해ㅐ
익인231
난 안조아해..8ㅅ8
익인232
넘 중독적이야
익인233
난 안 좋아해
익인234
그냥 요리하는 사람 입맛이 대를 따르는 것 같음.. 난 우리엄마가 어릴 때부터 떡볶이 되게 많이 해 줬거든
익인235
그냥 좋아 떡볶이 최고 ㅠㅠ
익인236
오마르 영상 보고왔ㅈ ㅋㅋㅋㅋ 난 여잔데 떡볶이는 안 좋아하고 남자처럼 돈까스 불백 이런거 좋아하는 걸로 나와서 소름돋음 평소에도 남자같단 말 많이 듣긴 하는데 ㄹㅇ 뼛속부터 남잔가
익인237
소스가 너무 맛있어 근데 떡도 좋아해
익인238
맛있어 최고야
익인239
그냥 너무 맛있당 ㅠㅠ
익인240
와 오늘 먹었는데 ㅌㅋㅋㅋㅋ
익인241
익인243
진짜 사랑함 지금도 먹는 중
익인244
이렇게 성별을 잃고...떡볶이 싫어하는 여자도 있어..
익인245
안질리는 맛이야
익인246
난 별루 안 조아해...
익인247
그러게.... 근데 진짜 넘 맛있엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 먹으라해도 먹을 수ㅜ있을 듯..
익인248
근데 ㄹㅇ 내 주위에서는 떡볶이 싫어하는 여자 한 명도 못봄
익인249
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인250
난 떡볶이 싫어해,,, 내 돈 주고 절대 안 먹구 어쩌다 있으면 한두 입 먹는 정도
익인251
난 안좋아함 근데 예측해보자면 약간 주전부리느낌 맵고 달고 탄수화물(떡) 거기다 조합해먹는 사이드도 무궁무진+맛있어(튀김등) 그래서가 아닐까
익인252
나도 안 좋아행 고기가 더 좋아
익인253
달고 맵고 쫀득쫀득하고 싸고... 안 좋아할 이유가 없다
익인254
장염 때문에 못 먹어ㅠㅠㅠㅠ하
익인255
난 떡볶이 시러해..ㅎㅎ
익인256
익인257
밀가루인데다가 자극적이라서
익인258
단짠 쫀득 매운 맛 생각날때 딱 맞는 음식이라서
익인259
맛있어서ㅎㅎ
익인260
그 유튜브에 오마르님 영상 있는데 공감
익인264
오 떡볶이 관련 영상도 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠다
•••
익인260
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 돈가스 이런 영상도 있었던 것 갵은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌엉
•••
익인261
그냥 딱히 먹을게없어서 먹게되는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인262
그러게... 왜일까 나도 엄청 좋아함
익인263
떡볶이는 성별에 상관없이 일단 좋아하는 사람이 많음 프램차이즈가 많은 이유도 그런이유일 가능성높음
익인264
내말이 왜 안질리냐
익인264
생각해보니까 중고딩 때 애들이랑 급식 맛없으면 거의 10에 9은 떡볶이 몰래 시켜서 먹었었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽떡 신전 아딸 텬고 등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인265
난 안좋아해서 모르겠다...ㅎㅎ
익인266
난 별로 안좋아행
익인267
나 안좋아하는데 나만 안좋아함 진짜 주변 다 좋아해
그리고 남자는 돈까스 여자는 떡볶이라는데 난 여잔데 돈까스에 환장해

익인268
모르겠는데 그냥 땅겨
익인269
진짜 개싫어 개맛없어 ㅠㅠㅠ
익인270
주위에 진짜 다들 떡볶이 좋아하드라 난 돈까스가 더 죠움
익인271
예외도 분명 있지만 대다수가 좋아한다고 인식하니까..? 성별 다른 혈육한테 물어보니까 자기도 떡볶이는 글쎄고 돈까스래. 아주 틀린 소리는 아닌 것 같음
익인272
있으면 먹는데 내 돈 주고 사먹진 않음 ㅋㅋ 먹을 때도 떡보다 어묵 먹고
남들이 그렇게 맛있다는 엽떡도 먹으면서 이 돈 주고 이걸 왜 사먹지 싶었엌ㅋㅋㅋ노맛..

익인330
익인273
한 달 내내 먹을 수 있어 진짜
익인274
맛있어성... 낮에 먹었닼ㅋㅋㅋ
익인275
난 안좋아해 떡을 안좋아해서ㅋㅋㅋ
익인276
나는 떡볶이집 알바 ㅋㅋ
익인277
달달 매콤한 맛에 떡 어묵 넘 맛있꾸~!! 사이드들도 주옥같고 떡볶이 일인분에 사이드 몇개들 추가하면 6000원정도니까 가성비도 좋고ㅠㅠㅠ
익인278
나 근데 떡볶이랑 돈까스에 성별 갈리는거 진짜 인티로 최근에 알았어...생각도 못해봄 난 둘다 맛있어서 조아
익인279
난 별로 안좋아해 떡볶이랑 같이먹는 튀김이 좋아☺
익인281
떡볶이 마법 때 되면 땡기는 음식 1위
익인282
별로 안좋아하는데 떡볶이 국물에 중국당면이 진짜 맛있어
익인283
중독성이랄까..
익인284
남자들은 안좋아해.?..?
익인285
난 안좋아해
익인286
떡볶이 사랑해 하악
익인287
남자들에 비해서 여자가 떡볶이 좋아하는 비율이 높아 ?? 왤까
익인288
난 좋아하긴 하는데 돈까스가 더 조아
익인289
사바사임 난 안좋아해
익인290
난 완전 좋아.. 제일 좋아해
익인291
내가 세상에서 제일 좋아하는 음식이 떡볶이야....너무 맛있어ㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠ
익인292
ㄹㅇ 내 주변에 싫다는애들 못봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마랑 일주일에 한번씩은 꼭 해머겅
익인293
떡볶이는 다른 음식들에 비해 성별취향으로 나누는듯 왜지 남자들은 안 좋아해서 성별 나누는거임?
익인294
나도 진짜 궁금해 이거
익인295
난 떡 안 좋아해서 별루
익인297
모르겠어 난 안 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ
익인298
진짜 너무 맛있어 먹고싶다ㅜㅜ
익인299
그니까 ㄴㅏ도 그거궁금함 떡볶이 살 많이 찐다는데 끊을수가 업서ㅠㅜ
익인300
오늘 점심에 먹음
자극적일수록 좋아

익인301
그냥 너무 맛있어...ㅜㅜ
익인302
사람이라면 떡볶이를 안 좋아할 수가 없어 완벽 그 자체...
익인303
맛있눈덴 이유가 없다...!
익인304
아 이글 보니깐 떡볶이 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠ
익인305
22ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인306
난 안 좋아햐 내 돈 주고 사먹은 적 몇번 없는듯 있으면 먹는 정도?ㅋㅋㅋ
익인307
난 싫어하진 않는데 내돈주고 사먹은적은 딱히 없당
익인308
익인309
그니까.. 저번에 우리 오빠도 그말하던데
익인310
원래 딱히 안좋ㅇㅏ했는데 이젠 삼시세끼 떡볶이 가능
익인311
으잉 남자들은 안좋아함 ?.?
익인312
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인312
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
•••
익인313
떡볶이 완전 대중음식인데 안 좋아하는 사람들이 더 적지 않아...? 다들 옛날에 학교 앞 분식집에서 컵떡볶이 사먹지 않았냐구요....
익인314
난 걍 떡이 좋아서 떡볶이가 조아! 집에서도 맨날 떡순이라 불렀음ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스도 내 최애음식.. 맨날먹어서 혈육이 싫어함
익인315
오늘엽떡먹을군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인316
떡볶이 안에 있는 오뎅 좋못사
익인317
그러게 근데 난 안좋아해🤔 내 손으로 사먹은적 없음
먹게되면 어묵만 조금 먹음...
근데 주위 친구들은 좋아하더라 왜인지 너무 궁금

익인318
난 치즈안들어간 떡볶이는 안먹어 글고 튀김 꼭 먹어야함 떡볶이는 튀김 주먹밥 치즈를 찰지게 만들어주는 소스? 같은 존재임ㅋㅋ
익인319
여자라고 무조건 좋아하는 건 아님
익인320
난 걍 떡 자체를 좋아하는데 거기다 매콤달다구리한 소스랑 먹으니 짱맛탱라서?ㅎㅎ 언급하면 먹고싶어지드랑 ㅎㅎ
익인321
맛있우니까~~
익인322
나 여잔데 떡볶이보다 돈까스 좋아함 떡볶이 걍 그랭..
익인323
하루 세끼 떡볶이 먹어도 좋아 호호호
익인325
자주는 안먹지만 2~3달에 한번씩 생각나는편이다 좋아하지만 또 떡을 그렇게 안 좋아해서 자주 즐기는 것은 또 아닌듯
익인326
맛있어 떡 말랑한식감이랑 고춧가루 매운 양념맛 ㅠ 환상임
익인327
떡의 쫄깃쫄깃한 식감+여자들이 유난히 매운거 좋아함+어딜 가나 있고 먹기도 꽤 편함
익인328
아 이 글 보고 떡볶이 먹고싶아졌어
익인329
딱히 안좋아해...근데 친구들은 환장하더라
익인331
다좋아하는건 아님

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회