모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ganzi...
3년 전
익인2
간zㅣ
3년 전
익인3
zㅣ존..
3년 전
익인4
ㅜㅑ
3년 전
익인5
간지난다...
3년 전
익인6
zzㅓ다

3년 전
익인7
난 진짜 그런 애들이 뚝심있고 자기 길 확실히 가는 애들인거 같아 대단해...
3년 전
익인8
와 ㄹㅇ 찐간지다...
3년 전
익인9
Wow
3년 전
익인10
레전드...
3년 전
익인11
어 우리도있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 감 ㅇㅇ ㅎ
3년 전
익인12
어 나 동기도 그랬는데 화학과라 아니넹...
3년 전
익인13
간 쥐 작ㄱ살난다 와 인생 부럽다
3년 전
익인14
딴애들이 어디 넣었냐고 하면 서울대만 넣었다고 하겠네 간즤....
3년 전
익인15
와 대박
3년 전
익인16
우리도 있었음ㅋㅋㅋ 서울대 아니면 재수한다고 근데 붙었고 수능도 우리학교 최고점이엇찌
3년 전
익인17
멋지다
3년 전
익인18
멋져............
3년 전
익인19
와 멋있어
3년 전
익인20
헐 혹시 여고 다녔어? 내 친구랑 똑같다ㄹㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인20
이런 친구가 또 존재하는구나 신기하다ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인38
엥 혹시 어디 여고...? 내 친구도 그랬는데...!!
3년 전
익인20
헐헐 경기도에 있어!!
3년 전
익인21
개간지....
3년 전
익인22
개멋있다...
3년 전
익인23
스카이정도만 생각하는 애들은 진짜 딱 두세개만 쓰더라
3년 전
익인23
거기에 의대 몇개ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와.. 아무리 스펙 짱짱하고 성적 좋아도 이런 자신감 갖기 힘든데 멋있다
3년 전
익인25
그런애들은 서울대바로밑 학교 합격해도 결국 반수해서 다시가더라ㅋㅋ
3년 전
익인26
그치 납치되면 안되니까,,
3년 전
익인27
저세상 간지...
3년 전
익인28
와 멋있다
3년 전
익인29
와 간지 쩐다 의대는 안넣었대???
3년 전
익인29
나라면 의대 교과로 몇개 넣었을텐데 대박이당..
3년 전
딱 저기 하나만 썼대!! 의대 관련으로는 관심이 없었나봐!!
3년 전
익인30
우리도 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 진짜 서울대감..ㄷㄷ 수시는 떨어졌는데 정시로 가더라
3년 전
익인31
우리는 서연고 서성에 지방의대 쓴애 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다붙었어
3년 전
익인32
와 진짜 멋있다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
하긴 스펙이 되면 안전빵 썼다 납치될 수도 있으니
3년 전
익인34
와 멋있다
3년 전
익인35
와...
3년 전
익인36
와ㄹㅇ 개멋있다... 맞아 내친구 수시 썼다가 수능 너무너무너무잘봐서 납치당함... 근데 반수해서 갔더라
3년 전
익인37
내 친구는 수시로 설카포연고성쓰고 다 붙고 서울대감 간지
3년 전
익인39
간즤... 고딩 때 내 로망이었는데 내 내신 3점대ㅋ... ㅎㅎ
3년 전
익인40
넘므찌다...
3년 전
익인41
우와 화생공?
3년 전
익인42
와 개멋있오...
3년 전
익인43
진짜 찐간지다...
3년 전
익인44
그런애들은..머리 자체가 다른걸까
3년 전
익인45
나 외고였는데 서울대 수시쓰면 대부분 서울대만 씀.. 떨어지면 정시로 가려고
3년 전
익인46
혹시 경상북도?? 우리 학교에도 그런 언니 있던데
3년 전
익인46
우리 학교는 소문으로 그 언니 엄마 몰래 썼다고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
간지폭발,,,,
3년 전
익인48
자신감ㄷㄷ
3년 전
익인49
서울대 가는 애들은 진짜 다른 세계 애들같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 해야 서울대 가는거구나 싶었어
3년 전
익인50
와 ㄹㅇ멋있다....
3년 전
익인51
ㄷㄷ대단하다 진짜 깡도있고 내 주변은 서울대 수시 넣고 정시도 노려도 혹시 수능 실수할까봐 무서워서 5논술로 다른 학교라도 넣던데 진짜 저렇게 자신감있는거 멋있어
3년 전
익인52
나랑 반대다... 6의대 수시로 쓰고 떨어지고 정시로 의대쓴...
3년 전
익인73
정시의대가 더 붙기힘든거자나 멋있어..
3년 전
익인53
나랑 같은 학년 애도 수시 서포카연만 쓴 애 있는데 4개 다 붙은 애 있었닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
간Zㅣzㅏ사
..........ㄱ ㄹ

3년 전
익인55
내 친구도 비슷한 케이스 ㅋㅋㅋ 서연고까지 썼는데 연고고 수시 약간 수시 납치라 걱정했대
3년 전
익인56
와 개멋있어...
3년 전
익인57
와 갠지...
3년 전
익인58
내 혈육이랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 정시는 그만큼 가망 없었는데 수시 서울대 하나 넣음ㅋㅋㅋㅋ 지금생각하면 무슨 패기였는지,,,
3년 전
익인59
간지다
3년 전
익인60
간지다
3년 전
익인61
와 머찌다
3년 전
익인62
와대박.. 완전 멋지다
3년 전
익인63
진짜 본새난다
3년 전
익인64
와 우리 1등은 스카이 다 썼는데.. 걔도 다 최초합이더라
둘다 찐멋짐이다

3년 전
익인65
와 본새난다
하나만 넣은것도 본새나고 최초합도 본새나고 그게 서울대라는것도 본새난다 진짜 서울대만 봤나봐 와 대박

3년 전
익인66
헐 나도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시라도 다른데도 썼다가 붙으면 서울대 못가니까 수시 설대만 씀 ㅎㅎ..
3년 전
익인67
다음 생에는 저렇게 살아봐야지..
3년 전
익인68
이게 간지지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
우리학교 애는 서울대 의대가 1지망이 아니었는데도 가고싶은 곳 떨어지고 서울대 의대 붙어서 거기 감...ㅋㅋㅋ 1지망 떨어져서 간 곳이 서울대 의대라니ㅜㅜ ㄹㅇ 힙의 끝판왕,,,
3년 전
익인70
우와 그럼 1지망이 어디였대??
3년 전
익인69
가톨릭대 의대!
3년 전
익인73
헐 의대순위 설카연성울인가 이거아니야? 신기하네..
3년 전
익인94
내 친구도 고대 의대 떨어지고 서울대 의대 붙었잖아 이런 케이스 은근 많은 듯
3년 전
익인71
머시써...
3년 전
익인72
나는 6논술 썼었는데 정시 실력대로 나와서 하나도 안 보러갔당 자랑맞움 히히
3년 전
익인74
와 개멋있더
3년 전
익인75
갠쥐쓰,,
3년 전
익인76
혹시 수시 납치되면 안되니까 그랬나봐 멋있다ㅠ
3년 전
익인77
저세상간zi...다음생에는 저도 부디...ㅠㅠ
3년 전
익인78
오와.. 간지 대박
3년 전
익인79
우리학교 애는 스카이 썼는데 서울 빼고 붙어서,,, 면접 안 가고 정시로 서울대감
3년 전
익인80
와 멋지다
3년 전
익인82
내친구도 성적 진짜 좋았는데 수시 서울대 수의대만 썼었당 그리고 떨어지구 재수해서 한의대로감
3년 전
익인83
멋지다
3년 전
익인84
울학교 일등도,,, 쌤이 안전빵으로 고려대써라구 했는데 안씀
3년 전
익인85
멋져.. 좀 옛날이긴한데 우리학교에도 수시 3년 내내 전부 1등급 찍고 스펙 빵빵한 친구 서울대만 썼었는데 저세상 간지
3년 전
익인86
와우 간지다
3년 전
익인87
간지...
3년 전
익인88
울학교는 서연고카이스트포스텍 넣고 다 합격한 언니...
그것도 컷 높은 과였는데 학교 골라감

3년 전
익인89
헐 우리학교에도 그런애 있었어
서울대 법 관련 과 갔는데 멋있었음
서울대 아니면 안갈거라고 하면서 원서넣는데

3년 전
익인90
헐 근데 서울대에 법 관련 과 없는데..?
3년 전
익인89
아 진짜..? 근데 걔 서울대 간건 맞아!
법이 아니라 경영인가.. 할튼 내가 좀 잘못 알고 있나봥 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인90
옹 로스쿨 가려는 애들이 경영 많이 가니까 아마 법쪽으로 가려고 한 건 맞을 수도 있겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
우리학교에도 다른데 쓰면 납치당한다고 서울대랑 의대만 쓴애 있음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멋있었는데 결국 감..
3년 전
익인92
나도 그랬는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수시로 쓴 과 면접 말아먹어서 떨어지구 정시로 더 높은과 갔당 수능 잘친게 신의한수였지
3년 전
익인93
헐? 친오빠한테 들은 얘기랑 똑같은데 혹시 같은 사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전