공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 31562l 7

이런 글은 어떠세요?

😂
2개월 전
😂
2개월 전
몽다  기자회견 사양
같이 좀 웃자.. 토스트 될 뻔 한 건 뭔가요ㅠㅠ
2개월 전
이삭의 아버지가 아브라함인데 하나님이 아브라함한테 아들인 이삭을 제물로 바치라고 해서 순종하는지 시험했음 그리고 제물로 바쳤고 순종하는구나 ㅇㅇ 하고 제물로 데려가진 않음 제물이면 불타니까 보통.. 토스트...될 뻔 했다는 거예여
2개월 전
우기련  이신연
오 감사합니다👍
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
오오
2개월 전

2개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
👍🏻
2개월 전
깔끔한 설명 감사합니다!
2개월 전
민윤기'  보라해
세상에나
2개월 전
벡스  으 짜증나
😂
2개월 전
이삭이 성경에 나오는 거엿군요?
2개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
네 그래서인지 이삭토스트 이삭 언급된 성경 구절이 벽지에 써있는 매장을 본 적이 있어요 ㅋㅋ
2개월 전
이삭토스트 예전에는 기독교만 가맹점 낼 수 있어욥! 지금은 아니라네요
2개월 전
민윤기'  보라해
헉 지금은 아니군요..! 그래서 전국에 모든 이삭토스트는 주일(일요일)에는 휴무라고 들었던 거 같은데
2개월 전
헉 그건 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥 말씀 구절인갑다 했는데,, 그렇군용..?
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
허걱ㄱ
2개월 전
아 중딩때 우리반에 이삭이라는애 있었는데
걔네집에 교회다녀서 그런 이름이었구나
이름 특이하고 예쁘다 생각햌ㅅ는디 이제 알았당

2개월 전
할 그 뜻의 이삭이구나.. 난 왜 식물 생각했지 ㅋㅌㅋ
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
무교라 몰랐는데 이제 너무 이게 충격이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 토스트될뻔한사람의 토스트가게정도로 생각될거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃기내요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐토스트라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이작 토스트도 이상한데 이삭은 찰떡
2개월 전
헐 성경에 나오는건지 여태 몰랐음
2개월 전
Isaac 토스트
2개월 전
아이잭 토스트
2개월 전
토스트 종이에 보면 영어 성경 말씀 있어용 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 교회 다녔지만 성경에 나오는 이삭이 아니라 벼이삭 말하는줄
2개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
오 지인중에 이삭이라는 이름 있는데 집안이 기독교라 그런 이름인 거였군용 이제 알았네
2개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐토스트가 될 뻔한..
2개월 전
😂
2개월 전
세븐틴승관  🍊
아하 그래서 주일에 휴무라는 안내판이 붙어있던 거구나
2개월 전
아삭
29일 전