모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜왱??
3년 전
금지래!! 나도 방금 경고 받고 앎ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
조건부가 어떤 조건..???
3년 전
그니까 뭐 사면 뭘 공짜로 주겠다 그런 거!
3년 전
익인1
헐..??? 왜지... 왜..? 이해안돼
3년 전
익인2
헉 안돼?
3년 전
ㅇㅇ 안된대,,, 방금 경고 받고 알아써 흑흑
3년 전
익인3
오잉?? 그거 엄청 올라오던데 .. 경고받았다니!! 나도 처음 알앗다•••
3년 전
그니까,, 나도 많이 봤는데,,, 다들 나처럼 모르고 올린 건가... 쩝
3년 전
익인4
억 그럼 a랑b 사면 ¢드려요 이게 안되는거구나ㅋㅋㅋㅋ. 우와 몰랐어
3년 전
ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 물건 중에 아무거나 사시면 이거 공짜로 드려요➰ 올렸음ㅜㅜㅠㅠ 오랜만에 알림 와서 두근두근했는데 경고 알림이었엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
두근두근했는데 경고알람이었다는 거 왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
엥 나왜 신고안당했지
3년 전
그냥 동네 사람이 신고했을 때 자동으로 오는 경고같아!! 익인이 동네 사람은 보고 신고를 안 했나봐!!!
3년 전
익인7
그냥 덤으로 주는건데도 안되는건가 흠냐링
3년 전
익인8
으잉 끼워팔기도 아니고 덤인데 왜 안되지...?
3년 전
새 글로 써서 그런가벼.. 흐흑
3년 전
익인9
새글로 써서 그런건가??? 그냥 같은 글에다가 다 사시면 덤으로 이거 드려요 하는건 아무일없던데
3년 전
ㅇㅇ 새 글로 썼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
헐ㅋㅋㅋ 나 안팔리는거에 구매하면 스벅 드려요 할랬는데
3년 전
익인11
아 무료나눔으로 새글 썼는데 글 내용에 조건을 걸었다는거지? 그건 안될듯
3년 전
익인12
예를 들어 쓰니가 연필 판다고 글 올려놓고 연필사면 지우개도 준다고 새로 글을 써거 올린거야??
3년 전
응응 기존 판매글 여러 개 있고 조건부 무료나눔으로 새로 글 올린 거!! 제 물건 중에 아무거나 사시면 이 물건 드려요~~하고 올렸어,, 안 되는지 몰랐다 흑흑
3년 전
익인14
덤이 안된다고???
3년 전
익인17
덤 말고 무료나눔으로 올려 놓고 설명에 제 상품 중에 ~랑 ~ 사시면 이건 그냥 드립니다~ 하는 게 조건부 무료나눔
3년 전
익인17
글을 아예 따로 쓰는 거얌 무료나눔으로 해서 글 서치 걸리게 해 놓고 헐 무나다! 해서 들어가면 다른 거 사야 받을 수 있는 거징
3년 전
마자 이거야! 이래서 금지인가보다,,, 공짜당~하고 들어가면 다른 물건 사야 하니까,, 몰랐네 ;ㅁ;
3년 전
익인17
웅웅 그렇게 되면 낚시글이나 허위 판매글이 될 수 있어서...! 조심해야 행... ;ㅁ;
3년 전
익인15
헐 나 쿨거래하면 머 준다고 한적 5번넘는데..몰랐어 소름....
3년 전
익인17
쿨거하면 덤 준다는 ㄱㅊ 새 글이 안되는 거
3년 전
익인15
아항 ㅜ 쫄았네 고마어ㅓ!!
3년 전
익인16
왜그렇지..??
3년 전
익인18
아 글 따로 쓰는 건 막은 거 이해간다 난 아예 팔 때 그러는 것도 안 된다는 줄 알고 오 규칙 빡세네... 했당
3년 전
익인19
그치 어케 보면 거래성 나눔이니깡! 나 전에 동잔파스 팔았는데 알고보니까 국내법상 의약품 판매금지라 파스도 팔면 안되더라..
3년 전
익인20
헐 나 그렇게 올릴까 했는데 다행이다 알려줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전
후.. 익인이는 경고 받지 마로라..🚬
3년 전
익인21
굿즈 팔면 비공굿 덤 주겠다고 하는 말도 포함인가??
3년 전
익인22
응 ㅠㅠㅠㅠ번장은 되던딩
3년 전