모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/38868309?category=27 

위험을 무릅쓰고 마네킹 없이 성형을 해봤다 | 인스티즈

위험을 무릅쓰고 마네킹 없이 성형을 해봤다 | 인스티즈

망한건 아니지.....?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
조눈 버리고 꼬맹 한거야??
3년 전
글쓴용사
웅...
3년 전
용사2
조눈을 돌렸어...?!
3년 전
용사2
내 기준 여캐 1티어가 조눈인데 ..쓰니용이 마음에 들면 꼬맹도 귀엽지
3년 전
용사3
지금 머리엔 조눈이 더 어울리는 것 같은데 나중에 마네킹 사고 돌리지ㅠㅠ
3년 전
용사3
아 뷰티어워즈 쿠폰 기간 때문이구나... 그래도 너무 아깝당ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
마자 나 지금 마음이 너무 쓰라린데 이아이 귀여워서 봐줄만하다...
3년 전
용사3
그래도 꼬맹이라니 잘 떴네! 용 마음에 들면 잘 돌린 거야👍
3년 전
용사1
다른 눈 돌리지ㅠㅜㅜ조눈은... 여자 1티어 성형이라규 생각해서ㅠ 하지만 꼬맹도 귀여워
3년 전
용사4
쓰니야 나는 조눈이랑 꼬맹 둘 다 있는데 꼬맹이 거의 박제야 꼬맹 압도적으로 많이 껴..! -_- 쓰니눈에만 괜찮다면 나는 좋다고 봐,, 난 저거 뽑으려고 저번 쿠폰땨 기도하면서 돌리고 안드에도 해줬어 흑흑
3년 전
용사5
난 개인적으로 조눈보다 꼬맹이 좋더라!! 쓰니 잘 뽑았다!! 귀여웡
3년 전
용사6
그래도 꼬맹도 ㄹㅇ 인기 많은 성형이얌
3년 전
용사7
아....
3년 전
용사8
괜차나 조눈 버리고 꼬맹이면 ㄹㅇ 잘나온거얌
3년 전
용사9
난 조눈 있는데 꼬맹이 더 조앙ㅎㅎ 너 맘에만 들면 되지! 조눈은 겨울에 뷰워즈 나오면 다시 뽑으면 되니까~~!
3년 전
용사10
허어... 난 조눈 러버라 넘 마음 아픈데ㅠ
3년 전
용사11
꼬맹 귀여어
3년 전
글쓴용사
이거 마네킹에 저장하고 다시뽑아야겠다...
3년 전
용사12
우리 다같이 아잉 아닌거에 감사하잙
3년 전
글쓴용사
그냥 따른. 성형. 살까..?
3년 전
용사15
여캐에는 아잉이 없당ㅋㅋㅋㅋ 아잉조아!!
3년 전
용사12
앗나의미스테잌..
3년 전
용사14
으악 그냥 아잉 뽑자
3년 전
용사16
조눈!!!!ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
흑흑 흑흑 😢
3년 전
용사17
꼬 맹 조 아
3년 전
용사19
난 꼬맹이 제일 좋아!!!! 너무 ㄱ ㅣ여우어ㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
용사20
...어우 너무 싫어... 동일 직업군 다른 캐 파서 눈 돌렸는데 저거 뜨길래 걍 캐릭터 보지도 않고 있음 ㅋㅋㅋ ㅠ 담에 다른 거 뽑아 줘야지 꼬맹,,, 어읔
3년 전
용사21
나는... 조눈 제일 좋아하기도 하구 꼬맹 울 때 얼굴이 너무 무서워서... 근데 용이가 만족하면 성공이지!!
3년 전
용사22
와 난 꼬맹>>>>넘사>>>조눈 인데..
꼬맹파 서러워요오오

3년 전
용사26
3년 전
용사23
나도 조눈보다 꼬맹이 조아! 취향차이라서 뭐
3년 전
용사25
나 꼬맹 조눈 두 개 있느데 꼬맹만 써ㅠ 진짜 완전 귀엽
3년 전
용사27
나는 꼬맹 싫어해...근데 인기있는 거기도 하고 뭐든 쓰니 맘에 들면 성공이지~~
3년 전