모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
https://www.dispatch.co.kr/2105749 

아직도 본인들 잘못이 뭔지 모르나봐.. 

가맹 취소된 1943 사장 제보자 찾고있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

가맹 취소된 1943 사장 제보자 찾고있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

이건 뉴스 영상 

https://tv.naver.com/v/16001227
이런 글은 어떠세요?

익인1
으이구
3년 전
익인2
어허
3년 전
익인3
와 저거 1943이였어?
3년 전
응 페ㅇ스ㅂ 1943 공식 계정에 본사 대표가 사과하고 어떻게 조치할지 얘기하는 영상 올라왔었어
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
3년 전
익인5
와 진짜,,,,,,ㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋ 저거 진주보건대 근처 1943 아님? 아내랑 1943 알바생이랑 흡연실에서 키스하다가 걸려서 이혼 했잖아.. 남편이랑 아내 둘다 제정신 아님
3년 전
익인7
경상대 근처임
3년 전
익인6
아아 맞다맞다 진주경상댄데 헷갈렸어
3년 전
익인15
와..
3년 전
익인22
진주바닥에서 1943사장 이야기 원래 좀 돌았었움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬쉬하면서 다 들렸지 ..
3년 전
익인6
근데 사장 가게 몇개 더 있잖아 .. 나이도 스물넷?인데 ㅋㅋㅋㅋ ... 돈 많으니까 걍 벌금+합의금으로 때우면 된다 생각하고 반성 안하고 색출해내려고 하고 있는게 괘씸
3년 전
익인52
허미야....
3년 전
익인151
헉 이 얘기 찐이었구나 ㄷㅂ ..
3년 전

익인8
진짜 뭐가 문제인지 모르는구나...참
3년 전
익인9
와...;
3년 전
익인11
정신못차렸네
3년 전
익인12
좀더당해야되는데너네는
3년 전
익인13
참나.......
3년 전
익인14
고발자 남자야??
3년 전
그건 모르겠어 영상에도 실루엣이나 목소리 변조 없이 자막만 나온거라!
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
3년 전
익인17
경대생이라 진짜 자주 갔는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 개소름돋는다 다시 봐도
3년 전
익인18
와 나 대박인 거 캡쳐한 거 있는데 풀어도 되나? ㅠ
3년 전
익인19
머 어떤 거?
3년 전
3년 전
익인20
ㄱ ㄱ
3년 전
익인21
뭔디????
3년 전
익인23

3년 전
익인25
학 뭐야???
3년 전
익인26
머야??
3년 전
익인27
뭐야???
3년 전
익인28
뭐야???
3년 전
익인29
뭐??
3년 전
익인31
ㄱㄱㄱ
3년 전
익인32
뭐야..?
3년 전
익인34
뭔데
3년 전
익인36
궁금해서 나 못잔다
3년 전
익인37
머야마야
3년 전
익인38
ㅁㄷㅁㄷ?
3년 전
익인39
모얌
3년 전
익인40
줄 서본다..
3년 전
익인30
어서해줭
3년 전
익인32
ㅠㅠ 올때까지 줄서요
3년 전
익인41
저도 줄..
3년 전
익인42
what
3년 전
익인43
뭐야???
3년 전
익인44
짱궁금
3년 전
익인34
사람이 화가나는것중에 말하다마는것이고
3년 전
익인29
올거야?
3년 전
익인46
올거야 ?????
3년 전
익인47
뭔데뭔데
3년 전
익인48
궁그맾ㅍ
3년 전
익인49
근데 괜히 풀었다가 문제되면 어떡해
3년 전
익인50
알려줘ㅓㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
역시나 사라졌구나 ㅠㅠ
3년 전
익인32
올거야?? 안올거면 빨리 말해줘엉 ㅜㅜ 잘래
3년 전
익인18
잠만 ㅠ 사람 이름만 가리고 후딱 올게
3년 전
익인38
으악 궁금행 !
3년 전
익인46
허걱 알게써 !!
3년 전
익인21
웅웅!!
3년 전
익인32
웅웅웅
3년 전
익인26
구랭!
3년 전
익인41
두근두근
3년 전
익인52
오늘은 여기다
3년 전
익인54
와 나 핫플 현장에 있는 거 처음이야
3년 전
익인32
아니 ㅋㅋㅋㅋㅌ 익들 수학여행 분위기여서 귀여움
3년 전
익인55
떨레
3년 전
익인38
학 넘 떨령
3년 전
익인32
나도 떨레떨래
3년 전
익인57
헛 몬데 두근...
3년 전
익인40
심장이... 뛰어......~
3년 전
익인42
oh..
3년 전
익인18
아니 근데 그렇게 대박은 아닌 거 같은데 ㅇ리단 잠만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 부담 백바
3년 전
익인41
괜찮아!!! 무조건 대박이라 할게!!!
3년 전
익인32
상관없엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 궁금해용..
3년 전
익인38
아냐 갠차나ㅏ!!!!!! 보고시퍼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
지금 푸는거야?
3년 전
익인42
come on plz
3년 전
익인36
기대안하고 기다릴게!
3년 전
익인52
괜춘괜춘 일단 저 사장놈 인성만큼 대박인건 없다는 건 잘 알거같아
3년 전
익인52
아 잠와 눈이 막 붙는다
3년 전
익인62
못나가고 있닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
333ㅋㅌㅋㄲ
3년 전
익인57
444ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
555 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
3년 전
익인72
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
쓰니 얼굴에 점만 보여줘도 대박이라고 할수있어 나...~~~~
3년 전
익인63
기다린다..
3년 전
익인55
나 못 자고 있다잉~~~^^*듀근
3년 전
익인65
나두우
3년 전
익인64
듀근
3년 전
익인30
괜차나괜차나 기다립니다잉
3년 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이덜 왜케 귀여우
3년 전
익인38
나 잠 못 자
3년 전
익인36
수학여행에서 연애썰들으려고 옹기종기모여든 친구들같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
36에게
짖짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인107
36에게
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러니까 귀엽다 ㅜㅜ

3년 전
익인70
대박궁금
3년 전
익인6
나 떡볶이까지 시켰다.. 헉헉 얼른
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
73에게
아닠ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인74
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아니ㅣ 떡볶이 먼뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
익인76
이용당한거아니냐궄ㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
헐 난 팝콘 가져옴~~~~~~~~~~~!!
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78

3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
밀키줘
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
떡볶이는 거들뿐
3년 전
익인82
36에게
앜ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인83
익인이 핑계대지마!!!!!!
3년 전
익인84
떡볶이는 왜 시켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
이건 핑계아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
나두나두 줄설겡 ~!~!
3년 전
익인79
다시 들왔는데 아직두 없네ㅜ
3년 전
익인79
엉제와 안 오면 말 좀 나가게
3년 전
익인81
대기중 !
3년 전
익인86
나도 줄서야지
3년 전
익인65
나너무졸ㄹ려..
3년 전
익인65
안녕...
3년 전
익인46
65에게
잘자 ~~~~

3년 전
익인52
65에게
어우 나도 같이가 도저히못기다리겠다

3년 전
익인32
65에게
아안돼.... 눈을감지마

3년 전
익인57
잘자~!
3년 전
익인55
많은 사람들이 기다려~!~!~!
3년 전
익인54
5분째..기다리는 즁,,
3년 전
익인73
쓴아 안올릴거면 얘기해줘 다들 궁금해서 기다리고 있단다
3년 전
익인54
73에게
인지용,,

3년 전
익인92
둑흔..
3년 전
익인82
뭐야뭐야ㅏ
3년 전
익인42
빨니와
3년 전
익인32
이잉잉 졸려
3년 전
익인42
제발 몇개만 미리보여줘
3년 전
익인123
올건지 안올건지만 말해주면안돼 ??ㅠㅠ 부담돼면 부담돼서 못오겠다고
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인121
... 몇분째기다리고있는거지
3년 전
익인79
이름 가리는 게 왜케 오래걸려ㅠ 이름이 100번 나와있나..
3년 전
익인138
왤케 재촉해
3년 전
익인79
오래 걸리니까 그치... 내 맘대로 댓도 못쓰나
3년 전
익인138
79에게
뭐 사진 맡겨놓은줄..불만있어보여서

3년 전
익인79
138에게
계속 기다리게 하는 건 불만 있지ㅠ 내가 뭐 욕한 것도 아니고 걍 지나가

3년 전
익인138
79에게
그럼 기다리질 말지 이름이 100번나와있냐는둥 비꼬는건 뭐여..

3년 전
익인145
ㅁㄷ에있는데 봤음?
3년 전
익인79
엉 아까 안 올 때 단 댓인데
3년 전
익인145
79에게
알아 ㅋㅋ 혹시 못 봤나 해서 단건데 좀 차갑당..ㅠ

3년 전
익인79
145에게
기분나빴음 미안 위에 애때문에 예민해져서ㅠ

3년 전
익인145
79에게
아냐아냐 이해해! 좋은 하루 보내고 잘자 익인아~~ 명절 잘보내구 :)

3년 전
익인58
궁그마다
3년 전
익인69
궁금쓰
3년 전
익인71
이거보고 자야지..
3년 전
익인85
두근두근세근
3년 전
익인87
오긴와?? ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인88
빨리와
3년 전
익인93
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인91
순간 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나도 호다닥 내려옴
3년 전
익인55
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
앜ㅋㅋㅋ놀래라
3년 전
익인41
깜빡 속았자나!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아 온 줄
3년 전
익인29
올거지?
3년 전
익인90
빨리와 나 자고싶음
3년 전
익인91
안알려줄거면 말해줘..
3년 전
익인85
시간이 이리도 길었던갘ㅋㅋ
3년 전
익인94
오라고 재촉하고 그러는거 보면 더 못올듯 무서워서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
나 졸려어
3년 전
익인85
빨리와줘어어어어어
3년 전
익인100
잠온당
3년 전
익인46
우아 100번이다 축하해 !!!!!!!!
3년 전
익인100
고마워 :-)
3년 전
익인26
우아 오늘 100끼 먹어라~!
3년 전
익인32
나도졸려오오오오엉
3년 전
익인102
나도ㅠ
3년 전
익인104
얼마나 사진이 많길래 이름 가리는게 시간 많이 걸리능교 ㅜㅜ
3년 전
익인42
구니껭....
3년 전
익인87
이랬는데 볼거많고 대박인거면 기다린맛날듯 ㅎㅎ
3년 전
익인104
히히 긍정익인이균 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 희망을 얻고 기다려본다 ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
3년 전
익인105
잠와서 눈물나와ㅏㅏㅏ 어서와ㅓㅏ
3년 전
익인32
대단한거든 아니든... 와줘...
3년 전
익인52
안오는거지? 잘자 익인아
3년 전
익인52
생각해보니까 사실적시 명훼로 걸릴 수도 있는데 고소당할 지 어케 알고 여기다 올린다 한 건지도 잘 모르겠당 난 자러갈래 익들도 자러가자~~~~~
3년 전
익인106
나 강의듣고 있는데 오면 댓글 달아줄사람....
3년 전
익인40
나나! 내가 해줄궤
3년 전
익인106
고마워❤️❤️
3년 전
익인97
나도 해죠
3년 전
익인40
익인아 밑에’ㅜ
3년 전
익인40
익인아!!!!밑에’ㅜ
3년 전
익인106
고마워!!
3년 전
익인106
덕분에 봤다 고마웡!
3년 전
익인109
나도ㅠㅠ
3년 전
익인110
궁금하당..
3년 전
익인113
헐 궁금...
3년 전
익인46
몇장된다면 .. 가린거먼저 맛보기로 안될까 ...?
3년 전
익인114
3년 전
익인115
33..
3년 전
익인116
3년 전
익인79
4 도대체 몇장이여
3년 전
익인120
3년 전
익인85
흐읍..... 이거 고도의 그거 아니겠지...?
3년 전
익인54
혹시 낚인곤가
3년 전
익인71
빨리와 .. 공주 자고싶얼 ..
3년 전
익인122
여왕님두 자구싶다
3년 전
익인124
여보 왜 아직도 안자
3년 전
익인122
이이잉!! 내왕은 옆에있눈데
3년 전
익인36
이웃나라공주도 자고시펑
3년 전
익인87
강남건물주님도 자고시펑
3년 전
익인119
으어걱궁금하
3년 전
익인32
흐읍..흐읍..
3년 전
익인90
얼마나 많길래 이렇게 오래걸려
3년 전
익인26
오면 댓글 달아줄사람,,
3년 전
익인46
내가 달아줄게 !!! 그때까지 살아있다면 ..!
3년 전
익인26
고마웡!
3년 전
익인113
왔어!!
3년 전
익인26
고마웡!!
3년 전
익인46
어ㅏㅆ아 'ㅜ
3년 전
익인26
고마웡!!
3년 전
익인78
난 공부하러 간답&& 익인이들 빨랑 보거나 얼렁 ㅈㅏ
3년 전
익인72
올거명 말해줘.. 계속기다리구있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
나 대기중 기대중.... 댓글주세요 누구좀 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인135
왔엉
3년 전
익인125
사랑해’
3년 전
익인32
ㅜㅜ
3년 전
익인53
익들아 왔어
3년 전
익인121
어디?
3년 전
익인53
아래댓
3년 전
익인129
웨얼알유
3년 전
익인53
아래댓
3년 전
익인130

3년 전
익인93
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인157
혹시 다시 안오나요ㅠ 궁금
3년 전

익인30
쓰레기 본성이지 으휴
3년 전
익인23
핫플이군
3년 전
익인45
차암나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
반성할 생각을 안하고 제보자 찾네ㅋㅋ 한심
3년 전
익인67
와 정신 못 차리고 뭐함..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
사장이랑 알바랑 같이 단톡에서 성희롱
3년 전
알바 중에 한 명이 고발한거 같애
3년 전
익인98
손님들 대상으로그런거야?
3년 전
3년 전
3년 전
익인98
대화중에 샴걸?이모야?
3년 전
삭제한 댓글
98에게

3년 전
익인146
삭제한 댓글에게
클럽에서 비싼 술 사면 야한 옷 입고 샴페인 들고 나와서 축하하는 여자 샴걸이라 해 ㅋㅋ 카톡보니까 생일? 같은거라 비싼 바틀 시킨 것 같고 비싼 술 시켜서 샴걸들이 축하해준듯

3년 전
익인147
98에게
그 클럽에서 샴페인 서빙하는 여자

3년 전
글쓴익인
98에게
이것도 있는데 내 예상으로는 사진 보면 클럽인듯

3년 전
샴페인에 폭죽 같은거 꽂아서 들고 클럽 한 바퀴 도는데 그때 사진 찍고 단톡에 올린 상황인거 같으ㅏ

3년 전
익인96
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사과는 다 해놓고 보여주기식이였네 괜한 사장들만 고생하지
3년 전
익인101
공익 목적으로 제보한건데 명훼 고소가 됨??
3년 전
익인103
고발한 알바생 좀 지켜주지.. 용기내서 고발한거일텐데...
3년 전
익인108
그니까 ㅋㅋㅋ 화난다
3년 전
익인111
헐 무슨 일이지 알아보고 와야 하는데 저 댓글에 일단 줄서야지...
3년 전
익인112
저긴 절대 안간다
3년 전
익인117
찾아서 어쩌게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무습다 무서워
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인102
적반하장 머임;????
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인133
ㅇㅈ 음성이 진짜 무서웠다
3년 전
익인131
헐...
3년 전
익인132
이름안가려졋엉
3년 전
익인18
가맹점주가 주황색분 페북 들어가니까 겹ㅊㅣ는 지인 있어서 그 겹치는 지인한테 보낸 카톡이야
3년 전
익인114
와 협박 뭐양
3년 전
익인102

3년 전
익인57

3년 전
익인126

3년 전
익인53

3년 전
익인108
와 개오바 ㄷㄷ 오래걸릴만 했네 근데 대호ㅡ내용 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 무엇
3년 전
익인113

3년 전
익인128
ㅎㄹ
3년 전
익인55
왔다!!!
3년 전
익인104
와 ㅋㅋ ..
3년 전
익인26

3년 전
익인115
이게모람...
3년 전
익인32
익인아 와줘서 고마오 ㅠㅠ
3년 전
익인32
다행히 보고잔다 대박이네
3년 전
익인23
와 오바다 익인아 고마워
3년 전
글쓴익인
아휴 진짜 무섭다 무서워~~~
3년 전
익인36
헐....
3년 전
익인46
헐ॱଳ͘
익인아 와줘서 고마워ㅠㅠㅠ
어ㅏ 근데 진짜 대박이다

3년 전
익인39
어우,, 익인아 와줘서 고마워!!
3년 전
익인41
꼬마오 익인아
3년 전
익인136
이거 음성이 더 대박임 듣고 경악
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인139
나도 이거 댓글 봤었다 참..
3년 전
익인86

3년 전
익인32

3년 전
익인103
이사람 반성1도안하고 있을텐데 이러는것도 널리 퍼졌음 좋겠다..
3년 전
익인32
익인아... 새삼 사진에 설명까지 넣어주고 갬덩이다 잘자랏
3년 전

익인105

3년 전
익인121
대박 인성
3년 전
익인134
으이그 으이그
3년 전
익인56
와.... 어케 저래
3년 전
익인67
협박 뭐야..
3년 전
익인16
헉..
3년 전
익인137
진짜 진주 이미지 망신 시킴^^...... 짜증나
3년 전
익인98
저 사진 무슨 내용인거아?? 이해안돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
페북댓에 1943점주 욕한 사람한테 페메러 죽여버린다고 한거야
3년 전
익인41
그게 아니라 욕한 사람 아는 동생한테 카톡으로 죽인다한거 욕한 사람이 페북에 올린거 아냐??
3년 전
익인142
앟 그런거야..? 나도 이해 잘못했네.. 센척ㄷㄷ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인41
헉 제보자야?? 욕한 사람 아니그??
3년 전
익인145
1943 가맹점주가 자기 욕 한 사람 페북 프로필 캡쳐해서 제 3의 인물한테 이 (페북 프로필) 더 깝치면 지기빈다 (죽여버린다)고 해라!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인145
사진엔 1943 가맹점주 라고 적혀있길래 인용했던거야! 1943점주 친형이구나....
3년 전
익인140
찾으면 뭐 하시게??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인140
워워 진주치기는 하지 말자
3년 전
익인76
아녀~ 쟤네가 이상한거여 ~
3년 전
익인32
절대 아니야 ㅜ
3년 전
익인141
엥 아니..ㅎ 갑분 진주 내려치기 이런걸로 일반화 하면 전국 다해야지ㅠㅋㅋ
3년 전
익인143
그건 아닌듯
3년 전
익인53
난 진주사람 아닌데 그건 넘 일반화 같어
3년 전
익인144
??지나가던 경대생인데 일반화는 좀 아니지 않나
3년 전
익인148
저급하다는 이유는 뭐야? 경상대 문제 많다는 이유는 뭐야?
3년 전
익인149
치기 대박이네 ㅋㅋㅋ 경상대 무슨 문제? 1943 경대점이 문제 있는거라는거지?
3년 전
익인150
저 사람만 문젠데 왜 다 내려치기해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
??? 뜬금없이???
3년 전

익인51
본사에서야말로 명예훼손 해야되는거 아님?? 가게 이미지가 이게 뭐꼬ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
22 맞어 .. 1943하면 원래 헌포 그런거 생각났는데 이제는 성희롱밖에 생각안남
3년 전
익인150
3년 전
익인56
44 1943 하면 이게 제일 먼저 생각날텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
와 근데 제보자 개무서울듯,, 걸리면 진짜 패죽일거같은데 제보자때문에 지딴에선 인생망한거니까
3년 전
익인103
저 사람만 문제있는건데 내려치기, 일반화는 하지말자
3년 전
익인153
ヲヲヲ ㅋヲㅋ......,
3년 전
익인154
1943본사에서 고소당해야 정신차릴드ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 인성 사이즈 나오네 ^-^
3년 전
익인156
그 사장에 그 점원이었네
3년 전
익인158
1943 차린 사람도 어리지 않아?? 속 뒤집어질듯
3년 전
익인159
1943본점 대전이야??
3년 전
익인179
ㄴㄴ
3년 전
익인160
1943 본사는 아무 문제 없는거고 저 가맹점이 문제인 상황인 거야?
3년 전
익인161
ㅇㅇ 본사 문제는 가맹점주 교육 안시킨거,,? 진주 가맹점이 문제!
3년 전
익인162
저 사장 혹시 이름 밝혀졌어? 내가 아는 사람 맞는지 궁금...
3년 전
익인136
ㅇㅇ 밝혀짐
3년 전
익인163
무슨일ㅇㄴ지나만몰라 ?
3년 전
익인173
1943 성희롱 쳐봥 커뮤 다 말나왔을껄 그냥 페이스북 1943 계정?페이지 가면바로알듯
3년 전
익인164
윗댓 사진 뭐지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하네
3년 전
익인165
나두 윗댓사젠 궁금하다...
3년 전
익인166
나도 윗댓사짐 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인167
역으로 1943 본사에서 이미지 떨어트린 명목으로 고소해야하는거 아니냐
3년 전
익인168
중간에 댓글보니까 사진 어떤 내용인지 대충 알겠는데.... 그냥 사과문이고 뭐고 인성 었고 사람 안바뀔거란거 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진주바닥에서 떠도 돈 많으니까 알아서 잘먹고 잘살겠는데 꼭 밤에 맨발로 레고밟아라
3년 전
익인169
이럴줄 저 사람들 평생 반성안함
3년 전
익인170
1943 본사 망신 진주 망신 지점도 학교이름 달아서 학교망신에 아주
3년 전
익인171
와 아직도 정신못차렸네
3년 전
익인172
어ㅏ... 사과문에는 진짜 죽을 죄 졌고 평생 사죄한다는 듯이 적었더만 진짜 뒤에선 쁘락치 누구냐고 색출하고 있고... 인간 이중성 소름 돋는다
3년 전
익인174
사람이냐 ㅋㅋ..
3년 전
익인175
명예훼손죄라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 당해야 할건데
3년 전
익인176
윗댓사진 궁금해 ㅠ
3년 전
익인177
어디 가겠냐 으휴
3년 전