공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
검사비랑 수술비랑 이것저것 다 합쳐서 얼마정도 들었어? 얼마정도 생각하고 가야해? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 거의 백 넘게 나왔으
3년 전
한쪽에 ?? ㅠㅠ 지금 갑자기 한쪽이 너무 심해져서 ㅠㅠㅠ 전에 촉진땐 수술 안 해도 된다고 했었는데ㅠㅠ
3년 전
익인1
웅웅 한쪽에ㅜㅜㅜ우리도 갑자기 애가 낑 하고 못일어나길래 울면서 병원갔더니 바로 수술해야한데서 날짜잡고 수술함
3년 전
아 ㅠㅠㅠ우리애도 바로 수술해야될 거 같다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
아이구ㅠㅠ 강아지 건강하자ㅠㅠ
3년 전
진짜 모든 강아지 건강해 ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠ 내가 대신 아프고 싶다... ㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
나 백육십?정도
3년 전
익인2
우리애는 심했어
3년 전
혹시 발 제대로 못디디고 다녔어?... 갑자기 그러네...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
한 번씩 한쪽을 절어서 병원갔는데 한쪽은 심하고 다른 한쪽도 곧 심해진대서 양쪽 다 해버렸어
3년 전
양쪽에 백육십이어ㅛ던 거야?
3년 전
익인2
글쓴이에게
응 원래 백팔십인데 깎아주셨던가? 그랬던 거 같음

3년 전
근데 생각보다 더 비싸다 한 80만원선인줄 알았는데,,, ㅠㅠ 돈 모아놨어서 망정...

3년 전
익인3
엄.. 2백정도??
우리 집 개는 선천적으로 다리뼈가 좀 길게 태어나서 좀 만 움직여도 금방 빠지는 다리래 그래서 양 쪽 다 수술하고 2주 입원하고 이래서 2백

3년 전
다리가 길면 잘 빠지는구나... 푸들이라 다리 좀 긴데 그래서 그런가 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
그 다리도 뼈가 여러개있는데 그 중에서 연결하고있는 뭐가 길다했는데... 우리 집 개도 말티즈치고 다리가 엄청 길거든ㅠㅜㅜ 갑자기 뛰다가 미끄러진 이후 부터 계속 절어서 병원데려갔더니 심하다고 했어..ㅠ
3년 전
익인3
푸들이 슬개골 걸린건 처음들어봤어..ㅠㅠㅠ 의사쌤이 나보고 자기는 푸들만 키운다했거든 푸들이 슬개골위험도 제일 적고 잔병치레가 없다고..ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
헉 진짜?? 큰 푸들이신가...? 옛날에 슬개골탈구 잘 걸리는 종들이 작은애들이라 말티 포매 푸들 잘 탈구 잘 온다고 들었던거 같은데... 의사쌈이 맞겠지 ㅠㅠ 우리애도 탈구 없으면 좋겠다...
3년 전
익인3
글쓴이에게
앗.. 의사쌤 푸들이 좀 많이 크긴했어...! 그걸 간과했다ㅠㅜㅜㅠ 쓰니네 강아지는 탈구아니였음 좋겠다..ㅠㅜㅜ 우리 집 요크도 다리절어서 얘까지 수술해야하나 놀라서 병원데려갔더니 그냥 근육이 놀라서 그런거라더라..! 쓰니네 강아지도 탈구아니길 바랄게..ㅠㅜㅠㅡ

3년 전
아이고 ㅠㅠㅠ 우리집도 갑자기 그러는데 나 없을때 미끄러진건가...?
3년 전