모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음..
3년 전
익인2
음...?
3년 전
익인3
꽉 막히지 않고 융통성 잇단 소리지
3년 전
익인3
편하게 생각하라는 것 같은데
3년 전
익인4
....? 갑자기?
3년 전
익인5
융통성 있는 사람
3년 전
익인5
편하게 생각하라는 뜻인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
뭐야 외국인이야?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
앉아서 팔 뻗기 30cm 나오나봐
3년 전
익인8
다리째기 잘하시나
3년 전
익인9
개인기보여준다는건가
3년 전
익인10
읭? 🤔
3년 전
익인11
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ말을 잘 못하시느보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 네??!!?? 라고 대답할듯
3년 전
아 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 나도 보자마자 네?!?!!!?!!! 물름표 백만개
3년 전
익인12
잘받아주고 잘맞춰줄수 있다고 부담없이 나오라는거 같아 ㅋㅋ 되게 오지랖 넓은 성격일듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
교포인가???
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 나라 말로 생각했다가 한국어로 번역한 느낌이야
3년 전
익인14
다리찢기 한번 봐야겠네
3년 전
㉻ 진짜 드립치거 싶은데 아직 한번도 못 본 사람이라 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ참는다
3년 전
익인15
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃기넹
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 드립치고싶게 만드는 답장이다 악악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 치면 안되겠지
3년 전
익인17
다리찢기 보여주시나요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인17
아 저 정도면 드립쳐도 될거같은데
드립의 욕구가 솟는다 , , ..

3년 전
㉻ .. 나 장난끼 감추느라 넘 힘들었는데 진짜 한계에 다달았어
3년 전
익인17
다 해버려!!!!!!
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 의미인진 알겟는데 댓 너무 욱곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
만나면 다리찢기 검사합니다.
3년 전
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 왜케 웃기지
3년 전
익인21
나유연..?
3년 전
익인22
아웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
구글 번역기 돌리셨나요??? 🙃
3년 전
익인24
바른연애길잡이 생각나
3년 전
익인26
오우... 다리 좀 찢는 놈인가..~?
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이렇게 답장 보내는 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 나였어도 드립침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
진짜 저런 이해안되는 카톡하면 팍식음 바로 그만둬버림
3년 전
익인32
굳이 저런얘기 왜하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
뭔지 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ