모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 너무웃기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 손님 만나면 어케 반응해 대놓고 웃으면 예의없어뵐것같은데 웃음 못참을거가탘ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
손님이 먼저 웃으면 같이 그냥 웃지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 크게는 말고 근데 대부분 꾹 참고 간담에 엄청 웃어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
룰루랄라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인6
어째하면 럭키가 엽전인가요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도 알바 했었는데 유열의음악ㅇㅐㄹ범.. 정말 거의 다 유희열의 음악앨범이라고 하셨따..
3년 전
익인15
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
헐....!! 지금 알았어 !!! 🙀
3년 전
익인62
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 총체적난국이었음 이게 그 가수 유희열 영화 맞죠? 이러고
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 자연스러워
3년 전
익인116
유희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
라라댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 아빠가 배라 메뉴 말하는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수팅팡팡
3년 전
익인10
럭키! ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/08 21:45:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인15
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
유열의 스케치북, 유희열의 음악앨범, 유희열의 스케치북, 그냥 유희열.. 최고 빵터진건 유희열의 음악캠프 엿음..ㅠㅠ 배철수의
음악캠프랑 짬뽕돼서 3개 짬뽕해서 말하심..ㅜ

3년 전
익인58
아 유희열의 음악캠ㅋㅋㅋㅋ프ㅜㅜㅜ투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너문웃겨
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅜ웃겨
3년 전
익인90
유희열의 음악캠픜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
아 끅끅댜면서 웃은중 개웃겨
3년 전
익인94
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
음료수 마시다가 이거보고 위기옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
아 이거 보고 한참 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
아 눈물난다 진짜
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
엽전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럭키랑 대체 어떻게 헷갈려야 엽전이 나오지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
엽전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나둨ㅋㅋㅋㅋ영화관 알바 했었는데 1917 진짜 오만 이름으로 다 바꿔 불러
1997, 1977...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인64
아 이거 ㅇㅈ 1987이라고 하는 사람도 있었음
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
엽전은 없는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인20
아 개웃겨
3년 전
익인21
아 유희열ㅋㅋㅋㅋ아놔
3년 전
익인22
나 전에 앤트맨과 와스프 보러 갔을 때 어떤 사람이 와서 개미요 하는 거 들음 ㅠㅋㅋㅋㅌㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
개미욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅎㅋㅎㄴㄴㄴㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인49
ㅇㄴㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인51
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
개미욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 딴거 피식했는데 개미에서 무너졌다 하.. 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
개미욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
아쿠ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
미치겠닼ㅋㅋㅋ개밐ㅋㅋ
3년 전
익인130
저세상 힙함
3년 전
익인143
와 이건 거의 웃길려고 노린거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인23
아 엽전 뭔뎈ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인24
근데 엽전이랑 럭키는 너무 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 명랑핫도그 주문하고 기다리는데 아주머니가 모짜렐라인더도그 주세요 하는거 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈품은개 머냐고ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅎㅋ탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인27
기생충 할 때 그렇게 연가시 달라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃거
3년 전
익인51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
3년 전
익인117
이거 나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
아진짜 아무생각없이 봤다가 지금 5분동안 끅끅대고있음
3년 전
익인29
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
주문서 읽어보지도 않고 다짜고짜 트와이스
팝콘 달라고 한 손님 기억나네요..ㅎ

트윈팝콘이요..!

3년 전
익인51
아ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ웃겨
3년 전
익인31
오잉 혹시 왜 럭키를 엽전이라고 해??
3년 전
익인32
우리 아무도 몰라 저 아저씨만 아셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅌxxxxxzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나는 다만악에서구하소서 할때 다만악에서 맞으세요? 이랬더니 네? 다마나기요? 이랬던 사람 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인42
웃음 참다가 여기서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 진짜 웃겨 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ커텈컼ㅋ텈ㅋ커터칼~‼️‼️‼️‼️🔪드르륵...🗡도로록...📏더러럭...📌타라락... ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ커텈컼ㅋ텈ㅋ커터칼~‼️‼️‼️‼️🔪드르륵...🗡도로록...📏더러럭...📌타라락...
3년 전
익인44
⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬
3년 전
익인51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새벽에 끅끅대는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
다마나깉ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사람은 또 '요즘은 제목을 일본어로 하나..?' '주제가 양파...?' 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
다마나깈ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅇ아으투ㅜㅜㅜㅠㅜ흐흐흐으유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
🔐🔐🔐🔐🔐아진짜개욱겨
3년 전

익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 캡틴마블 개봉했을 때 캡틴 아메리카노 달라고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나 팝콘 무슨맛으로 드릴까요라고했는데 카라멜마끼아또맛달라하구 다만악에서구하소서를 악마 두개달라고하는사람 봄ㅎ
3년 전
익인51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글들 어ㅐㄹ케 웃기지
3년 전
익인38
아 개웃겨 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 줘 .. 더주세요 ㅜㅜ 오늘 잠은 다 잤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아니 럭키가 어떻게 엽전이 되냐고요 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
3년 전
익인41
엽전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 연관이냐고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
젊은사람들은 거의 키오스크로 예매 많이하니까 보통 중년분들이 많이 실수하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
난 맘터알바 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님이 맘스터치버거 세트 주세요~~!~! 이러는 사람들 은근 많음
3년 전
익인47
그리고 난 어서오세요~~ 싸이버거 입니다~~!~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
헐 나도 맘터 알바생인데 이거 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘스터치 하나 주세요 이럼
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에는 네??맘스터치버거요..? 이랬는데 지금은 싸이버거 맞으시죠? 이럼
3년 전
익인79
난줄ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 맘터버거 주세요 하길래 싸이버거 줬고 어서오세요 싸ㅇ~ 하다가 멈췄어..
3년 전
익인48
아 여기너무웃겨ㅜ
3년 전
익인50
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
난 그거 82년생 김지영인가 그거 할때 진짜 다들 개명많이하심 진영이부터 88년생 그거, 민영이 민지 지민이 진짜 안나온 이름이 없다
3년 전
익인53
그리고 가끔 스무고개 하시는분들도 계셨어 ㅠ 그 날라댕기는거 > 예...? > 그 있잖여!! 벽타고 날라댕기는거 ! > 스파이더맨이였음 ㅠㅠ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아 여기 댓글들 최고로 웃긴다 휴우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 생각나면 와야지....
3년 전
익인55
아 여기 댓글들 짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠 안와서 보는데 잠 못잘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 너무웃겨
3년 전
익인63
웃겨서 토할거 같아ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어억
3년 전
익인65
택시운전사였나? 그걸 뭔 택시드라이버 (양화대교 가사때문에 이거 진짜 많았음) (아버지는~ 택시드라이버~) 택시아저씨 택시기사님? 머였지 디게 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아 여기너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
한참 기생충 때 번데기랑 진드기 들어봤습니다....
3년 전
익인72
나도 아이캔트스피크 달라고 한 적 있는데 난 약과였군
3년 전
익인73
내 순서여서 갔는데 영화제목 갑자기 기억 안나는 상태면...ㅜ 직원한테 정말 죄송하다고 영화 제목이 기억안나다고 하면서 같이 찾음 그때 한가해서 다행이지ㅠㅠㅠ 직원도 어이없게 쳐다봄
3년 전
익인76
하 나도 유열의 음악앨범 보러갔는데 유희열의 음악앨범이라고 했는데 잘생긴 알바생이 얼굴 빨개지도록 웃음 참던거 기억남
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 들어왔다가 엄청 웃고간다
3년 전
익인78
아 룰루랄라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아 본문이랑 댓글 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
와 나돜ㅋㅋㅋ 알바할때 피고인 입장 맞죠? 하시는데 피고인이 아니라 증인이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럭키는 어쩌다가 엽전이된거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 이 글 다시 떠서 또 보는데 댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
우리엄마 만난걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
완벽한 타인도 엄청 웃긴 거 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
그거 생각난다 서울에서 할머니가 택시타고 전설의 고향 가주세요 하니까 기사님이 예술의 전당에 데려다주신거. 목적지 예술의 전당 맞는게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 고향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
아 진짜 너무 웃기다...... 뒤늦게 웃어본다,,,
3년 전
익인101
나도 맘터 알바였는데 그 있잖아요 아가씨 치킨 하나 주세요 이래서 햄버거에 치킨 들어가는건 뭐고 강정이나 그런 거 있다 하면서 스무고개 했는데 알고보니 콜팝이였음
3년 전
익인101
번외편으로 콜팝을 팝콘이라 하는사람들 많아서 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 맘터와서 팝콘 하나 주세요 이래서 매점 가르키니까 메뉴판 보시다 아 콜팝이요! 이러고
3년 전
익인102
웰컴투동막골 시절에 일하던 할미알바생인데
레알 찐할머니 오시더니 둥둥막걸리 라고 하셨던 기억이

3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
아 배찢어질 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음참기너무 힘들겟는데 ㅜ
3년 전
익인106
나도 예전에 날씨의 아이 보러 가서 영화의 아이 두 장 주세요 이랬음 하... 직원 분이 영화의 아이...? 아 날씨의 아이 말씀하세요? 이래서 넵... 하고 친구랑 오지게 웃음
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
맥도날드 와서 와퍼 달라고 하는 사람도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
나 TGI가서 투움바 파스타 왜 메뉴에 없냐고 사라졌냐고 물어봄..
3년 전
익인111
아 나는 배라알바 했었는데 피스타치오 담아달라고 하는 손님중 반은 피스타치오라고 안하고 파스타치오라고 했음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
판도라랜드 하나 주이소...
3년 전
익인113
아 너무 웃겨 주금...
유희열의 음악캠프가 제일 웃겨

3년 전
익인114
아가씨 영화표는 도끼로 끊으면 되는겨~?!
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 여기 냇글
3년 전
익인118
엽전 웃기네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
엽전은 없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
차라리 엽전보고 역전이라하지...럭키는 너무 다르자나욧!!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
아 역전 없네...? 오잉 이상하다...
현빈나오는 사극 영화 뭐에요?

3년 전
익인126
재능이 보인다 익인이
3년 전
익인129
창궐? 역린? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
아 여기 댓글 하나부터 열까지 다 웃김 진짜 개웃기다
3년 전
익인124
하정우 나오는 합격자 두장이요~
3년 전
익인125
나는 손님 아니고 나였는데 그때 한창 도깨비 난리날때라서 알바들이랑 듀깨비 미쳤다고 대화하다가 손님 들어와서 안녕하세요~ 도깨비입니다~! 이럼
3년 전
익인128
근데 엽전이랑 럭키랑 뭔 상관이 잇어...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
엽전이랑 럭키
두글자인 것 밖에 같은 거 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽전 진짜 멀깤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
댓글 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽전 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
엽전ㄴㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인139
난데 ..?........
영화 생일 보려고 10시꺼 영화 주세요 하니까
생일 맞으세요?
네? 제 생일은
그게 아니라 영화제목 생일 맞으세요?
아 .. 넵..^^

나는 나이제한있는줄알고 그만 ㅎ

3년 전
익인141
근데 이거 손님으로 들어도 개웃김 나도 영화 예매하러 왔는데 퍼펙트맨이었는데 중년부부가 환장케미 달라고 말해서 알바생이랑 옆에 있던 나도 ?? 이었는데 퍼펙트맨 영화 표지 보니까 제목 위에 써있더라고 ㅋ ㅋ ㅋ 근데 난 못 참고 걍 바로 끅끅대며 웃었는데 알바생들은 어케 참나 싶다
3년 전
익인93
알바하니까 나 편의점알바하면서 담배사러온 손님이 느닷없이 콜라 하나요 이러셔서 네??하니까 아 룰라요;ㅎ(민망) 막 이러셨던거 기억나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크속으로 웃음참느라 힘드렁ㅆ은데 후
3년 전