모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7948l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

궁금한살암~

안맞아서 썸붕냈지만 ㄹㅇ 소설속 인물 같았음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나아ㅏㅏ
3년 전
글쓴둥이
펑~
3년 전
둥이2

3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
3년 전
둥이3
나나
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
3년 전
둥이3
우와... 왜 깨졌어...
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ!
3년 전
둥이4
나요~
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
3년 전
둥이5
여기 궁금한 살암
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ~
3년 전
둥이5
아 나 놓쳤어 한번만 더 펑해줄 수 있어?
3년 전
글쓴둥이
다시 펑~
3년 전
둥이17
와 쩐다....고마워!!!!
3년 전
둥이6
썸은 왜깨짐?ㅠ
3년 전
둥이7
3년 전
글쓴둥이
넘 부담시러워서 내가 썸붕냇어
난 좀 친구같은 사람이 좋은데... 좋은사람이긴 한데 편해지기가 어렵더라

3년 전
둥이8
왜 구썸남됐어?
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ부담시러엉서
3년 전
둥이9
무슨 소설 속 왕자님이네 .. 우왕
3년 전
둥이10
썸붕낼때 그사람이 너 안잡았어,,,? 그쪽이 쓰니 엄청 좋아했었던거 같은데
3년 전
둥이12
2222 붙잡았을 것 같은데
3년 전
글쓴둥이
근데 안되는거 되게할 순 없자농... 불편해서 못사겨
3년 전
둥이10
아니아니 그걸 물어본ㄱㅔ 아니라 저정도였는데 안붙잡고 끝난건가 싶어서ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
내가 단호했어서 막 엄청 붙잡으려고는 안했던거 같아! 미련 뚝뚝인거 보이긴 했지만 저분도 예의나 배려 엄청 챙기셨던 분이라
3년 전
둥이10
맞아 이게 궁금했어ㅋㅋㅋ담번엔 더 잘맞는 사람 만나랑!
3년 전
글쓴둥이
10에게
웅~!

3년 전
둥이11

3년 전
둥이13
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ 근데 이해 가는 게 나라도 막 내가 저정도 아니면 부담스럽긴 할듯 근데 난 연애면 ㄹㅇ즐기면서 그래도 했을 거 같아 흑 대박이다 저분
3년 전
글쓴둥이
맞아 것도 그렇구... 내 성격 자체가 받는거 잘 못햌ㅋ
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
3년 전
둥이15
어떻게 알게된 사이였어?
3년 전
글쓴둥이
소개라고 하긴 머하지만 친구들 불러서 걍 다같이 놀다가? 친해져서 연락하다가 어느새 썸 ~
3년 전
둥이15
오오 그랬구나!!
3년 전
둥이16
와 진짜 좋은 사람이란 말이 딱 잘 어울리는 사람이다
3년 전
글쓴둥이
그치... 근데 사람도 과유불급인가바
3년 전
둥이17
스펙 한번 더 말해줄수있어?! ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
3년 전
둥이18
나두 궁금행
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
3년 전
둥이19
헐 궁그매
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
3년 전
둥이20
궁금하다ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
3년 전
둥이21
귱금....ㅠㅠ
3년 전
둥이22
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
글쓴둥이
팡팡 파라바라파팡팡
3년 전
둥이24
헉 대박..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그런소리 하지 말아줘 알아볼까봐 무서웠자나 하!
3년 전
둥이21
쩐다..
3년 전
둥이23
궁그맹
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
3년 전
둥이24
나도 들을래ㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
3년 전
둥이25
ㄴㄷ..
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
3년 전
둥이26
나도..!!
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
3년 전
둥이29
우왕
3년 전
둥이30
나두ㅇ
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ있어
3년 전
둥이30
와.... 쩐다
3년 전
둥이31
앗,,,궁그매
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
글쓴둥이
이제 없어 돌아가!
3년 전
둥이32
엉엉 이제 왔다구여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이33
이제왓눈데ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이34
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이35
나두ㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이36
나두ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이37
나동
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이38
궁금하당...
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이39
나두ㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이40
이제 왔는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이40
와 방금 봤는데 대박이다...
실존하는 인물이구나ㅜ

3년 전
글쓴둥이
나도 신ㄱㅣ했엌ㅋㅋ
3년 전
둥이41
나두ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이42
으악 ㅠㅠ 궁금해 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이43
궁그매 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이44
나두ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이45
궁금망 ㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이46
나두ㅜㅜ!
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이47
나두 궁금타
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이47
장난아니네......
3년 전
둥이48
뭐야 궁금해...ㅠㅠ
3년 전
둥이48
호출 누르고 간다!
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이48
행운이다!! ㅜㅠ 지금 시간에 내가 인티를 하다니ㅠㅠ 친절하게 다 댓 달아주고 알려줘서 고마워!! 되게되게 좋은 사람이다... 대박. 쓰니 좋은 일 많이 생겨라🍀
3년 전
글쓴둥이
확인댓 고마워 익이나~~!😭💖🙏🙏
3년 전
둥이48
글쓴이에게
💟💟

3년 전
둥이49
ㄴㄷ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이50
궁금하다..
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이51
냐듀ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이53
진짜 궁금하당
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이54
아 뭐야 너무 궁금해..한번만 더 기회를 줘ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이54
알려줘서 고마워!! 엄청난 벤츠인데 많이 부담스러웠나 보다ㅠ
3년 전
글쓴둥이
웅...ㅠ 확인댓 고마웟!
3년 전
둥이55
궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이56
나더..
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이57
나두 궁그뮤ㅠㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이58
나!!
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이58
헉 알려줘서고마워!! 좋은하루되길바래🙏💙
3년 전
글쓴둥이
둥이두 확인한거 알려줘서 고마워!
3년 전
둥이59
홀 나도 궁그미.. 호출하고 갈겡
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이60
나도!!!
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이61
궁금쓰 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이62
궁금해ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이62
봤다!! 고마워!!!!
3년 전
글쓴둥이
확인댓 줘서 고마워!♡
3년 전
글쓴둥이
찌이이이인막...ㅠ
생각보다 궁금해해주는 둥들이 많구낭
알아볼까바 펑하구이썽

3년 전
둥이39
허억 대박이다...
3년 전
둥이42
학 나라면 한번 만나봤을듯
3년 전
둥이63
근데 왜 썸붕났어
3년 전
글쓴둥이
부담스러어서...
3년 전
둥이64
헐 뭔데 너무 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ쓰니야 미안한데 괜찮다면 한 번만 더 펑해줄 수 있니 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이65
나도ㅠㅠㅠㅠ혹시 알려줄 수 있어ㅠㅠㅠㅠ??
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이66
나도!!!궁금해!!!!
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이68
구ㅇ금해ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이70
나두 궁금해!
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이60
나 못봤다.. 한번만 더 알려조ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이71
혹시 가능하다면 나두 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이72
헐 나 폰붙잡고사는데 핵궁금..
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이73
궁그매ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이74
나도ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이75
나도 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ