모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
제목 그대로 남틴이랑 친구들이랑 술목다가 남친은 취해서 누워있고 나머지끼리 마셨거든 ....남친은 올해 졸업이라 그 더 어린 오빠들한테 족보 받을라고 같이 술마시면서 하다가 갖자기 전자담배궁금해서 펴봤더니 (다른 비흡연자도 그자리에서 나보다 먼저 쳐봐서 같이 펴봄 술김에 전에도 연초 불만 안붙이고 빨아봄 캡슐담배를 ) 근데 남친이 ㅠ개화났어 어떡해 .....

이런 글은 어떠세요?

송직히 나는 그 안친한 오빠들한테 족보받는다는 생각이 더 컸고 전자담배는 진짜 분위기타서 내가 궁금해사 퍄본가였어 ...... 나 빌러도 싸니
3년 전
익인1
남자말고 담배때매 화난거야?순전히?? 원래 담배피는거 시러하는 거 너가 알았던 거 아니면 잘못 없는듯.. 먼상관임 성인인데 ㅠ
3년 전
담배피는건 좋다고 했었으 .... 남친 친구들이랑 이ㅛ다가 펴서 그런가뵈 .... 난 궁금해서 빨고 기침 하고 총두번 빨아본게 다야....
3년 전
익인1
ㅜㅜ너무해 그거 피고 담배 시작한 것도 아닌데,,나도 남친이 담배피는 거 싫어해서 괜히 감정이입댐,, 남친 화났어도 너 할말은 해 잘못한 거 아닌 것 같응께..
3년 전
내남친은 오히려 맞담 좋다했다고 했거든 .... 남친 친구들 앞에서 막 덥썩 받아서 펴본게 싸보였나 ... ㅋㅋㅋㅋ̤̮ 네살 차인데
3년 전
익인2
개화났다는건 진짜 정색하면서 화냈다고?..지가 몬데?...담배때문맞아?
3년 전
응 ..... 담배때문이라 했어....
3년 전
익인2
뭐야...쓰니 남친이 이상한데 기죽지마 너 남친이 이상한거임 당장 여기 반응봐도 그러잖아. 싸보인다고 화내는것도 이해 안 돼 난ㅋㅋㅋ맞담은 되면서 그런걸로 싸보이는것도 이해 안 되고. 지금 쓰니가 말해준거 봐서는 너 잘못은 딱히 없는 것 같다
3년 전
진짜 자세히 말하자면 둘이 술먹는데 오빠 친구들이 나두 좀 같이 술먹자고 나랑 오빠랑 같이 부른건데 중간에 간거다보니까 남친은 취해서 누운줄알았고 나머지들끼리 술마셨어.... 그러다가 오빠 친구1이 전담 피는거보고 신기해서 친구4가 전담 펴보고 나까지 군금해서 펴보고 기침했능데 나한테 하는말로는 너 거기서 담배피지랂았냐구 어찌구자찌구 하면서 화냈어
3년 전
익인2
쓰나 이것까지 다 봤는데 진심 남친 이해 안 간다ㅋㅋ꼰대처럼밖에 안 보여. 쓰니 얘기 들어보면 무슨 남친이 보수적인 가정의 아빠고 쓰니가 중학생처럼 보임.
혹시 밑댓 말대로 담배공유해서 그런건가 싶네 한 번 물어봐...그리고 그거 아니면 좀 답 없어보임

3년 전
익인3
순전히 담배때문에 화난건 아닐듯
3년 전
뭐 오빠 친구들때문에 펴서 복합적으로 그런건가 .... 하 ㅜㅜ 진짜 너무 힘들어 송직히 ..... 내가 술김에 담배핀것도 아니고 원래부터 전담궁금했어서 펴본건데 다 오빠 ㅣㄴ구들만 있는 자리에서 덥썩 받아 펴서 그런다 .....
3년 전
익인4
본문 이유라면 좀 당황스러운데 왜 화난 거지?
3년 전
3년 전
익인5
지가그걸로왜화내 꼰대냐 담배피는게뭐어때서 쓰니한테서잘못을찾지마 쓰니잘못없어남친이이상한거 아님뭐 지친구피던거 뭐 같이 물어서그러나?
3년 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고맞담 자기가 괜찮다고 얘기하는것도웃기네무슨신종꼰대냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마아빠5살차인데 맞담배 연애초기때부터 신경1도안썼는디요 어휴 답답하다
3년 전
그런건가 친구가 피는 전담 같이 물어서 근데나는 두명이상이 이미 물어서 생각도 못했고 ... 아니면 싸보였나
3년 전
익인5
아니 쓰나 뭘자꾸 니 자신보고 싸보인대 저행동이 뭐가 싸보이는행동이야????? 설령 니남친이 그런생각을하고 너한테뭐라고한다면 니남친이문제인거야 너한테서 잘못을찾지마
3년 전