모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 아이스크림에 10만원을 쓰는게 맞을까 | 인스티즈

근데 진짜 이런 가격 처음봐

나 엄청 잘 사먹는데 씨유에서 투플원으로 ...... 투자할 가치가 있겠지???

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이스크림 64개…? 싸다고 다좋은건아닐텐데ㅠㅠ
25일 전
아이스크림 라라스윗말고는 안사먹긴해서 평생 두고 먹을 거 생각하니까 지금 안사면 뭔가 손해같고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
할인율 엄ㅁㅁ 큰거라 원래 단골이었던 사람한텐 이득이지
25일 전
익인2
나도 6만원어치질렀다 ㅋㅋㅋㅋ 한번두 안 사먹봤믄데 유명하다하고 유통기한도 넉넉힌 거 같아서 결제함!!
25일 전
익인3
냉동식품이잖어
25일 전
익인4
라라스윗 다이어터한텐 너무 좋아서,,
난구냥 쟁여놓음

25일 전
25일 전
익인5
난 쟁여둘때없어서 못사 ㅠㅠㅋㅋㅋ 넣을때 있음 지르쟈
25일 전
25일 전
익인6
난 파인트만 샀엉
25일 전
초코바 개맛있어 진짜........ 초코바도 먹어주면 좋겠다....원픽이야
25일 전
익인7
나도 넣을 때 있음 더 샀을텐데
역대급 가격이기는 하니까..

25일 전
익인8
편의점에서 사먹는거 생각하면 훨 이득맞음!!
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
자랑은 아니지만 나 유통기한 잘 안지키고 잘먹어 헤헷...
25일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
25일 전
25일 전
익인11
내년까지 안갈듯
25일 전
익인22
근데 아이스크림은 유통기한이 없어서 괜찮지 않을까? 받자마자 냉동고에 잘 보관하면 될 듯
25일 전
익인10
안사면 걍 이득임.
25일 전
25일 전
익인12
난 두세트만 삼ㅠ 뭐든 많이 있으면 많이 먹게 돼
25일 전
나도 맨날 먹지만 말아야지 신난다
25일 전
익인13
초콜릿 초코바 어때? 나 초코2 바닐라1 말차1 이르케 샀는뎅
25일 전
익인13
바닐라 2 살 걸 구랬낭
25일 전
아 그것도 맛있어 바닐라는 걍 엔초랑 똑같고 초코도 맛있음!!!! 말차는 편의점에 없어서 나도 처음이야 핳 먹어보고 맛있으면 가끔 씨유에서 사먹어 !!!
25일 전
익인13
헐 엔초? 레전드다.. 얼른 먹구 싶다능
25일 전
익인14
그것만 먹으면 뭐..
25일 전
익인15
이거 맛있엉?? 한번도 안먹어봤는데
25일 전
초코바는 진짜 안사면 바보다
25일 전
익인15
많이 달아.....?
25일 전
먹고 뭐야 엔초랑 똑같은데? 했을정도
25일 전
익인16
하 나두 ㅠ 모나카 맨날 투쁠원사는대 하나더살까고민중 .. 원래먹던사람이면 지금사는것구 ㄱㅊ지
25일 전
25일 전
익인17
나도 8만원 넘게 시켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격진짜개이득인데!!
25일 전
그니까 세개에 6600원주고 먹었는데!!!!!
25일 전
익인18
뭘 그렇게 많이사?? 1세트만 사지ㅠ
25일 전
차피 평생 먹을건데 지금 안사면 손해자너 난 원래도 자주먹어가지고
25일 전
익인19
웅 나는 엄청 이득이라고 생각해
25일 전
익인19
난 모나카 안좋아하고 초코바는 많이 필요없어서 파인트만 사긴 햇는데... ㅋㅋㅋㅋ 어차피 자주 사먹으면 이기회에 ㄱㄱㄱ
25일 전
익인20
너무 많으면 질리지 않아? 적당히 사
25일 전
익인13
ㅎ... 아스크림 진짜 안 질려.. 😋😋
25일 전
익인19
안질려,,,,, ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ....
25일 전
안 질리게 다양하게 샀자나 맛 ㅎㅎ
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인19
그냥 시판제품보다 저당+비교적 칼로리 낮음 정도
25일 전
시중 아이스크림보다는 저당이니까 그거 먹을바엔 저거 먹는 느낌?
25일 전
익인23
아이스크림은 냉동실넣으면 오래 두고먹으니까 ㄱㅊ을거같은데
25일 전
익인25
눈에 보이고 많이 사면 많이 자주 먹게 됨 그냥 먹을만큼만 적당히 사놓고 생각날 때 하나씩 사먹는게 나을 것 같음 내생각엔
25일 전
익인25
가격 걱정없이 그냥 사는 거면 모르겠는데 10만원..? 맞을까..? 하고 고민하는 게 보여서 소비습관은 이게 더 낫다고 말하는 거임
25일 전
이놈의 지름병 고쳐야되는 건 맞는데ㅠㅠ고마워
25일 전
익인26
원래 잘먹는거면 사!!
25일 전
익인27
평소에도 사먹는거면 사는게 좋지!!
훨씬 싸면

25일 전
익인27
이 글 보고 나도 샀다..
맛있었으면 좋겠다 느끼한 초코맛 제발 아니길 ㅠㅠ

25일 전
그 특유의 대체당맛? 그런거 없는편이라고 생각해 여기꺼
25일 전
익인28
후 지금도 할인해? 어디서 사?
25일 전
25일 전
익인28
헐 파인트 4종에 만오천원? 산다
25일 전
익인27
네이버에 라라스윗 치면 자사몰 나와!
25일 전
익인28
웅 이미 파인트 사버렸엉..😚
25일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 글 보고 초코바 사버렸네..
25일 전
앜ㅋㅋㅋ 근데 진짜 후회 안한다 먹어보면....
25일 전
익인27
글쓴이에게
진짜?? 기대되는구만!!!!

25일 전
익인29
덕분에 샀다 고마워
25일 전
25일 전
익인30
파인트로 치케 초코 옥수수 샀는데 어때??
25일 전
라라스윗 맛없는 거 없다 나도 치케랑 옥수수는 처음인데 다른거 다 맛있어서 요것도 맛있을 거 같옿
25일 전
익인31
나도 덕분에 샀다 모니카 짱맛이겠는데... 눈에 보이면 많이 먹게되긴 하지만 내가 절제해보자고
25일 전
25일 전