모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
사랑의 자야... 나만의 상점 제발8ㅅ8
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 내가 있는 거다! 나는 삼갤 자야만 있으면 되는데 ㅠㅠ
3년 전
삼갤 지금 팔긴한다! 아님 곧 나만의 상점 나온다니까 기다려봐도 될듯? 나도 나만의 상점에서 뽑았오!
3년 전
익인2
나 요즘 자야 즐겨쓰는데 스킨 추천해줄 수있엉???
3년 전
개인적으로는 황혼>삼갤=별수>일반 사랑은 안 써봐서 모르겠다 좀 부드러운 모션은 삼갤이랑 별수가 좋고 무겁게 날아가는건 황혼! 이펙트같은 경우에는 최근에 나온 별수가 제일 이쁘고 때릴 때 타격감은 황혼이 좋은 것 같아!

황혼우주 자야능 지금 세일해서 742? rp 했던 걸로 기억하는데 세일가 받아서 황혼 사는 것도 괜찮은듯!

3년 전
익인2
오옹 고마워!! 나만의 상점에도 나왔으면..ㅜ
3년 전
익인3
와 나 북미섭 자야 올스킨이었는데 사랑의 자야 넘 구려서 결국 환불함... 자기만족 아니면 추천 안하고 싶다ㅠㅠㅠ 타격감 최악이야ㅠㅠㅠㅠ
황혼>>>>삼갤=별수호자=기본>>>>>>>>>>>>>>>>>>>사랑
이었어 난...

3년 전
아 그정도야? 막 다른 글봐도 사랑 이야기는 없길래 고민은 했었는디... 일단 세일 많이하면 사고 아님 그냥 포기해야겠다
3년 전
익인3
ㅇㅇㅇ아마 최근에 많이 했으면 상점에 분명 뜰텐데 50퍼 이하로 세일하면 진짜 비추... 황혼은 촥촥 솽솽 소리나는 타격감이면 사랑은 슥슥 속..쇽... 이래... 진짜 별루임 흑흑
빨리 자야 타격감 좋은 스킨 하나 더 나왔음 좋겠어 황혼 너무 질려ㅠㅠㅠ

3년 전
맞아 진짜 타격감 좋은 스킨 하나만 더 나왔으면 좋겠어ㅠ 황혼 사웅드 좋아서 자주 쓰는데 제발...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 썸녀랑 롤 듀오하는데 라인을 어떡하지?7 04.15 10:52400 0
리그오브레전드 에헴4 04.10 09:47237 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:3194 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:0283 0
리그오브레전드 롤 경기 보고 싶은데 어떻게 해야해?3 04.16 17:1293 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위