모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
1개밖에 못샀는데 배송문자에 왜 88.선라이트 외 1종이라고 써있지? 조곰 기대해두 되는부분인가...두근두근

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 나도 2개 샀는데 썸띵 외 2종이라고 뜨넹
3년 전
앗 그냥 다들 그렇게 뜨는건가...
3년 전
익인1
나 오늘 도착하니까 도착하면 확인해봐야겠댜
3년 전
히히 나두 4시전에 온대니까 봐야겠다 그냥 오류겠거니 하고 마음을 비워야지
3년 전
익인2
헐 혹시 배송 출발했어? 나 왜 아직도 상품준비중,,,
3년 전
웅 오늘 배달온댕 ! 익인이는 오늘 못오면 다음주에나 오는거 아냐..? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
으악 그러게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 싸게 샀으니까 만족해야겠다...흑흑
3년 전
익인14
ㅠㅠ나도 25일에 샀는데 배송준비중이래 ㅜㅡㅜ
3년 전
익인2
우리 추석 끝나고 받아아겠다😭😭😭
3년 전
익인3
나 오늘 도착했는데 무슨 해시태그 팜플렛 하나 끼서 줬어 그래서 하나 더 뜨는 듯 제품은 아니야
3년 전
떼이잉ㅇ.... 그렇군 역시 설레발 금지여따... 알려줘서 고마웡 !
3년 전
익인4
나도 2개 샀는데 외 2종이라구 뜬당
3년 전
익인5
할 어디서 샀오??
3년 전
롬앤 공홈에서 며칠전에 시즌아웃(?) 세일 했었는데 지금은 아마 다 품절이지않을까
3년 전
익인5
흐그구ㅠㅠ 까비..ㅠ
3년 전
익인6
샘플 때문일 듯
3년 전
익인7
이거 보고 보고 왔는데 샘플 맞나보당 나 5개시켰는데 외 5종으로 떠 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
난두개샀는데 외1로뜨는데뭐지...
3년 전
익인9
난 세개 샀는데 외 두 개로 떠
3년 전
익인10
그거 해시카드 뭐시그 종이 때문에 그래
3년 전
익인10
난 행사 전에 2개 샀는데 그것때문에 3개로 떴었엉
3년 전
익인11
헐 언제 그런 파격행사를.ㄴㅇㄱ
3년 전
익인12
ㅜㅠ얼른 와랑 끼약
3년 전
익인15
그거해시태그..종이캠페인종이
3년 전
익인15
사은품아니고캠페인(취지좋은거야!!)참여독려하는안내문들어있어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1114 04.25 21:1459089 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???330 04.25 19:1341114 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3225676 0
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?167 04.25 19:4711738 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4618874 0
트렌드 🔥