공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 699l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

정말 궁금해서 그러는데 사랑못받고 자란남자들은 티가나????

어떤점에서 알수있어?????????????

이런 글은 어떠세요?

익인1
사랑 줄줄을 모르지
3년 전
익인1
남자든 여자든
3년 전
이런애들은 내가 사랑을 줘도 나한테 다시 줄줄 모르겠지?
3년 전
익인1
그럴 순 있는데 드물긴 하지,,,ㅠ
3년 전
익인5
3년 전
익인2
그냥 불안해보이고 딱 느껴져
3년 전
가스라이팅하는것도 사랑못받았다고 칠수있어?
3년 전
익인2
그렇지 본인의 경험이거나 본인을 떠나지못하게하고싶은데 잘해줄ㅈㅏ신은 없으니까 가스라이팅하는거지
3년 전
익인3
ㄹㅇ 티가나 진짜 오늘헤어졌는데 징글징글함
3년 전
익인4
어땠어??
3년 전
익인3
반성할줄모름 가스라이팅에 잘못이란 잘못 다 해놓고 미안하다 or 맞는말이라 할말이없네 이거밖에 못하고 변하고 노력하긴 개뿔 10일만에 또 똑같은짓으로 사람 상처만주고 헤어지게 만듬
3년 전
나는 걔가 잘못한거인데도 내가 사과하게끔 하던데 ㅋㅋ 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일억울해죽겠어
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 맨날 사과함ㅋㅋㅋㅋ다내잘못이야 내가잘못한거네 내가미안 이러면 그제서야 내가예민했어 미안 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가사과하고다내잘못이라고해야지만 사과함
3년 전
무조건 내가 잘못이래.... 그리고내가 울면 사람들 보니까 그때서야 미안하다고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한텐 너 울어도 아무 감정안든다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
와..이건 둥이 상처많이받았겠다 잘헤어졌어 ...나는 내가 잘못한것도 아닌데 예민하다그러고 사과하면 착한척하지말란소리도 들어봐서^^;

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 그러면서 섹파랑 놀아나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 사람도 아니야.... 상처란 상처 다 줘놓고 미련있는거알아서 갖고놀고 ㄱ르그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜......................방금 차단박았더....

3년 전
????? 그건어떻게안거야?

3년 전
익인3
글쓴이에게
지가 말안한게있었다면서 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ4번이나 잤고 친구의친구라고 설명도하고^^ 진짜 ㅋㅋ역겨워..그렇게 헤어져놓고 다시 잡음 그러고 잡힌 나도 바보지만,,,,이젠 진짜 끝 ㅠㅠ

3년 전
완전 쓸애기네.. 둥이를 그냥 갖고 놀았구만??ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 울면 아무감정안든다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥정말 사랑못받아서 불쌍한 존재다

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㄹㅇ..버려진거티나는수준이더라 내가 감싸주고힘되어줄려했는데 그냥 갖고놀고 ㄱ버린것임

3년 전
익인6
자기연민있어
3년 전
익인7
내 전남친도 사랑 못받고 자랐는데 가스라이팅 개오졌음 진짜; 잘해준거 하나도 없으면서 당연한거에 생색내고 심지어 룸카페에서 자꾸 하자해서 내가 싫다 해서 안했는데 그거 참아준걸로 생색냄 ㅋ 진짜 개정털려서 헤어졌다
3년 전
룸카페에서 하자고....?둥이를뭐로생각하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기여자를 룸카페에서 할생각을해? 그건절대 찐사랑이아님..;
3년 전