모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
맨날 나만 ...ㅎㅏ 왜 나만진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이거 솔직히 거절 못하자나 ㅠ 그냥 2일은 쉬는셈치고 갔다올까..? 12일남았는데 그냥 쉬어?아ㅏㅇ아아ㅡ다우으 스트레스받는다  

저번추석에도 전날 안도와드렸다가 하루종일 나 눈치주심

이런 글은 어떠세요?

2일정도 노는거 괜찮다고 해줘..... .....
3년 전
공부하려고만하면 짜증나게

3년 전
3년 전
익인1
아 진심 스트레스야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 차라리 공부할꺼 가져가는거 어때???????
3년 전
맞아 그래야겠어 ...사실 거기서 공부하면 또 서로 불편할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ................
3년 전
익인1
아냐 그래도 이해해주실꺼야 중요한시험인데...우리는 우리집이 큰집이라 다 모이는데 사촌동생이 자격증 시험있다고 우리집와서 공부함...근데 중요한거라 나도 말 안걸고 공부하게 그냥 둿어!
3년 전
익인2
혹시 우리 같은 시험치니?? 나도 12일 남아서 그냥 안 감 공부가 중요하지..
3년 전
그런가봐 ..^^ 심지어 난 실무 시작도 안했거든 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으그으ㅡ 진짜 불효하는기분 눈칫밥 개많이줌 안가면
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분696 05.04 11:3068717 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....544 05.04 14:3658390 2
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 512 05.04 18:0343239 6
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024091 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112131 0