모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
우왕 신기해! 싫어하는 이유 물어봐도 돼??? 나는 없당... 엄청 좋아하는 남자 성형은 있었어도 엄청 싫어한 성형은 없었던 거 같아!!
3년 전
글쓴용사
내가 엄청 싫어하던 전친창이 그거였거든ㅋㅋㅋ안좋은 추억만 남아서 너무 혐오스러워 그냥 마을에서 보기만 해도 싫어서 채널 바꾼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사2
왠지 아잉같다 ㅋㅋㅋ..
3년 전
글쓴용사
아잉 아니얌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사3
와 캐릭터 성형이나 헤어를 그렇게까지 싫어할 수 있다고? 신기하다 그거 한 사람한테 사기당햇어?
3년 전
글쓴용사
윗댓
사기는 아닌데 엄청 시달려서 ㄹㅇ로 혐오함!! 넘 싫어

3년 전
용사4
나도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 랜선연애 하려하고 내 신상 털려고해서 그 이후로 그 성형 진짜 싫어함 걔 생각나서...
3년 전
글쓴용사
그치ㅋㅋㅋㅋ보기만 해도 그사람 생각나서 그냥 너무 싫음 으으윽
3년 전
용사5
난 모 얼장 넷카마같아서(전에 어떤 넷카마도 그 얼장이었음) 안 좋아했는데 그 얼장 낀 다른 사람이 내 부캐한테 교환걸어서 우웩 징그럽게생겼다 이래서 ㅠ 그 얼장 싫어해... 그 얼장이 더 징그럽게 생겻어 난 헤헤얼굴에 피부만 데몬피부였따구...
3년 전
글쓴용사
헤헤얼굴에 시피면 귀엽겠구만..나도 별로 안좋아하는 얼장 있어서 이해돼 으으으 암튼 넘 시러 ㅜㅜㅜ
3년 전
용사5
고마오 ㅠㅠ 그때 많이 상처받았었는데...
3년 전
용사6
밝힐 의향 없다고 해서 더 궁금타... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들 보면 박제코디하는 사람들이 많아서 그 코디 자체가 싫어지는 경우가 좀 있는 것 가틈 나도 그랴..
3년 전
글쓴용사
좋아하는 사람들이 보면 상처받을까봐ㅋㅋ큐ㅠㅠ인기있는 헤어성형이거든..맞아 그 사람도 그거 박제였어서 그냥 그거 보면 걔밖에 생각 안나
3년 전