이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인271
임상병리 3햑년인데 현실조언해주세요ㅠㅠㅠ
익인278
나 물치과인데 ㄹㅇ 관심없으면 오지마 정말 힘들어...공부량 어마무시해 안맞으면 절대...나도 취업만 보고 왔는데 너무 힘들어,,,
익인279
약대 최고🤍
익인279
공부 열심히 해서 의대 치대 한의대 수의대 약대 가세요 다들 취업 걱정 없는게 최고임
•••
익인285
핏준생 여기 있습니다... 약대 꼭 가고싶다 진짜ㅠㅠ
•••
익인280
취업이 왜 잘되는지 다 이유가있습니다 여러분..
익인281
취업도 빠르고 퇴사도 빠른 게 현실...
익인283
취업 잘되는데 의료기사분들은 거의 계약직이유
익인284
간호 4학년 전공공부도 할 만 했고 실습도 할 만 했지만 솔직히 임상은 맞을 지 잘 모르겠어..잘 생각해보고 오시길..
익인285
그래서 나 한의 버린거 후회하고 있다ㅎㅠ 약대준비중...
익인286
치위생사익 코로나때문에 권고사직 당했는데 1주일만에 다른 곳 바로 취업했다 진짜
익인295
학점이나 포트폴리오 안봐?
•••
익인297
대병 아니면 안봄
•••
익인303
대병아니면 학점도 안봐..?????
•••
익인297
종병이나 네트워크 간혹 보는곳도 잇지
•••
익인303
297에게
아 그렇구만.. 혹시 네트워크가 뭐야..?ㅠㅠ
•••
익인288
취업이 잘되는 이유가 뭔지 잘 생각해보구 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인289
임상병리익 코로나 한창일때 취업해서 4개월째 일하는중 보건계열은 ㄹㅇ 취업 가능
익인271
임병인데 학점 어느정도 돼야할까요ㅠㅜㅠㅠ
•••
익인271
임병인 선배님들 3학년한테 조언 해주세요 🙏🏻
익인290
취업 잘 되는 데엔 이유가 있지.....
익인291
간호4학년인데 이런글 보면 진짜 말리고싶다...... 근데 어차피 말해봤자... 그래 와서 느껴봐...
익인294
22 불쌍한 수험생들.. 임상 갔다 탈출한1인..ㅋㅋ 취업이 잘되는데는 이유가 있는것이거늘
•••
익인293
ㄹㅇ 의료계 최고
익인298
방사선 월급은 어때? 지금 방사선학과 재학중인데 목표는 대학병원 갔다가 해외취업이야...
익인300
취업이..잘되는 것은..다 이유가,,,있습니다,,,, -현직간호사-
익인301
취업 잘 되는건 그만큼 그만두는 사람이 많아서임ㅎ...간호
익인302
병원영양사인데 요즘 코로나때문에 일자리가없어 ㅠㅠㅠㅠ 이직하려는 사람들 못하는 추세
익인304
문과에서 방사선 교차지원했다가 딴과갔는데 후회중ㅠㅠㅠ 문과취업노답임ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
익인305
치위생익 국시 준비중인데 스트레스 땜에 머리털 빠질 것 같다
익인307
한의대 힘들어....
익인308
😭😭😭얘두라 진짜 취업 잘 되는 과들은 그 이유가 있는거야!!!!😭😭😭일에 비해 박봉이고 직장 스트레스가 워낙 심해서 그만두는 사람이 많아서 그래ㅠㅠ
익인309
뭐 티오 없는 보건계열도 있긴 하지만 다른 계열에 비해 높은건 맞는거 같아! 우리학교 취업률 올리는것도 거의 보건계열이 책임지더라(아닌곳도 존재합니다) 하지만 퇴사율까지는 집계가 되지않지...
익인310
근대 치위생 너무 박봉.....ㅜ 취업만 잘 돼....
익인311
박봉이랑 눈을 안 낮춰서 그러지 솔직히 취업은 잘 돼
익인313
근데 진짜 취업 걱정 없다 하지만 사실 그 안에서도 노력에 맞는 조건가진 일자리 구하기는 직종에 따라 힘들수도 있음....개원을 한다거나 하면 진짜 스트레스 따따블
그리고 공부를 평생 해야해 정말

익인313
한의대 왔는데 공부하면 할수록 내가 나중에 받을 돈이 그렇게 큰 돈이 아니라고 느껴져
•••
익인315
취업하나보고 문과에서 간호학과 온 1학년인데 아직까지는 만족즁,,
익인316
취업만 보고 간호 왔는데 워라밸 와장창.. 근데 돈 많이 줘서 첫직장에서 이정도 받으니까 이직을 못하겠어
익인317
3달 일하고 그만둔 나는 웃음만 나온다...간호사 다신 안해요
익인319
다시 태어난다면 공부진짜 열심히해서 수의대가고싶다 지금은 컴공이라ㅜ
익인321
취업 잘되는 이유는 그만큼 그만두는 사람이 많기때문입니다...
익인322
여기 댓읽고 그냥 연구원 계속 준비해야겠다,,
익인9
글쎄 ... 오로지 난 취업만위해 가는거다 하고 오는거면 ,, 너무 비추여

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)