모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
공부싫어함 집중력이 없어서 30분을 못함 꼴통인문계에서 4-5등급 받음 

재수해도 공부 열심히 안 할 각(가족들 전부 동의) 

아직 정신적으로 너무 미성숙해서 16-7살정도로 느껴짐 절대 고3, 곧 성인으론 안느껴짐 어리숙함 

자기주도학습 당연히 안됨 엄마가 고3때까지 이거 몇장 풀어라 저거 몇장 풀어라 시켜서 저정도.. 

자소서? 내가 써줌 지원가능학교? 내가 예측돌려서 찾아줌 원서접수? 하나넣는데 한시간 어리버리까서 내가 함 

근데 얘는 자기가 쓴 대학이 성에 안차는지 1년 뒤에 다시 넣고싶다고 함 

돈버리고 시간버리는 짓인것같아서 나랑 오빠는 절대 반대인데 익들도 그래보이지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 독학 재수익인데 사람한테 이런 말 하기 뭐하지만 투자를 할 때 기대 가치라는 게 부여되는 것 같아 지금 쓰는 대학에서 별반 다를 게 없는 지방이라면 나는 비추일 것 같아 재수면 수시보단 정시 비중을 더 크게 잡을 것 같은데 정시는 엉덩이 싸움도 포함된다고 생각해서... 집중력이 30분이 안되는데 이게 확 늘려면 진짜 시간이 오래 필요할 것 같아 아마 재수 시켜주면 삼수 한다고 할 가능성이 크다고 봐 나는
3년 전
익인2
집중도 30분이 최대고 평소 공부 안했으면 나라도 안 시킬듯
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라652 10:2349822 28
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 290 4:2541803 1
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유272 18:0910613 5
일상본인표출첫남친이랑 헤어지고 6년만에 만난 후기! 103 8:1932452
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)47 14:2013242 0