공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6299l 35
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ  

+상황설명 

내 친구남친이 친구한테 이런말을 했는데 내 친구가 너무 

충격먹고 무서워서 새벽에 나한테 전화와서 펑펑 울길래 

일단 우리집으로 오라고 했어 난 남친이랑 같이 살아서 (남친하고 3명이서 10년째 친구) 남친하고 나는 기겁하면서 당장 헤어지라고 그랬는데 얘가 전화하고 오더니 남자들 다들 하는말이다 너가 이뻐서 그런건데 예민하다 이런다고 그러네 이게 평범한거야..? (친구 허락 받고 오히려 친구가 자기도 이젠 자기가 이상한것 같다고 물어봐 달라고 해서 쓰는거야) 

+데이트폭력 가스라이팅, 강제로 관계 다 당했다고 했고  

내가 실제로 봤음 멍자국 통화기록 카톡 내용 전부  

지금 말만하면 때리고 강제로 관계하고 집까지 찾아오고 그래서 못헤어지고 있는거야 지금도 친구집까지 찾아갔다 왔대

이런 글은 어떠세요?

익인1
개토나와 임신이 장난이야?
3년 전
익인1
진짜 다섯대쯤 치고 싶다 말 하는 본새가ㅋㅋ 친구 잘 달래주셈...
3년 전
그치?ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 내가 잘못들었나 했다
3년 전
익인1
남자들 다들 하는 말이라고 했다 했자나 지가 딱 그 수준이니까 주변에 딱 그 정도 애들 밖에 없는거임ㅋㅋㅋ 꼭 제발 부디 헤어지라구 해
3년 전
익인61
3년 전
익인2
토나와..
3년 전
ㅇㅈ... 내 친구 지금 속 안좋다고 아프다..
3년 전
익인3
머리 한대 쌔리고 그대로 헤어짐
3년 전
3년 전
익인4
임신 ‘시키고 싶다’ 라는 말에서 여자를 어떻게 생각하고 있는지가 보임
3년 전
그렇지... 시키고 싶다라니 물건 다루듯이
3년 전
익인5
멍별로 바로 헤어짐
임신에 대해 완전 무책임해보이고 사람 진짜 가벼워보여

3년 전
3년 전
익인6
진짜진짜 생각 어리고 철없는 사람 입에서 나오는 소리임 ㅇㅇ
3년 전
나이도 꽤 있어 우리보다 5살 연상이야
3년 전
익인6
나이를 동군영으로 먹었네 수준 보인다
3년 전
익인7
어우 뭔 상황이든 간에 범죄자 같음
3년 전
말하는게 녹음 한거 들어보니까 너무 당당하다ㅠㅠ
3년 전
익인8
개싫어 아 ㅋㅋ 지 나름 해명이랍시고 '너가 예뻐서 그런서다' '예민하다' 라고 말한거보면...응...ㅋㅋ...
3년 전
익인8
진ㅋ자 머리 다섯대만 쥐어박게 해주라 하
3년 전
진짜 신고하고 싶다 저번에는 친구 때려서 멍 들게 만들더니
3년 전
익인8
?????ㅁ ㅣ 친거아냐????? 아 제발 꼭 헤어지라고해줘...꼭...
3년 전
익인9
?역겨워
3년 전
3년 전
익인10
뭔ㅋㅋㅋ이쁘다고 임신 시킨다는 말을 해...? 더러워
3년 전
녹음한거 들어보니까 기분 좋아서 그랬다
그러는데 뇌절 심하게했다..

3년 전
익인11
ㅋㅋㅋ로맨스소설에서나 나올 말을.. 넷사세 아니고 당장헤어지는거 추천
3년 전
난 정말 무슨 이런말을 현실에서 들을줄 몰랐다ㅋㅋㅋ 자기는 헤어지자는 거 납득을 못하나봐
3년 전
익인12
진심 욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 친구가 울면서 전화했을때 기절할 뻔 했어
3년 전
익인13
남자들이 다 지 같은줄 아누
3년 전
그러게ㅋㅋㅋ 남친도 어이없어한다 이런게 남자면 자기는 남자안한다고ㅋㅋ
3년 전
익인14
미친 솔직히 무섭고 더러울거같음
3년 전
지금 피임 제대로 했는지도 문제야ㅠ 산부인과 가보라고 해야겠다..
3년 전
익인15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ임신 시켜줄테니까 키우는건 혼자 하라던 전남친 생각나네...^^
3년 전
..? 이런 게 또 있구나..? 세상에
3년 전
익인15
그러니까ㅠ 나도 그때 듣고 귀를 의심했어ㅠㅠ
3년 전
익인55
오아우
지나가던 익 빡치고 갑니다ㅜㅜ

3년 전
익인16
나이를 어떻게 먹은 거야 본인 주변에 다 같은 사람들만 있으니까 저러지
3년 전
익인16
아 험한 말 나오게 하네 절대 헤어져 사랑하는 여자친구한테 그게 할 말이니
3년 전
친구네 집보고 그런거 같아 애초에 이상했어..
3년 전
익인16
친구 잘 달래주고 꼭 안전이별 시켜...말만 봐도 사고칠 사람이네
3년 전
익인17
임신드립 치는 남자들 많더라...^^내 친구 생리통때문에 힘들어하니까 친구 남친이 내가 10개월동안 생리안하는 방법 아는데 해줄까??이랬다더라...ㅎ
3년 전
.......세상은 넓고 -는 많구나
3년 전
익인18
인생에서 상종 안할 인간 저런말하면 바로 손절칠듯 ㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인19
"야동이랑 야망가에 뇌가 적셔진 사람들" 한정 다들 하는 말임
3년 전
익인19
저런 사람은 진짜 현실에서 손절쳐야지
3년 전
내가 보기에 정말 진심인거 같아서 더 무섭다
3년 전
익인19
내 친구도 20대 초반인데 연하인 남친이 다른 남자랑 만나면 바로 임신시킨다 어쩐다 해서 미같다고 얘기나왔는데 결국 헤어짐...헤어져야 돼 저런 인간은
3년 전
익인19
아니 밑에 댓글 보니까 더 심한 이네??
미친 거 아냐??? 나중에 스토커짓 할 거 같은데;

3년 전
익인20
임신시키고싶다 = 강제로 임신 하게 하겠다 이런뜻이잖아; 애기낳고싶다고 아니고 ㅋㅋㅋ 임신이 여자한테 주는 부정적인 것들을 내가 너에게 강압적으로 주겠다. 이런뜻이지 ㅋㅋ
3년 전
익인20
헤어지라그래 그새 끼 콘돔에 구멍뚫을 새 끼ㅋㅋ
3년 전
진작에 헤어질각 잡고 있었는데 데이트 폭력하고 죽을꺼다 말 많아서 오늘도 거의 강제로 그런거래..
3년 전
익인20
미친 ㅅㅐ끼아니야???? 안전이별 제발
3년 전
익인21
와....멍 충격....도대체 무슨 생각을 하면 저런 말을 하는거냐.....? 임신이 장난이니....?
3년 전
그러게 난 말문이 막힌다..
3년 전
익인22
관계중에 한말이면 그냥 넘어가는데(분위기타서)
맨정신으로 한말이면 제정신이냐?소리 나올법한말

3년 전
관계중에 한말이고 끝나고 또 했대 너무 무서워서 중간에 나오고 싶었는데 잠든 사이에 도망쳤대
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
허...생각보다 많네..ㅠㅠ
3년 전
익인24
예쁘면 임신시키고 싶어한다고....?
3년 전
그러게 살면서 들은 소리중에 제일 썩은 소리야
3년 전
익인24
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 
3년 전
익인25
,, 그남자가 이상해ㅜ
3년 전
3년 전
익인26
진짜 속 울렁 거렸어
3년 전
3년 전
익인27
우웩임 세상에 그게 할말이야??
3년 전
3년 전
익인28
안전이별하게 도와줘.... 제정신아님
3년 전
더이상 안전 이별이 아님.. 이미 일이 일어났어 나 친구 깨어나면 데이트 폭력으로 신고할꺼야 사진도 내가 다 찍어 놨어
3년 전
익인20
쓰니친구는 쓰니를 친구로 둬서 다행이다 ㅠ
3년 전
익인29
ㄹㅇ 싫음 진짜 그게 좋아하는 사람한테 할 말이냐?
자기 주변 사람들이 다 저런 말 하는 사람들인거면 수준 나옴 ㅇㅇ 제발 헤어졌으면 ㅜ

3년 전
그냥 내 친구 사랑하는것도 안보인다..
3년 전
익인30
마지막말 가스라이팅 하는 거 아니야..?
3년 전
데이트 폭력 가스라이팅,강제로 관계 다 맞아..
3년 전
익인30
제발 안전이별.... 많이 불안해할텐데 옆에서 쓰니가 잘 다독여줘...
3년 전
3년 전
익인31
도대체가 어떤 상황에서 저 말이 나오는게 말이 되냐 진짜 저급하고 너무 너무 끔찍해 으으
3년 전
3년 전
익인32
미ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 역겹다
3년 전
3년 전
익인33
거기서 미안하다고 빌어도 봐줄까말까하는 마당에 다 하는말이다 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심지어 내 친구는 하기 싫다고 했는데 강제로 한거래
3년 전
익인34
진짜 싫어 임신을 뭐로보는거임 그리고 이뻐서 그렇다는건 뭔소리야
3년 전
3년 전
익인35
친구 가스라이팅 당하는 것 같은데...
3년 전
3년 전
익인36
때리기까지 해??? 당장 헤어져야 한다
3년 전
3년 전
익인37
진짜......인티라서 그냥 개싫다라고만말할게...
3년 전
그래.. 나도 더 뭐라 못하는게 한이다 정말
3년 전
익인37
진짜 친구제발안전하게이별하길...ㅎ ㅏ
3년 전
익인38
절대 옆에 두면 안 될 사람임 여자친구를 인격적으로 존중도 못 해주는 주제에 무슨 연애야 혼자살라그래 제발
3년 전
그냥 평생 감옥같은데 있었으면ㅠㅠ
3년 전
익인39
더럽다 반대로 (?) 포경 시키고 싶다해봐라 어이없네진짜 ;
3년 전
애초에 생명이 걸린 일인데 로 말하는게 제정신인가 싶다..ㅋㅋ
3년 전
익인40
ㄹㅇ 지;랄 염병..... 이 말보다 더 적절한 말이 없네요 미안합니다.... 아니 너가 예뻐서 그런 거라는 소리 한 놈은 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 진짜ㅋㅋㅋㅋ 니들한텐 임신이 쉬운 말이고 아주 장난이지ㅋㅋㅋㅋ 지들 불편하고 힘든 거 없다고 막말하네 아주
3년 전
익인40
솔직히 말하면 임신을 쉽게 생각하는 것도 문제지만 저 워딩의 심각성을 인지 못 하는 것도 문제임.... 남자가 임신을 ‘시키면’ 여자는 임신을 ‘당하는’ 존재임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 수동적인 표현 아니냐구요...^^ 시대가 어떤 시댄데 표현 실화냐^^ 진심으로 저 표현 기분 나쁨ㅋㅋ 아니 다른 예쁜 말 얼마든지 있잖아... 둘의 아이를 갖고 싶다던지 우리 아기 유치원은 영어유치원으로 보내자 등등..... 굳이 저런ㅋㅋㅋ 말 같지도 않은 문장을 써야함? 아 대리 기분 나쁨 오졋다
3년 전
그냥 여자라는 존재를 물건,장식품으로 보는거 같아 환장하겠다 정말
3년 전
익인41
안전이별각...
3년 전
더이상 안전이별도 아니야..
3년 전
익인42
그낭 ㅅ범죄자가 하는 말 같아 소름;
3년 전
강제로 한거부터 범죄자야 그냥
3년 전
익인42
아 미친 거기다 강제야? 하... 친구 잘 다독여줘라ㅠㅠ 충격 많이 받았을 것 같아
3년 전
익인72
헐? 이미 선 넘었네? 아 진짜...
3년 전
익인43
때렸어 심지어? 친구 얼른 도망가라고 그래.....위험한데 엄청
3년 전
도망도 못가고 집도 다 알아 지금도 내가 집 밑에까지 기다렸다가 데리고 온거야
3년 전
익인44
ㄹㅇ 개싫어 진짜
3년 전
3년 전
익인45
무ㅜ래 짘짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인46
실제로 들으면 몸이 덜덜 떨리겠다.. 소름 돋고 무서워
3년 전
내 친구 어쩌지ㅠㅠㅠ 지금 지쳐서 자고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
내 남친도 같은 말했는데.. 나도 그때 엄청
뭐라 했거든 그니까 너랑 뭐 결혼하고 같이 살만큼 사랑한다나 그랬어...ㅎ

3년 전
..? 정말 미안하고 조심스럽지만 익인이도 헤어지는걸 추천할께..
3년 전
익인48
뭐야 이상해.. 소름끼쳐
3년 전
3년 전
익인49
이유 다 들어도 이해 안될뿐더러 오글거림
솔직히 저런말 관계중 흥분하게 하려고
일부러 한다는 사람도 있던데 여자가 비정상이 아니고서야 전혀.

3년 전
내 남친이 하면 당장 뺨 때리고 헤어질꺼야..
3년 전
익인50
역겨워... 생각하는 수준이 얼마나 밑바닥인지 보여주네
3년 전
3년 전
익인51
같은 말을 해도 참 뭐같이 하는 남자랑 뭐하러 만나니 결혼하고싶다 평생같이살고싶다 저 남자가 말하는 뉘앙스의 다른 말은 얼마든지 많음 꼭 저렇게 거/지같이 말해야되나 오만정 다 털려
3년 전
저렇게 생각하고 있다는 게 정말..하..
3년 전
익인52
진짜 저렇게 말 고 수습하는 애들중에 정신 제대로 박힌 애 못봤어 진짜 천박해
3년 전
익인52
그냥 예쁘다는 말에 실망하는 사람이 있나 뭔 말을 로 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 곁에 두고 상종하기 싫어 절대로 싫음
3년 전
나하고 만났을때도 여자가~ 거렸는데 어쩐지 싶다..
3년 전
익인52
ㄴ나 진짜 다걸고 남익인데 저런 말 하는 애들 주변애들도 정상적인 애 없더라 하 진짜 글 보자마자 이마짚었다 저게 뭔 2020년에도 들을 소린가 싶었네,,, 미쳤다 진짜
3년 전
기절 할뻔 했다 저걸 실제로 듣는 날이 오다니 싶었어
3년 전
익인53
..? 이 말을 괜찮아 하는 사람이 있나 ㅋㅋ
에휴 저걸 말이라고 입밖으로 내내 ㅋㅋㅋ 한심하다 한심해

3년 전
너무 당당하게 자기 친구들은 그렇다고 그러는걸 들어버렸어 ..
3년 전
익인54
절대 싫음 미래에 아이계획있다해도 가슴철렁한느 말인데 그리고 그냥 말자체가 너무 저급함
3년 전
3년 전
익인56
그 주댕이 내가 쎄게 다섯 대만 때리고 싶다 진짜
3년 전
3년 전
익인57
누가들어도 강간하고 싶다라는 말이랑 비슷하게 들리지 않냐 이뻐서 그런 거면 그냥 이쁘다고 해ㅠ
3년 전
애초에 이쁘다는 의미도 아닌것 같다.
3년 전
익인58
임신이라는 말이 야하게 느껴지나 보네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 사람이여
3년 전
3년 전
익인59
헐~ 쓰니 친구야 제발 그 남자랑 헤어져
3년 전
진작에 헤어지고 싶어하는데 ㅇㄷ보면 대강 이유 나와있어.. 큰일이다ㅠㅠ
3년 전
익인59
ㅇㄷ 보니 헤어질 이유 더 확실해졌네 댓글 전부 친구한테 그대로 보여줘 안전이별 어렵다는거보니 상황보고 경찰에 신고하고
3년 전
익인60
당연히 헤어져야지...
3년 전
얘도 헤어지고 싶어 한지 오래야..
3년 전
익인62
으;:::
3년 전
3년 전
익인63
;우웩
3년 전
3년 전
익인64
보자마자 뭐?; 이랬음
3년 전
나도 친구가 전화 왔을때 잘못들었나 싶었어
3년 전
익인65
으 진짜 토나온다
3년 전
익인65
정상 아닌 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구분 걱정된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
일단 얘부터 잘 다독이고 걔는 죽인다..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인67
우웩
3년 전
3년 전
익인68
토나와 남친은 물론이고 주위에 저런 인간있으면 손절할정도
3년 전
그렇지..? 너무 당당해서 어이없다ㅋㅋ
3년 전
익인69
정 떨어질만하지 나라면 무섭지는않고 역겨울듯 친구가 무서워서 울정도면 헤어져야지 아효... 진짜로 뭔 일 나기전에 미리 헤어지게되서 오히려 다행임
3년 전
일이 일어났고 헤어지지도 못하게 한다..
3년 전
익인70
아 진심 험한 말 나와
3년 전
3년 전
익인71
가스라이팅 아냐? 역겹다 진짜...
3년 전
가스라이팅 맞고 역겨운것도 맞다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
애초에 우리나라가 성교육이라고 할만한게 있나 싶어ㅋㅋ
3년 전
익인74
누군가에 인생에 영향을 끼치는 일이고 결혼 한 사이 아닌데 그런말 하는거 너무 무례한데 ㅜㅜㅜㅜ 관계를 망가로 배운느낌... 천박해 ㅠ
3년 전
3년 전
익인75
친구 안전이별 제발....
3년 전
안전이별은 이미 끝났고 지금 부터는 어떻게든 때어놔야지
3년 전
익인72
중학교 때도 질 안 좋은 남자애가 그런 말 했는데... 친구분 안전이별하셨으면. 화나네.
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
제발 사회에 돌아다니지 말아줬으면.
3년 전
익인77
예뻐서 임신시키고 싶다고? 딸 같아서 만졌다는거랑 뭐가 달라?
3년 전
3년 전
익인78
고추뽑아버리고싶음
3년 전
3년 전
익인79
미친 판타지인 비엘 1차에서 광공이나 해야 으음~ 할 말을 현실에서 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인80
믿거 수준인데?
3년 전
3년 전
익인81
너가 이뻐서 그런거다 라니요,,,? 저거 가스라이팅임 당장 헤어지라고 해 진짜 짜증난다
3년 전
헤어질각 잡고 있었는데 죽인다 죽는다 어쩐다 그래서 못헤어지고 있는거야 때리고 그래서
3년 전
익인81
미 아니야 진짜 내가 다 열 뻗쳐 고추 짤라버려
3년 전
익인82
스웩스를 야망가로 배운 수렉이같아,,,,
3년 전
3년 전
익인83
미쳤어
3년 전
3년 전
익인84
윗댓도 읽고 왔는데 친구네집 보고 그런다고? 그럼 임신 시키고 싶다는 말 자체도 용납이 안되는데 왜 그런말 한건지 의도가 너무 투명해서 더 미친거 같음 게다가 데이트 폭력도 사랑해서 한거라고 하겠지 와 진짜 친구 제발 안전이별 했으면 좋겠다 쓰나 힘들겠지만 쓰니 남친이랑 둘이서 쓰니 친구 좀 도와줘야할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 나중에 일 도더 커지겠는데
3년 전
우리 동네가 좀 부자 동네라서 집 보면 대강 견적 나오거든 근데 우리랑 만나서 술마실때 00이는 집안있어서 결혼도 잘하겠죠? 얘는 이게 매력이야 이랬다ㅋㅋㅋ 의도가 너무 투명해
3년 전
익인84
답 나왔네 5살이나 어린애 잡고 지금 뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 인생 망치고 싶으면 지 인생만 망치던가 연휴 끝나고 친구랑 산부인과 같이 가줘 위에 말대로 콘돔에 구명 뚫거나 했을듯 진짜 와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 돈에 미쳐가지고 머리고 미쳤구나
3년 전
익인61
가스라이팅이 장난 아니네,, 무조건 안전이별!!
3년 전
3년 전
익인85
미쳤다..... 글로만 봤는데 너무 충격적이야....
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헤어지고 싶어도 못헤어지게 한다 말만 하면 때리고 임신시켜서 결혼하게 만들거라고 그러고
3년 전
익인87
그거 데이트 폭력아냐...?? 정도가 심한거 같은데 임신 시켜서 결혼??? ... 범죄하겠다는 말이잖아
3년 전
익인87
친구 남친분이 좀 아직 교육과정 이수를 덜 하신거 아닐까 싶을 정도야...ㅎㅎ 무슨 부부 사이에도 합의를 가져서 하는 임신을 그렇게 말을해? 그건 무례하고 못배운거 티내는 말이야 저 말이 평범하기는 무슨 일본 망가에나 나올법한 대사다...
3년 전
이정도 일줄 몰랐는데 충격적이야
3년 전
익인88
으🤮🤮🤮🤮🤮🤮
3년 전
더럽다 진짜 (익인이 말고 걔)
3년 전
익인89
진짜 최악
3년 전
익인90
으악..... 진짜 더러워....
3년 전
익인91
어떻게 저런말을...역겨워
3년 전
익인93
저 말이 평범하고 남자들이 다 하는 거라는 게 ㄹㅇ로 ㄴㅎ 아니냐..... 지가 트래쉬라고 남도 그런 줄 아나
3년 전
익인94
와ㅋㅋㅋ 최악이다 진짜 역겨워
3년 전
익인95
나이 좀 있거나 결혼 급한데 (돈 없는) 남자는 콘돔에 구멍 뚫거나 노콘으로 하거나 중간에 빼거나 하는 방법으로 여자 임신시켜서 자기 편하게 살려고 하는 경향 심하니까 친구 맞거나 한 거 경찰 신고라도 해서 이별시키고 다시는 쓰니랑 친구 앞에 못 나타나게 해야해
3년 전
익인95
우리 엄마 지인 중 한 명 부잣집 외동딸인데 재산 노리고 그러려는 남자 많았고 특히 나이 있으면 그런 성향 더 강했대
제발 이별해

3년 전
익인96
진짜 토할거같아 절대 합리화 안되는말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 헤어지라고 해
3년 전
익인96
그 말 뿐만아니라 다른것도 문제가 많네.... 제발 제발 안전이별 ㅜㅜ
3년 전
익인97
우웩.. 일본만화같은 거 보는 거 아냐? 진짜 끔찍
3년 전
익인98
저 말 한 마디에서 평소 가치관이 보이네
3년 전