공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1894l
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

헐 알보칠 질에도 바를 수 있는거 알고 있어ㅛ어? | 인스티즈 

난 첨알았오.. 

헐 알보칠 질에도 바를 수 있는거 알고 있어ㅛ어? | 인스티즈

대충격 바르는동안 성관계 노노

이런 글은 어떠세요?

익인1
허류.... 겁나 아플듯
3년 전
거즈에 뿌리고 대래.. 아랫댓...
3년 전
익인2
헐...
3년 전
3년 전
익인3
와우 알아도 하지는 않울 것 같지만 대박인데?
3년 전
나도.. 안하고싶다.........
3년 전
익인4
죽으면어떡해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽진 않지 않으까.. 그럼 알보칠 만든 사람 꿈에 나타날거야
3년 전
익인5
이거원래 질에쓰는용도로나온건뎅!
3년 전
웅웅 보통 입에 쓰는걸로 알고잇으니까 쓴 글이야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어윽 고름 느어거어웅 갠찮니? ㅜㅜ
3년 전
익인7
알고는 있었는데 입에 발랐을 때도 잠깐 지옥 가는 느낌인데 질에 바르면 ㄹㅇ 기절했다 깨어나는 거 아닌가 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 입에 바르는건 지지는 느낌이 좋은데 질 안에 어케 넣지... 흠
3년 전
익인8
딱히 안아팠던듯
3년 전
3년 전
익인9
개거품물고 쓰러질거같은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안대ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
헐 완전 지옥의 불쫨쥐,, 되는거 아녀...?
놀라서 워딩도 천박해짐

3년 전
익인42
천박까지는 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와우씨... 불잼쥐잡고 팝핀출듯
3년 전
익인12
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 상상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋ이런댓글은 어케쓰냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보다 빵 터졌네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
알보칠은 세포 죽은 부분을 화상 입혀서 재생 시키는 건데 질에 바르면 뭐 거의 죽어갈듯
3년 전
익인14
헤에엑 고통 어마어마항거 같은데
3년 전
익인16
와 개끔찓해
3년 전
익인17
헐 시도하기도 무섭...
3년 전
익인18
질정 중에 알보칠 성분 들어간 것도 있을걸!
3년 전
익인19
웅 알았음 써있잖오
3년 전
익인19
근데 나는 입 헐었을때 알보칠보다 오라메디바르고 푹자는게 더 잘 낫더라!! 알보칠 아프기만하고 잘 안나아 ㅠ
3년 전
익인29
맞아 영양소 맞춰서 밥 잘 챙겨먹고 오라메디 듬뿍 바르고 푹 자면 금방 나음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
상상만해도 끔찍해 가랑이 잡고 뛰어내린다 그러면 어떡해?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
와....
3년 전
익인22
근데 세균이면 질염 관련인가..?
3년 전
익인24

3년 전
익인26
상상만 해도 아파
3년 전
익인27
질은 아픔 잘못느낀대!
3년 전
익인28
오 안아프구나 하긴 거기가 입에 바르는것처럼 아프면 걍 고문이지 ㅜ
3년 전
익인30
허걱
3년 전
익인31
마장 점막에 쓸 수 있는 거... 난 초딩 때부터 알고 있었음...
3년 전
익인35
입에는 상처에 직접적으로 바르는거라 죽도록 아프지만 질은 안아플것같다 먼가 ㅋㅋㅋ신기해
3년 전
익인36
저거 별로 안아파
3년 전
익인37
어우..
3년 전
익인38
아 저번에 인티선가 들어서 알고있었당!
3년 전
익인39
입점막은.진짜 아픈디.. 질은 안아팠습니다 ㅠㅠ 산부인과이서 해줬는데.1도 느낌도 안나쏘
3년 전
익인40
산부인과 근무익 보통 시술하고 지혈용으로 많이 씁니다~~~
3년 전
익인41
알보칠 써 본적이 없어서 처음 알게 됨ㄷㄷㄷ
3년 전
익인45
알지만 필요없는지식이군... 썻다간 균이 조져지는게아니라 내가 조져질듯
3년 전
익인46
짬지 불날듯
3년 전
익인47
헉 설마 나 조직검사하고 바르는게 저런거ㅏ일까... 발랐는데 쒜~ 했긴했는데
3년 전
익인48
구내염엔 리스테린이 효과 짱입니다.... 미친듯이 가글해서 조집시쇼....
마지막에 물로 헹구기 금지!

3년 전
익인49
헐 나 가글하고 물로 헹구는데 하면 안되는거야?
3년 전
익인48
웅응 헹구면 효과 없는걸로 알아
3년 전
익인49
고마워 이제 안 헹궈야지
3년 전
익인50
나 병원에서 발라봄 죽을 뻔
3년 전