모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그럼 가봐야하는건가? ㅜ  

결혼전이라 ( 지금 애인 부모님만 뵌상황) 

갈지말지 고민인데 

(참고로 같은 지역 아닌 장례식장이  

2시간 거리이고  

코로나로 인해 가족만? 장례식 참여하는 

지침? 같은게 있다고 들었어)  

갈것같아 ?아님  

안가도 괜찮나?? (또 참고로 부조는 했거든

이런 글은 어떠세요?

나는 여수고 장례식장은 고흥
3년 전
익인1
남친은 어떻게 했으면 좋겠대?
3년 전
익인2
222 코로나 아니면 가는게 좋을 것 같은데 코로나 땜에...의견 한번 물어봐!
3년 전
익인3
가는게 좋긴 하지
3년 전
익인4
남친한테 물어보고 잠깐이라도 가는 게 좋을 듯
3년 전
익인5
코로나때문에 가족들만 모였으면 좀 부담스러울 것 같긴한데.. 그렇다고 안 찾아뵙자니 마음 불편할 것 같다ㅠㅠ 위로하는 카톡 보내면서 코로나때문에 혹시 제한 있냐고 물어보구, 괜찮다하면 잠깐 얼굴 보이고 오면 좋을듯! 고흥 그렇게 멀진 않으니께 ㅎㅎ
3년 전
익인6
내 주변은 가서 도와주던데
3년 전
익인7
나였다면 갈 것 같아 그냥 가볍게 사귀는 것도 아니고 곧 결혼하는거면
3년 전
익인8
결혼할사이면 가는게 맞을듯
3년 전
익인9
결혼예정이면 가는게 맞징
3년 전
익인10
가야지
3년 전
익인11
가야지
3년 전
익인12
나같음 갈듯
3년 전
익인13
결혼할사이면 가는게 맞는데 코로나땜에 조심스러우니까 물어보고 가
3년 전
익인14
결혼예정이면 가는게 맞지
3년 전
익인15
결혼예정이면 가야지. 단 가도 되냐고 물어보고.
3년 전
익인17
3년 전
익인16
나 아는분도 할머니 돌아가셨는데 형 와이프 되실분 같이 오셨었다고 하더라
3년 전
익인18
결혼할 사이면 가는 게 맞다고 생각해
3년 전
익인19
결혼할 사이면 가도 되냐고 물어보고 가는게 좋을듯!!
3년 전
익인20
물어보고 얼굴이라도 비추고 올 것 같아~
3년 전
익인21
잠깐 가서 조문 드리는건 하는게 나중에 말도 안나오고 남친 부모님도 예의바른 아이라고 생각하실것 같아
3년 전