모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

몸무게가 미쳐날뛰고 있습니다 *^^* | 인스티즈

속 안 좋아서 계속 밥 안 먹고 그랬더니 1~2키로 뚝딱

이런 글은 어떠세요?

익인1
,, 핵말랐는데?!
3년 전
익인2
22ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인1
에 그래두 완전 말랐어
3년 전
찌찌만 빠져 저렇게 빠지면ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어
3년 전
익인3
.. 키가 몇이길래
3년 전
3년 전
익인4
155 에 45여도개말라
3년 전
ㅁㅈ 나 원래 45였다가 48까지 쪄봤는데 그때 애들이 찐 게 훨씬 보기 좋다고 예쁘다고 그러더라 .,, 그 이후로 갑자기 빠지기만 하는 중 아마 아파서 그런 것 같긴 해
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠ 너머 말랐어 잘챙겨먹어
3년 전
ㅠㅠㅠ 고마으ㅓ... 나 원래 잘 먹는데 요새 속 안 좋아서 도저히 못 먹겠더라구
3년 전
익인6
헥 진짜 마름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 156에 60훌쩍인데,, 밥 잘 챙겨먹ㅇㅓㅠㅠ
3년 전
고마어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 건강 때매 그런가봐... 나도 이제 빠진는 거 달갑ㅈㅣ가 않고 찌고싶다
3년 전
익인7
쓰니 기준에서 미쳐 날뛰고 있다는거지??
원래 그렇게 살 쉽게 빠지는 타입이여?

3년 전
너무 빠져서 .. 원래 고무줄이긴 한데 자꾸 빠지는 거ㅠ보년 속상한데 주변 사람들은 그냥 말랐다고 부럽다고 생각하니까 말 못 하겠ㄱ어서
3년 전
익인7
웅웅 그런 것 같아 보였으 쓰니 댓 보니까
나도 부럽다고 생각했는데 너가 살 빠지는게 힘들어 보이길래 물어봤오
건강 잘 챙겨 곰방 돌아 올꺼야

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인10
쓰니는 빠지는 거에 대한 고민인 거 같은데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
일이키로 빠져서 저 몸무게면 말랐으니까 걱정할 수도 있지...
3년 전
너무 무례한 거 아니야 ?.. 저 한 마디로 강박이라니
3년 전
익인11
아니 155에 42키로면 말라서 걱정할수도 있지 댓글 뭐야
3년 전
익인9
밥 잘 챙겨먹쟈💕
3년 전
3년 전
익인12
부럽다...나도155인데 난...흡 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 의도로 올린 글 아녔ㅇ어 미안해 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강 안 좋아서 빠진 거고 원래 47~8이었어.. 건강 챙기자 ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ...
3년 전
익인13
ㅠㅠ 쓰니 밥 잘 챙겨먹어잉 금방 돌아올겨
3년 전
고마워엇 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 멈에서 안 받아서 먹기ㅜ싫다 핫하 ,,
3년 전
익인15
와나두 아파서 밥 잘 안챙겨먹으면 2~3키로 뚝딱임 ㅜ
3년 전
그치 .. 나 아직 젊은데 ;ㅅ;
3년 전
익인15
나두 ㅎㅎ.. 우리 건강하쟝
3년 전