모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
같이 밥 먹기 싫다 차라리 안 먹고 말겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜ㅠㅠㅠ우리 회사 사람은 밥 먹을때 뿐만 아니라 걍 하루 종일 저럼 습관으로
3년 전
정신병 걸릴 것 같아; 난 가족이라 더 빡침 걍 집에 안 들어왓으면
3년 전
익인1
나도 가족도 그런 사람 있고 회사에도 있어서 정신병 걸릴 거 같아 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 너무 스트레스 받아서 밥먹다가 울고 회사에 앉아 있다가 화장실 가서 울고...
3년 전
에휴 이빨에 뭐가 꼈으면 양치를 해라 이놈아 ㅋㅋㅋ 이쑤시개도 아니고 혀바닥으로 이 사이 건드리면 뭐가 나오니? 안 되니까 지도 30분씩 쯥쯥 소리 내는 거면서 ㅋㅋㅋㅋ 우리 참 ... 힘들게 산다
3년 전
익인1
ㄹㅇ 양치도 안하고 자꾸 혀로 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 당사자는 속편하고 우리만 힘들지...
3년 전
주변 사람 1도 생각 안 함 ㅋㅋㅋ 혹시 중장년층 남자니?

3년 전
익인1
글쓴이에게
장년층도 있고 20대 청년도 있어...^^... 20대 이 사람은 하는 행동만 보면 60대같음ㅋㅋ

3년 전
유명한 두라마 대사 중에 아갈머리를 .... 확 그러고 싶네

3년 전
익인2
내친구중에 그런애있어......
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1145 05.07 15:4475809 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네586 05.07 22:0566724 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 237 05.07 22:0027271 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다199 05.07 16:5643015 5
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 83 05.07 15:3259448 1