모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
좋을 땐 좋아 

근데 평상시엔 있어도 그만 없어도 그만,  

음 생사확인만 하면 되는정도야 ㅋㅋㅋ... 

나 이번이 첫연애거든.. 원래 익숙해지면 이런거야? 

초반엔 얘한테 정신팔려서 아무것도 못하다가 

이제 좀 안정기에 접어들고 내 할 일 빡세게 하다보니까  

얘한테 집중을 많이 못하게 돼. 물론 항상 생각은 나!! 

근데 있어도 그만 없어도 그만 이느낌이 왜 나는 걸까... ㅠㅠㅠ 

얘 좋은데... 뭔가 취준하고 그러니까 멀어지고 무뎌지는 느낌난다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 그 익숙해지는 마음도 사랑이라 생각해서 ,, 친구 중에 가장 가까운 친구같은 마음이지
3년 전
익인1
항상 마냥 설레는 것만이 사랑은 아니라고 생각해!
3년 전
고마워 글 올리길 잘했다 ❣
3년 전
익인2
나도 그래 만날때 조으니까 계속 만나는거
3년 전
익인3
그냥 쓰니한테는 쓰니가 1순위라 그래 만나면 좋은 사람이면 됐지 귀찮거나 그런 거 아니면야
3년 전
익인4
설레는 감정만이 사랑은 아니지
3년 전
익인5
헐 나랑 똑같아 근데 좀.. 만나면 확실히 좋긴한데 얘없으면 안될것같고 막 미래지향적인? 그런 느낌이 없어... ㅠㅜ
3년 전
익인6
나 그러다가 결국 헤어짐
3년 전
익인7
진짜 나같다... 예전 글이지만 넘 공감되서 댓남겨봐!ㅎㅎ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다367 0:4942255 4
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?199 05.14 20:3728176 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4524335 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7719 05.14 17:4820522 0
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위132 05.14 23:0612164 0