모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

포항 난리났네 진짜 | 인스티즈

명절이라 집 내려왔는데 

무슨 재난문자 쏟아지냐 

지금도 또 오고

이런 글은 어떠세요?

익인1
곧 100번 찍겠다 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
무슨일이야 진짜ㅋㅋㅋ 이렇게까지 심한 지역이었나 싶었어ㅠㅠ
3년 전
익인1
오늘만 몇 명째냐 ..... ㅠㅠ
3년 전
익인2
잠잠하드만 요즘 난리여
3년 전
익인3
헉 회사집회사집인분 안타깝네...
3년 전
익인14
22...
3년 전
익인26
3년 전
익인60
44..
3년 전
익인4
65번까지 보고 올라왔는데 벌써 백명 바라보냐...
3년 전
익인5
나 그래서 안 내려갔다..ㅎㅎㅎ 못 간거지ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인6
구니깐ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 맨날 알림와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㄱㄴㄲ 아부지 포스코 다니시는데 포스코쪽 협력업체인지 간간이 나오는 거 같더라고
3년 전
익인10
22 포스코 협력업체래
3년 전
익인8
헐... 이마짚 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
99번 확진자 동선 근처에 어린이집 다니는데 진짜 무서워,,,
하필 또 소아과

3년 전
익인11
저기 우리동네ㅠㅠ 미쳐미쳐
3년 전
익인11
이러다 나 알바하는곳도 올듯
3년 전
익인12
ㄱㄴㄲ..미치겠다
3년 전
익인13
울 아빠 포스코 다니시는데 내일 내려가기로 했는데 지금 어때 ㅠㅠ ??
3년 전
익인13
나 ㅈㄱ 살어 ㅠ
3년 전
익인23
오천인덕라인 위험한거 같더라ㅠ
3년 전
익인43
지곡 괜춘!
3년 전
익인62
지곡인 왠지 반가웡 포스코 본사는 안걸린듯
3년 전
익인15

3년 전
익인16
헐 동선이 문자로 오는ㄱㅜ나 신기하다
3년 전
익인17
진짜 이게 뭐야.....
3년 전
익인18
근데 포항시청 일 잘한다..
부산시는 동선공개도 잘 안하고 인스타에만 띡 올려버리고 문자도 거의 안보냄^^...

3년 전
익인19
원래 포항시 청정지역이여서 코로나 환자 거의 없었음 다 해외입국자였는데 갑자기..........그래서 다 공개하는 듯
3년 전
익인27
ㄹㅇ 청주도 전엔 동선 다안보여줘도 블로그 게시해놨다고 보라더니 요즘은 그 문자도 안오고 추후에ㅜ올리겠다 문자만옴^^...그래서 같이 버스 탑승한 사람 찾는것도 몰랐어 같은버스 아니긴했는데 올렸는지도 몰라서 찾는다는걸 늦게 알음
3년 전
익인20
헐...나도내일고향갈랫는데 몬일이고..
3년 전
익인22
포항 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인24
아 학교가기싫다 싸강 해조라,,,,
3년 전
익인25
그니까.. 나 고향 포항인데
이번 추석에 부모님이 오지말래......

3년 전
익인25
호옥!!!!????? 하나소아청소년과의원????????????????? 나 집에 있을 때 아플때 가던덴데??????
엄마가 호들갑 떨던 이유가 있었구나

3년 전
익인28
하 확진자 노답 계속 나와
3년 전
익인29
와우...ㄷㄷ
3년 전
익인30
우리동네..어르신들 마스크 안. 끼고 다니는 사람들 많으심..ㅜ
3년 전
익인31
은근 포항에 인티하는 분들 많은듯!!! :)
3년 전
익인32
뉴스에 보도좀 안하나... 나 타지역 사람인데 포항 이정도일줄은 몰랐는데...
3년 전
익인33
나도 미쳐미쳐~~ 오랜만에 엄마아빠 보러왔더니 재난문자 터진다 ㅠㅠ̑̈ ㅠ̑̈
3년 전
익인30
97번 분인가 이마트도 가셨고 롯데백화점도 가셨다고,.ㅜ
3년 전
익인34
헐..? 나 이따 포항가는데...
3년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠ오지마포항
3년 전
익인36
다들 조심하고 건강해야해
3년 전
익인37
나 부산에서 포항 왔는데 포항은 동선을 하나하나 다 알려줘서 좋은것같아 ,,,,,,,부산은 왜 안알려줌 ..? ㅜㅜㅜㅜㅜ하제발 추가확진자는 없기를 ,,,,,,,
3년 전
익인38
와 근디 동선 진짜 자세하네 여기는 저런거 하나하나 다 안알려주는데
3년 전
익인39
헐 어디쪽이 제일 위험한지 알려줄 익ㅠㅠㅠㅠ??? 남자친구 어머니가 포항 사시는데 나랑 남자친그랑 둘다 해외살아서ㅜㅠㅠ
3년 전
익인42
일단 북구쪽이 많이 나오고 있어
3년 전
익인50
오잉 남구쪽이 더 많지않아? 내 체감상 그런뎅
3년 전
익인39
흐얼ㅠㅠㅠㅠ 남구가 더 많아?? 너무 걱정된다... 익인이들도 조심하고!!
3년 전
익인42
요즘 문자 오는 거 대부분 북구던데???
3년 전
익인40
나 대전에서 오늘 포항 왔는데 문자 많이 오네
여긴 동선 안알려주는데...

3년 전
익인41
요즘 포항, 경주 이쪽 지역 난리여... 흑흑
3년 전
익인42
추석이라 내려왔는데 무서브... 할머니댁에서도 마스크 끼고 이씀ㅠ
3년 전
익인44
회사집회사집회사집...ㅜㅜㅜㅜㅡ어케
3년 전
익인45
포항 꾸준히 연세 많으신분들 확진자 계속 나왔었는데 명절 지나면 더 심해질듯
3년 전
익인46
100번이라니 ..
3년 전
익인47
ㅋㅋ,, 방금 100번까지 나왔네
3년 전
익인48
아 포항 오랜만에와서 그냥 평소에도 이런줄 알았더니 지금 난린거규나 문자 계속오긴하더라
3년 전
익인49
다시 잠잠해지나 했더니...
3년 전
익인50
요번에 이마트 밸류플러스 롯데백화점 하루에 다찍은사람 진짜...ㅎ ㅏ
3년 전
익인53
아 진심 보고 도대체 뭘 사러 거길 다 도셨나요 생각함 ㅋ
3년 전
익인51
포항 진짜 갑자기 우르르 나와ㅠㅜㅜㅡㅠ 무서움 오늘 100번째 환자도 나왔다ㅠㅜㅠ
3년 전
익인52
아 혈압...
3년 전
익인54
다들 포항 오지 마세용,,, 확진자도 급증하고 타지역 분들 유입되면 그 분들 지역도 위험해져요ㅜㅜㅜ 다들 조심합시당..
3년 전
익인55
결국 오늘 100명 찍었지,,
3년 전
익인56
포항 미쳤다,,근데 나 아는 동생도 포항에서 학교 다니는데 이렇게 지금 난ㄴ리인데 학교 거의 전면 현강으로 듣는다던데 진짜 이해 안가
3년 전
익인57
엥 헐 나 지금 본가 서울이라 서울온 포항익인데 분명 내 기억상 84번이 마지막이었는데 오늘 100명도ㅒㅅ어??
3년 전
익인58
내 룸메 본가 포항이라 지금 내려가 있는데 걔가 포항 바닷가가 아니라 산쪽 산다고 했거든....? 거기 지금 코로나 나오는 지역이야..?ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
바닷가쪽 산쪽 구분없이 발생중이야ㅠ
포항하면 죽도시장인데 죽도시장 확진자가 제일 많음

3년 전
익인61
헐 포항익들 조심해ㅠ 다른익들도 명절 조심히 잘 보내ㅠ
3년 전
익인63
포항 최근에는 어르신들 연이어 감염이 대부분이었구 어제 오늘 100번까지 찍은 건 4분이서 같은 조로 일하시는 분들이ㅇㅕ
3년 전