익인1
헐 어몽 클린해서 좋던데..가끔 욕하는애들보면 초딩같긴해 ㅠ
익인2
아냐...일베같은 사람도 있었어.. 척인건지..모르겠지만..
•••
익인3
마자 일베같은 사람 있고 어제는 현피뜨자는 사람도 봤다..
•••
익인2
헐랭.. 나는 그래서 다들 재미ㅆ다던데 나는 너무 우울해지ㄴ 기분이었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다들 임포 하고싶다하는데 나는 윽 임포하기 싫엉 ~~~~ㅠㅠ
•••
익인3
헐 뭐야 너 나야?? 나도 임포 넘 싫어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인5
어몽 클린하다고..? 나 초등학교 이후로 패드립 처음 들었는데..ㅎ 하
•••
익인6
익인7
어몽이 클린하다고?!?! 세상 더러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베에 어그로에 잼민이에 패드립에 성희롱에 난장판 그 자체임... 진짜 때려버리고싶은 애들 개많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패드립에 성희롱까지 하는애들도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 모텔에 버렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 살인충동 들었어^^ 그래서 너 내일 교통사고나서 목뒤틀려 즉사한다고 예고해줌
•••
익인1
헐 실화야...??? 진짜 욕하는ㄱㅓ 한두번밖에 못봤어 충격이다
•••
익인7
그냥 욕하는건 괜찮아 근데 우리 부모님 들먹이면서 심지어 부모님한테 성희롱하는애들도 몇명봤어 진짜 죽었으면 좋겠더라
•••
익인21
22 진짜 ㄹㅇ 어몽어스에다가 쓰레기들 종류별로 다 모아놓은거같아 게임 한판 할때마다 빡치는드ㅅ
•••
익인7
나 그래서 어몽 250시간인가 1달반동안 할만큼 진짜 좋아했ㄴ느데 하도 기분 상할때가 많아서 접었어 레포데2라고 총게임있는데 그걸로 갈아탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비 무리한테 맞아죽어도 어몽어스의 반의 반도 빡치지않아^^... 난 다신 안할듯
•••
익인21
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이야..그거 재밌어? 사람들이랑 하는거야?
•••
익인4
와 잼민이들 진짜 개싫어 성인서버 제발 만들어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 트롤짓하고 욕하고 패드립에 장난아냐
내 동생 자기가 채팅 더럽게 친다는 거 생각 못하고 자꾸 죽임 당하니까 왜 자꾸 죽이냐고 화내는 중ㅋㅋ.........자기 채팅 유쾌한 줄 알어^^...
•••
익인8
제발 성인방 따로 만들어줘.....잼민이들 욕하고 눈치없이 친플하는거 진심 별로임...
익인9
어몽 초반에는 괜찮았는데 스트리머들 방송으로 핫해지고 나선 컨셉충이랑 잼민들이 너무 많아서 하기싫어짐..
익인10
가끔 유튜버들 어몽어스 생방송하면 서버 터지는건 이제 이해하는데 패드립,티나는 친플은 진짜 혈압이... 휴우
익인11
ㄹㅇ 그거 하면 인성버림 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 개짜증남 온갖 패드립에 성드립에
익인12
내가 이래서 모르는사람이랑 멀티 개싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
성인방 따로 만들어줘라,,,,,
익인14
마자 난 클린한 방 만들라고 한 5번은 킥하고 그럼... 그러다 보면 마지막에 ㄹㅇ 귀여운데 재밌는애들만 남아서 둥글둥글 몇시간동안 어몽한다...
익인14
내가 방 만든거 말고 가끔 친플방 걸렸을 때도 거기 애들이 귀엽고 착한데 웃겨서 걔네 방 옮길때마다 같이 따라간 적도 많음...
•••
익인15
나 센서 보는 걸로 캐리한 판 있었는데 초반 분위기를 추리하는 분위기로 이끌면 클린함
익인16
아 렬루..화낼거면 게임 왜 해.
익인17
어몽에 이상한 사람 개많아 ..
익인18
오.. 어몽어스 친구들이랑만 하다가 오늘 혼자해볼라햇는데ㅠ안되겟다,,,
익인19
빨리 업뎃됐으면...지금 완전 난장판이야ㅠㅠ
익인20
아 어몽 진짜 인정... 나는 학생인데도 세상 더러운 워딩 많이 봄...
익인22
어몽... 그곳은 잼민이 소굴...
익인23
나 어몽에서 성희롱당했는데 걔가 방장이라 내가 나와야했음.. 진짜 수치사였고 이제 지웠다
익인24
헐 약간 덕질방? 같은데 가면 좀 평화로운듯
익인25
잼민이거 모야..?
익인26
초딩!!
•••
익인27
초딩
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?