모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 517l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
짝남이랑 친해지고 초반에는 나한테 관심있는게 보였거든? 

근데 내가 바빠서 연락 안하고 지냈더니 나한테 관심이 확 떨어진거 같아,,, 

그래도 난 잘해보고 싶어서 며칠에 한 번씩 다시 연락하고 이러는중인데 

선톡해도 접점이 거의 없어져서 진심 톡이 맨날 하루컷 나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 해야할지 모르겠어 

읽씹 당해도 무조건 연락 이어나가는게 맞는걸까?..

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
아님 다시 접점 만들어보도록 노력해봐야할까..? 하ㅠㅠㅠ 맨날 짝남 생각나서 혼자 삽질하는중인데 도와줘ㅜㅜ
3년 전
둥이1
짝남인데 바쁘다고 연락 안하고 이러면 흐지부지 되기 딱 좋지...잘 돨 마음 있으면 연락 계속 할거같아 나는
3년 전
글쓴둥이
그렇지,,,,? 읽씹 당해두 들이댈까 계속???ㅠㅠㅠ 하 예전에 짝남톡 읽씹했던 날 매우 치고싶어..
3년 전
둥이2
음 근데 짝남이 부담스러운 티 그런건 안냈지? 그냥 친구로서 일단 친해지는 방법으로 생각중인거야?
3년 전
글쓴둥이
부담스러워 하는건 아닌거 같은데.. 톡은 잘 읽씹하면서 내가 다시 보내면 답장 잘해줘서 그냥 진짜 친구처럼 생각하는거 같기도 하고ㅠㅠ 짝남이 2살 연상인데 내가 처음에 너무 장난식으로 친해지려고 했던게 문제였을까?? 지금 당장은 좀 친해지긴 했지만 이런식으론 깊게 친해지는건 어려울거 같아서 미치겠오ㅓ..ㅠㅠ 좀 가벼운 애로 보였을까?ㅜㅜ 지금 당장은 친구로만 지내도 좋을거 같은데 연락도 잘 안 이어지니까,, 넘 막막해ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
둥아 한달 전 글이긴 한데 서치하다 여기까지 왔어.. 나도지금 딱 똑같은 상황인데 둥이는 결국 어떻게했는지 물어봐도 될까..??
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?251 05.04 17:5542305 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 55 05.04 20:5825506 0
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 60 4:2515379 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...69 05.04 21:1221944 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?40 11:334294 0