모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
정액 담겨져 있으면 그걸로 새는지 안새는지 알잖아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게...
3년 전
익인2
좀더 미세한 구멍이 있는지 없는지 보긴해야해
3년 전
익인3
정액이 약간 점성?이 있어서..
3년 전
익인4
난 한번도 안해봤어
3년 전
익인5
일단해야 마음 편하지 않나
3년 전
익인6
그 정액 담기는 부분말고 다른 부분이 찢어졌을스도 있어서 그러는거 아니야???
3년 전
익인7
우린 항상 해서..
3년 전
익인8
하는게 마음이 편해서..
3년 전
익인9
그러면 다 쓴 콘돔 안에 바로 물붓는거야...? 그거 담겨잇는채로??
3년 전
익인10

3년 전
익인11
아 물풍선이 ㅈㅇ 담긴채로 물 넣는거였어?!! 첨에 넣어보고 시작하는게 아니라?
3년 전
익인14
첨에 어케 넣어..?
3년 전
익인15
...?!응!! 하고나서 물 넣는거야
3년 전
익인13
에....? 그럼 그 콘돔 어떻게 써...
3년 전
익인11
미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써본적이 앖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 넣는건줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 나도 써본적없엇고 몰랏거든^^
3년 전
익인12
그래도 혹시 모르니까 해 안심하려고
3년 전
익인13
물 부어서 좀 팽팽할게 풍선처럼 만들어봐야 미세한 구멍이라도 없는지 볼 수 있음 정액은 점성이 있어서 팽창 안 된 상태에서는 미세한 구멍은 못 찾아냄
3년 전
익인13
중간에 터졌다면 구멍이 눈에 보일 정도로 크겠지만 불량인 경우에는 샤프심만한 구멍이 있을 수도 있음
3년 전
익인16
정액받이보다 위에가 찢어졌을까봐
3년 전
익인17
근데 이미 햇는데 하고 난 후에 물로 확인하는게ㅜ먼 소용이야??
3년 전
익인16
시후피임약이라도 빨리 먹을 수 있지
3년 전
익인17
아아아
3년 전
익인18
나 아예 안해봐서 궁금해서 그러는데 그럼 하자마자 빼서 바로 화장실 달려가서 물붓고 확인하고 그러는거야?? 뭔가 상상이 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나도 궁금 ......... 나중에 대비하게 ㅎㅎ...
3년 전
익인20
나도 궁금하다
3년 전
익인13
그렇게 급하게는 안 해도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하고 나서 콘돔 뺄 때 화장실에서 물 부어서 확인하면 돼
3년 전
익인21
웅 우린 이렇게 한당
3년 전
익인22
막 하자마자는 아니구 쫌 있다가 남친이 화장실 가서 처리하면서 해보는거여!!
3년 전
익인24
난 그냥 맨날 남자친구가 끝나고 잠깐 쉬다 바로 가서 해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 확인하면 불안해서ㅠㅠ
3년 전
익인23
우리는 하구 나서 좀 있다가 확인해보러갈까? 이러구 좀 나중에 확인해!
3년 전
익인30
샤워할 때 걍 같이 하던뎅
3년 전
익인45
그냥 딱 하고 나서 어차피 정리 해야되니꺼 일어나서 정리할때 옆에 세면대 가서 물풍선 해보는거지!
3년 전
익인50
하자마자 바로 빼고 좀 둥가둥가 하다가 씻으러 갈때 확인!
3년 전
익인52
아니 나중에 남친이 정리하고 씻을때 하는거ㅋㅋㅋ 바로 정리하는건 아니니까..?ㅋㅋㅋ 난 보통 남친 시키거든 확인해보라고
3년 전

익인23
그냥 음 혹시나 하는 불안감을 없애기 위한게 더 크지 않을까??
3년 전
익인25
난 물풍선 안하고 그 자리에서 바람 불어서 확인함
3년 전
익인49
앵?! 입으로??
3년 전
익인25
응 입 대고 말고 그 구멍에 바람 훅 불어서 풀선 만들어 물풍선보다 쉽고 편함
3년 전
익인27
근데 매번 둘이서 같이 확인해?? 난 남친 혼자 알아서 해서 봐본적은 없는데..
3년 전
익인36
만들고나서 자랑스럽게 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댜기 안심해도대!! 하곸ㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인27
헐귀여우시다...!
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인52
나도 남친시켜ㅋㅋ
3년 전
익인29
헐 난 한번도 안해본 사람이라서 쓰기전에 물풍선 하는줄????? 불량인지 확인하는건줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
우린 남친이 먼저 맨날 확인하자한당 넘 믿음직스러
3년 전
익인32
사실 좀 오래된거 아니고, 방금 사거나 한거는 확인 잘 안하는데...ㅠ 앞으로는 확인해봐야겠다
3년 전
익인34
정액은 앞부분에만 있잖아
3년 전
익인36
우리는 물풍선 하면 처리하기가 더 힘들어서 완전 끝에 후࿓ 하고 불어서 묶고 걍 풍선 만들어서 강아지 꼬리 만들듯이 꾹 눌어서 짜보고 버린당
3년 전
익인38
물은 안넣고 그냥 으로 물풍선 해본당
3년 전
익인39
혹시 모르니께
3년 전
익인40
하니까 안하기 전보다 훨~~~~씬 안심됨
3년 전
익인41
난 매번해,,, 괜히 불언해서ㅠ
3년 전
익인42
나는 늘 물풍선까진 안 하고 안에 들어있는 걸로 확인하고 버리는데 그럼 물풍선 하는 익들은 물풍선 하고 나서 어떻게 처리해? 물이랑 섞인거 그냥 버리나..?
3년 전
익인52
변기에 뒤집어 붓고 그대로 쓰레기통
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
당연히 변기에 버리지 않을까?
3년 전
익인45
우린 매번 해! 그래야 안심 돼ㅠㅠ 뭔가
3년 전
익인46
난 한번도 안했다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인52
그렇게까지 안할수도있지뭐ㅎㅎ.. 솔직히 콘돔만 제대로 써도 피임률은 높은데 콘돔만하는사람도 있고 더 완벽하게(?)하려고 콘돔+피임약먹는 사람도 있잖아. 그런차이 아니겠어?
3년 전
익인51
근데 물넣으면 정액이 둥둥 떠다닐 생각하니까 ㅠㅠ 좀 그렇다....
3년 전
익인53
확인하는게 내맘이 편하더라 처음 할 때부터 지금까지 쭉 확인해서 그냥 물풍선 하는게 하나의 행동?이 되었어
3년 전
익인54
나만 안하는군....
3년 전
익인55
난 확인 안하고 대신 콘돔+피임약 먹엉!
3년 전
익인56
확인해서 나쁠건 없으니까???
3년 전