모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
진짜 완전 좋아하던데 수줍어하면 귀여워서 그런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런듯
3년 전
3년 전
익인2
나두 남자가 수줍어하는 거 보면 귀여워서 벽 쾅쾅
3년 전
아 ㅎ... 나도 그렇긴 하쥐~^^*
3년 전
익인5
벽쾅쾅 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍쥬아
3년 전
익인3
내 전남친은 싫어하던데 너무 수줍어하지 ㅏ말라고
3년 전
3년 전
익인8
너무수줍어하면 자신감없고 소심하고 찌질해보여서이지 않을까?
3년 전
아하~ 고건 맞쥐 모든지 적당해야하는법
3년 전
익인4
뭐 어떻게 수줍어야되는거죠 선생님
3년 전
모르겠어 걍 진짜 수줍은 상황이 오면 나올거야... 으아니 뭐 가르쳐줄게 옵다...
3년 전
익인6
난 여잔데 수줍은 남자가 좋아.. 귀엽잖엉 뭐. 하면 부끄부끄하고 그 표정이나 마음이 너무 순수?하고 귀여움
3년 전
익인11
3년 전
3년 전
익인14
3년 전
익인9
낯가림 같은건가...?
3년 전
3년 전
익인10
와 나 술마시면 수줍음 따위 하하
3년 전
익인12
난 수줍음..과 낯가림이 최상이라 남자친구 사귀고 2년동안 눈도 잘 못 쳐다보고, 오랜만에 만나면 낯가렸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 남자친구가 귀여워하기보단 당황하던걸? 집 갈 때쯤 친해지고 오랜만에 만나면 또 낯가렸다, 나는 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인3
아 나두 이랬다ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나도 나한테 수줍어하는 남자 좋아.. 귀여워.. 호로록
3년 전
3년 전
3년 전
익인13
으에....😫
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거왤케웃기지
3년 전
익인15
수줍어하는 방법좀 전수 부탁
3년 전
익인16
나도 남자가 수줍어 하는거 좋아해서 뭔 느낌인지 알거같다 걍 귀엽고ㅋㅋㅋ내가 다 알아서 해주께!!! 이 생각들어
3년 전
익인18
아 나 진짜 여대장같은 이미지 너무 심해서 수줍은척 하면 다 풉거림..진짜 수줍스줍하는 사람들 부럽다,,
3년 전
익인19
근데 나는 그냥 낯가리는건데 ㄹㅇ.. 오해하는 사람도 있어 흑흑...
3년 전
익인20
난 수줍어할 때 콧구멍 벌렁거려서 남자들이 좋아하지도 않을 듯 에라이
3년 전
익인21
수줍어하는 남자도 좋은걸..(?)
3년 전
익인22
난 근데 술자리에서 너무 수줍수줍 하는애들 보면 나도 예전에 그랬던 사람으로써 좀 오글거림 근데 남자애들은 귀여워서 좋아하는거같더라
3년 전
익인23
내가 낯가려서 수줍어하는 성격인데 나중에 생각하면 뭔가 이불킥임
3년 전
익인24
난 생각으로는 별로 안 수줍은데 뭔가 수줍게 생겨서?? 난 그냥 웃는건데 왤케 수줍어 하냐고 그럼ㅠ
3년 전
익인25
아 반대로 생각하면 되구나
3년 전
익인26
귀엽잖아ㅋㅋㅋ 왜냐면 난 수줍은 남자 보면 귀엽기때문에 알것같음ㅋㅋㅋ 귀여운게최고야~
3년 전
익인27
소심하게 아무 것도 못하는 게 아니라
내 앞에서 나를 좋아해서 어떻ㄱ 해야 할지 몰라 하는 모습을 보면 너무 귀여워...

3년 전
익인28
나 수줍은척 개잘하는데 보통 귀엽게보는건 기본이고 거기서 더 나가면 챙겨주려하거나 그러더라
3년 전
익인30
나 남친 6개월 넘게 만났는데 워낙 낯가림이 심해서 항상 수줍고 부끄럽거든ㅋㅋㅋㅋ근데 엄청 귀여워해줌..난 항상 그러지..뭐가 귀여워!!!뚜쉬뚜쉭
3년 전
익인31
뭔가 수줍어서 나오는 미소? 그거 좋아하는듯
3년 전
익인32
난 걍 수줍은 사람자체를 좋아함 귀엽기도 하고 그런애들이 말과 행동이 조심스러운 경우가많더라 걍 취향인거같음
3년 전