공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 49l
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가 기여움??
3년 전
익인2
이거 학교괴담 만화에 나오는 인형이 하는 말일갈?
3년 전
익인1
아하 아 그 메리면 나 그 메리 줄거리 점 알려주라 분명 봤을 텐데 기억이 안 나 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
그 해미가 쓰레기장에서 메리 데려왔는데 볼에 무슨 먼지 같은게 묻어있어서 손수건으로 닦아줘 근데 걔 데려오고 나서부터 계속 전화로 안녕? 나 메리야 나 어디에 있어 나랑 같이 놀자 하명서 같은 전화가 오는데 계속 해미네 집이랑 위치가 가까워짐 나중에 무슨 사찰? 절? 같은데 끌려가서 인형들이 해미 죽이려고 하는데 해미 손수건이 주머니에서 빠져 나와서 메리쪽으로 떨어졌는데 메리가 그거보고 해미가 자기 얼굴 닦아준거 기억하고 재미없다 하면서 놀이 끝 나 그만할래 하면서 그 손수건 가지고 가면서 끝나
3년 전
익인1
헐 뭐야 나 왜 귀신한테 의리와 괜한 감동을 느껴
3년 전
익인2
1에게
나 그래서 이편 좋아해ㅜㅜ

3년 전
익인1
2에게
사실 밑에 보고 왔다고 했는데 사진이랑 대충 만난 계기만 봐서 결말은 몰랐어 ㅌㅋㅋㅋ 예쁘게 생겼던디 마음도 귀신답지 않게 예쁜 듯

3년 전
익인1
2에게
외로웠던 순수악 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
1에게
헐 맞아 이거야 그 절 같은데서 해미 괴롭혔던 인형들도 다 주인들이 자기들 어렸을땐 인형 예뻐햐주고 좋아해주더니 크니까 관심 없고 버려져서 인간 증오하게 돼서 모인거야 근데 메리도 그랬다가 해미가 잘해준거 생각나서 풀어준거구ㅠㅠ 이 에피 보고 인형한테 엄청 잘해준다,,,맨날 뽀뽀도 해줘...

3년 전
익인1
2에게
헐 왜 마음 아픔 나도 인형 좋아하는데 급 생각나네... 근데 그걸 또 맨날 뽀뽀해주는 너도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
1에게
초딩 때 진짜 아끼던 푸들 인형이랑 곰인형 이사 오면서 잃어버려가지구 아직도 넘 미안해ㅠㅠ,,,,곰인형은 은별이라고 이름도 지어줬었는데 흑

3년 전
익인1
2에게
난 인형 사면 어릴 때부터 다 이름을 붙여주긴 했는데 자취 시작하면서 하나도 안 가져왔어 넌 여전히 순수한 마음을 가지고 있는 것 같음 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
1에게
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 순수함은 없고 그냥 인형을 좋아해서 그려

3년 전
익인1
2에게
ㅋㅋㅋㅋ 곰인형이 체고~~~

3년 전
학교괴담 하는즁 ㅎㅎ 말투가 뭔가 귀여웠어
3년 전
익인1
인형이 그랬다니까 귀여울 것 같음 근데 그 메리가 어떤 스토리였어? 나 봤을 텐데 기억 안 나ㅜㅜ
3년 전
익인2
안녕? 나 메리야 나랑 같이 놀래?
3년 전