모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
층간소음 때문에 걱정인데 지금 씻어도 괜찮으려나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 씻을듯
3년 전
익인1
내가 불편하면 잠 못자ㅠ
3년 전
내가 나가야 되는데... 이틀 동안 못 씻어서...
3년 전
익인1
ㅇㅇ 그럼 씻어야지!
3년 전
익인2
나라면 씻어
3년 전
익인3
화장실 물 소리 들릴 수도?
3년 전
익인4
난 걍 씻어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나 방금 씻고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜춘괜춘
3년 전
익인7
명절에는 이해해줘야한다고 본다 명절이 다들 어디가려고 일찍 일어나서 씻고 나가는 사람 많오! 명절기간은 괜춚
3년 전
익인8
씻는것도 층간소음날 정도에 포함이야???
3년 전
익인9
괜찮지안ㄹ아...? 난 맨날 .. 새벽 2-3시에도 샤워했는데.... 생각해보니까 물 내려가는 소리 때문에 싫으실 수도 있으려나...?.?....
3년 전
익인10
음 난 갠적으로 문제없다고 생각함 샤워소리야뭐 잠들면 들리지도 않고 방해될정도 아니잖아 글고 윗집이든 아랫집이든 내주변 사람들이든 층간소음이라고 걱정하면서 샤워하고싶은데 꾹참는 사람도 한번도 못봤음 저렇게까지 생각하면서 자기 하고싶은것도 못하고 남을 배려? 하는건 뭔가 과해보이기도 하고...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어386 14:4337903 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대229 10:2847324 8
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …195 14:2429262 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글2087 17:309088 0
한화/OnAir 새 240509 달글 새 3515 17:568341 0