모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
우리가 방문 고리를 잘 못 달아서 밖에서 잠글 수 있는 방이 하나 있어...  

근데 나는 일하다가 첫차로 퇴근을 했단 말이야ㅠ 그래서 좀 구석방에 가서 자고 있다가 밥 먹으래서 한 시간 자고 겨우 일어났는데 친척오빠가 너는 내가 상 다 차리니까 나오냐고 너는 꼭 제사 많은 집으로 시집 가라고 했단 말이야? (약간의 장난식, 나도 맨날 오빠는 평생 결혼 못해라~ 길가다가 ㄱㅊ 떨어져라 이럼) 근데 그걸 들은 큰엄마 (친척오빠 엄마)가 오빠 입 찰싹 때리면서 아들아 할말이 있고 안 할말이 있는 거야~ 라고 했단 말여 근데 작은아빠가 왜에 제사 많고 친척들 자주 모이면 축복인 거지~ 이러니까 작은 엄마가 할머니한테 어머님 어머님 아들 한 대만 때릴게요 이러더니 등짝 때림... 할머니가 저기 저 방 둘이 들어가라고 해서 들어갔고 할머니가 방문 잠가 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

아니 ㅋㅋ 잠도 다 못 깼는데 이게 모여...

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞을만했네
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ 할머니가 진지하게 저기 들어가! 이래서 너무 웃겼읔ㅋㅋ
3년 전
익인2
잘됐네 입 놀리는 거 봐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 방에서 미안하다고 말하는데 할머니 꽤 단호하셬ㅋ
3년 전
익인2
사촌오빠는 놀리는 거여도 작은아빠 축복 어쩌구 진심같아서 더 싫다 으윽
3년 전
맞아 나도 별로 안 좋아해 근데 할머니가 너거들은 왜 나보다 더 느리게 변하냐고 머라고 함ㅋㅋ
3년 전
익인10
와 할머니 너무 멋있으셔👍🏻👍🏻
3년 전
익인14
와 할머니 최고 멋있으셔
3년 전
익인3
너무 스펙타클 가족 시크콤갘다 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할머니가 정말 깨어 있으셔... 자기는 늙어서 뭐가 맞는지 모른다고 너네가 말하는게 맞는 걸꺼라거 하면서 제사 다 없애시고 가족 모임 있는 날에는 할머니가 며느리들? 쉬라고 하고 자기 아들들 일 시켜
3년 전
익인19
와 대박.... 할머니 멋지세요
3년 전
익인4
유쾌한 가족이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 할머니가 정말 멋있어서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니 최고
3년 전
익인7
재밌는 가족이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
할머니랑 큰엄마 최고넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ할머니 최고
3년 전
익인11
와 할머니 좋으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰엄마돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
할머닠ㅋㅋ최고닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
젤 부러운 점: 깨어있는 할머님..
진짜 너무 부럽다

3년 전
익인15
이 가족 너무 재밌다 유쾌해
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
할머니 멋지시다👍
3년 전
익인20
대박 너무 멋지시다
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 할머니 큰어머니 사이다 ㅠㅠ
3년 전
익인22
할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌
3년 전
익인23
할머니가 방문 잠구신 거 킬포
3년 전
익인24
할머니 큰어머니 작은어머니 모두 👍
3년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아오 기분나빠
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 할머니 진자 부럽다....우린 아직 할머니가 여자가 일해야한다는 마인드.....
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 겁나 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 마지막 크리티컬 최고시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍사이다다ㅠㅠㅠㅠㅠ 유쾌하시다 할머니께서돜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 화났는데 웃겨즈ㅓ서 고마워.....
3년 전
익인33
이야 할머니가 멋지셬ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머님 멋있으시당
3년 전
익인35
이야 할머니 짱 멋있으시다
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 멋지셔
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
할머니 진짜 멋있으시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
친척오빠 쓰니랑 장난친건데 잘못걸려서 나오면 쓰니한테 화내겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망쳐!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋ 안그래도 할머니 옆에 딱 붙어 있다가 오빠 나오자마자 나보고는 입모양으로 죽는다 해서 할머니가 넌 이번에 용돈 없다. 이러고 오빠는 나도 돈 벌어요. 이러고 ㅋㅋㅋ 오빠 삐짐
3년 전
익인41
무슨 시트콤 보는것같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전