모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘다
3년 전
익인1

디거야,,??

3년 전
근데 내가 라벤더 색을 쓸 수 있을지,,,ㅎㅎ 아리따움거야!
3년 전
익인1
잘안쓰긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인2
완전 쿨쿨하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
오 좋다 여쿨인데 내가 본 것 중에 제일 쿨톤 팔레트인 듯
3년 전
익인4
3년 전
익인5
뭔가 릴카가 쓸거같은 팔레트다
3년 전
익인36
와 뭐지 릴카님 왤케 보라색 어울릴것같냐
3년 전
익인6
라벤더 생각보다 안 튀던데 막상 바르면!
3년 전
이거 공홈에 있는 예시사진인데 뭔가 나한텐,,,넘 부담스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 예쁜데??
3년 전
진짜로????ㅋㅋㅋㅋㅋ와 나는 절대 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
헐 짱예
3년 전
익인7
라벤더 잘 못쓸듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인8
어큘 뮤트??
3년 전
난 브라이트인데도 진단해주신분이 회색끼 잘어울린다구 그러시긴햇으...!!
3년 전
익인8
아니아니 !! 저 팔레트!!
3년 전
응응 저 팔레트가 회색끼 많지 않아...?? 그래서 한 말이야...!!
3년 전
익인9
여뮽인듯ㅠ
3년 전
익인11
라벤드 브라운이랑 섞으면 예뻐
3년 전
고마웡!!! 한번도시도를 안해봤당,,,
3년 전
익인12
겨울 딥 팔레트 이번생에는 나올까?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울쿨이 진짜 없긴 하더라
3년 전
익인12
슬포ㅜㅜ 혹시 겨울인가 해서 들어왔더니 역시 여름ㅜ
3년 전
익인59
3년 전
익인13
헐 어디꺼야? 사고싶어..
3년 전
3년 전
익인13
고마워! 사야겠다ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 여쿨진단받았을때 라벤더 색이랑 회색끼 들어간 색 추천받았어서 거의 다 여쿨이라고 생각했어!!
3년 전
익인15
난 여뮽+봄브 걸쳐 있다고 나와서 라벤더 도전해봤는데... 진짜 어렵더라 그래서 봄웜 팔레트만 써 ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인16
여쿨인데 첫번째 두번째만 빼면 다 잘 쓸듯
3년 전
익인17
첫번째 두번째는 여쿨한테 밀릴거같다
3년 전
익인18
헐? 나 산다
3년 전
익인19
겨울쿨톤인데 이거 사도 될가 아니면 뭐시지
3년 전
익인20
1,2번 살짝 웜한 것 같은데 다른것들은 쿨하넹!!
3년 전
익인21
라벤더는 볼터치는 괜찮은데 눈에는 먼가 부담스러
3년 전
맞아 나도 이생각,,,눈은 넘 부담스러ㅠ
3년 전
익인22
여뮽파레트 맞아!! 그래서 런칭되자마자 품절돼서 못사 ㄴㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ
3년 전
아진짜로???내가 잘 몰랏군,,, 게다가 품절이군아,,,ㅎㅎ
3년 전
익인22
선런칭은 품절돼서 나중에 정식으로 출시되면 사야돼😢
3년 전
익인23
여뮽인강
3년 전
익인24
2층 색상만 갖고싶은 여쿨 라이트... 회끼도는 섀도우는 너무 많은데 흰기 많이 도는 라벤더는 잘 없더라ㅠㅠ
3년 전
익인25
여뮽,,, 여라 운다 화장품 회사님들 여라 팔레트좀요...
3년 전
익인26
여쿨인데 나는 가운데만 쓸 수 있을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
여쿨인데 뮤트는 전혀 안 어울려서 아숩,,
3년 전
익인28
저거 겨쿨이 쓰라고??? 와 진짜 아니야 나 겨울딥인데 저 색 다 둥둥뜨고 얼굴황토색됨
3년 전
저거 겨쿨 팔ㄹㅔ트래????
3년 전
익인28
아니 위에 겨쿨 말 나오길래!!! 먄먄
3년 전
아냐아냐 난 공홈에 써잇는줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
혹시 익은 팔레트 뭐써...? 나 겨쿨딥인데 살게 없어...하
3년 전
익인29
헐 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
저 케이스 색감이 넘 예쁘다
3년 전
익인31
여뮽 팔레트,, ㅠ 많이 만들어주세뇨ㅠ
3년 전
익인32
저거 가운데줄이 쿨한데 위아래가 웜했던거로 기억 실발색 해봤는데 매장에서... 특히 맨 위가 누렁너렁
3년 전
익인33
와 나 사고싶다
3년 전
익인34
와예뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
쓰니 여름 브라이트야? 인생템 공유 좀 ㅠㅠ
3년 전
내가 여쿨이라고 안지가 얼마 안돼서ㅜㅠㅜ 머스태브 블러셔 01번이랑 에뛰드 립무스 핫체리버찌가 좋았어! 퍼컬 진단 해주시는 분은 입생 매트스테인 5번도 찰떡이라구 그랫음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
고마엉
3년 전
익인38
맨위는좀웜인데 두번째세번째는 ㄱㅊ네 라벤더예쁘당ㅜㅜ
3년 전
익인39
와 봄웜인데 탐난닼ㅋㅋㅋㅋ기분따라 여쿨색조 끌어다쓰는 봄웜라이트인데 이쁘당
3년 전
익인40
헐 대박 내 캐시미어랑 같이쓰면 찰떡이겠다
3년 전
익인41
홀 여뮽인데 팔레트 알아갑니다~~
3년 전
익인42
여쿨라이트 페일 써도될까요?
3년 전
익인43
휴기보니까 미지근 쿨이 쓰면 갬찮다던데 노란끼 좀 잇어서
3년 전
익인44
여쿨 라이트 가능할까??
3년 전
익인45
여쿨이랑 겨쿨이랑 많이 달라..?
뭔 쿨인데 파스텔,연보라 이런 거 안아울려ㅠㅠ

3년 전
익인12
퍼컬이 어디에 걸치느냐에 따라 다른듯
3년 전
익인45
어려운 세계다.......⭐️
3년 전
익인46
여쿨라이트는 안될 듯 ㅠㅠ
3년 전
익인47
아 여쿨 팔렛이라면서 제발 브라운 좀 안 넣으면 안되나 저건 여쿨 브라운도 아니구만
3년 전
익인47
저 황토색은 뭐야 쉐딩으로도 못쓰겠다
3년 전
내가 여쿨팔레트라고 한거지 아리따움에서는 무슨팔레트라고 한적 없어...ㅎㅎ
3년 전
익인10
앜ㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인47
옹 본문 제대류 안봤네 쏴리
3년 전
익인48
여쿨이지만 내 취향 아니라 슬프다 왜 난 여쿨일까 하....
3년 전
익인49
오 모노아이즈 옛날에 하나씩 모았는데 추억,, 예쁘다
3년 전
익인10
아 ㄹㅇ...
3년 전
익인50
라벤더색같은거 짐짜 부담스러보이는데 여쿨이 쓰면 쿨톤핑크로 올라와서 이쁘더라....파워갈웜인 나는 걍 파우더도아니고 색 자체가 안올라오던뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
가운데 줄만 재출시해줘~!!
3년 전
익인52
쿨팔레트는 맨날 라벤더라 너무 슬퓨다,,
3년 전
익인53
난이거삿옹!
3년 전
익인53
여라얌
3년 전
익인54
이쁘당