모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
헤어지면 재회,연락 다 안돼 

헤어지면 평생 못보게 돼 

헤어져? 

(솔로는 못받음)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅.. 오빠 미안..
3년 전
익인2
웅 아기 미안..
3년 전
익인3
웅 바로
3년 전
익인4
아니...
3년 전
익인5
무족권 헤어진다 꺄호!
3년 전
익인6
응!
3년 전
익인7
당연...
3년 전
익인8
웅웅웅ㅇ우웅웅웅웅
3년 전
익인9
웅 남친도 그럴거같아...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
제발... 제발 없더라도 만들어서 다시 없앨테니까 제블..
3년 전
익인11
당연ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
20억은 넘사야
3년 전
익인12
당연.. 결혼을 약속한 사이도 아니고 언젠가 깨질 수 있기에..
3년 전
익인13
무조건
3년 전
익인14
헉 나만 아닌가,,,,
3년 전
익인15
남친한테 미안하지만,,, 20억이면,,, 워후,,~
3년 전
익인16
당근
3년 전
익인17
시러
3년 전
익인18
당연
3년 전
익인19
웅 바로 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
이건진짜 제발ㅠ 이 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 제발 ㅠㅠ
3년 전
익인65
제발..나도 고를수있게해줘ㅜ
3년 전
익인80
폰이별 가자
3년 전
익인93
제발 ㅜ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인217
나도 폰이별!!!!!
3년 전

익인22
매우 ㅋㅋ
3년 전
익인23
미아내 너도 20억 준다하면 헤어지고 받아... 우리가 언제 20억을 벌어보겠니^^! 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
웅 바로
3년 전
익인26

3년 전
익인27
이건 애인도 이해해줄듯 무조건이다
3년 전
익인28
오빠 안녕..
3년 전
익인30
개꿀이네...
3년 전
익인31
난 아님
3년 전
익인32

3년 전
익인33
웅....
3년 전
익인34
아니.... 지금 내가 너무 의지하는 사람이라 남친 없으면 넘 힘들듯... 돈이 문제가 아님
3년 전
익인161
3년 전
익인35
시렁시렁 돈이 행복의 우선순위가 되는 순간 불행할거같앙
3년 전
익인37
ㅎㅎㅎ 안녕....
3년 전
익인38
아 나 솔로인데 괜히 억울해
3년 전
익인39
아 왜 나 솔로인데?ㅋ
3년 전
익인40
엉 당연히 지금 바로 헤어질게 입금 좀 ㅎㅎ
3년 전
익인41
여보 미안
3년 전
익인42
웅 오빠도 이해해줄 듯 ㅋㅋ
3년 전
익인43
웅 미안...
3년 전
익인44
웅 .. 안녕
3년 전
익인45
웅...자기 미안...20억이 중요해..자기네 친구한테 좀 전해주라 할게,,자기도 좋아할껴
3년 전
익인46
응 안그래도 요즘 너무 지쳐서 이별할까 고민중인데 20억이면 고민 없이 바로 헤어짐ㅋㅋ
3년 전
익인47

3년 전
익인48
웅 ! 어쩔 수 없지 뭐
3년 전
익인49
이건 남친도 yes 할 듯
3년 전
익인50
아 어제 재결합해서 도저히 못하겠다.....
3년 전
익인51
아 근데 이건 당연히 헤어지지
3년 전
익인51
아 근데 남친 넘 귀여운디..
3년 전
익인52
힝 안돼...ㅠ
3년 전
익인53
웅..
3년 전
익인54
당연하지
3년 전
익인54
어차피 언젠간 헤어질텐데 돈 천만원만 줘도 헤어질판에 20억? 열라감사
3년 전
익인55
탕요나지!!!!!
3년 전
익인56
그럼 솔로는 상상만,,
3년 전
익인57
솔로는 .... 솔로는!!!!😿
3년 전
익인58
필요없어 못헤어져..
3년 전
익인59
웅 오빠안녕...
3년 전
익인60

3년 전
익인61
엉..
3년 전
익인62
너무 당근
3년 전
익인63
헤어지고 미안하니까 5억때주면 둘다윈윈
3년 전
익인64
지금 당장 아무나 사귀고 헤어질 수 있으니까 제발 주세요
3년 전
익인66

3년 전
익인67

3년 전
익인68
그 상황이 안 와서 이러는거겠지만 고민 해볼듯
근데 막상 또 그 상황 닥치면 당장 응응으응 할거같기두

3년 전
익인69
100번 헤어져도 돼?
3년 전
익인70
아 너무 고민돼... ㅜ
3년 전
익인71

3년 전
익인72
엉....
3년 전
익인73
난 아니ㅠ
3년 전
익인74
웅....
3년 전
익인75
엉(없음)
3년 전
익인76
아니..
3년 전
익인77
20억 안받는다 했는데 내일 헤어질수도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 받지
3년 전
익인78
남편도 아니고 남친? 당연하지
3년 전
익인79

3년 전
익인80
바~로 폰이별함
3년 전
익인81
잘가 울 돼지야..!!
3년 전
익인82
지금은 가능할 듯 만난지 며칠 안 되어서
3년 전
익인83
웅 가능
3년 전
익인84
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인85
웅..20억인디 ㅠ
3년 전
익인86
남친...ㅠ ㅠㅜ 안돼ㅜㅜㅜㅜ 근데 20억은 너무 크다...
3년 전
익인87
웅.. 오빠 미안 ㅎㅎ ㅠㅠ
오빠도 내가 20억 받고 행복하게 산다면 이해해줄거디...?

3년 전
익인88
웅 애기 미안,,
3년 전
익인89
오빠 미안..
3년 전
익인90

3년 전
익인91
당연
3년 전
익인92
웅..
3년 전
익인93
솔론데 헤어지면 안 돼? 제발
3년 전
익인94
난 아니... 남친 없음 안 됨 돈이 생긴다 하더라도 공허할 듯
3년 전
익인95
엇 아니...절대
3년 전
익인96
웅.....20억....
3년 전
익인97
고민되네 흠
3년 전
익인98
웅 .. 집 살래
3년 전
익인99
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인100
난 싫어..
3년 전
익인101
웅.. 지금도 각재는 중이야..
3년 전
익인102
아 나는 고민돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다하면 내가 슬프고 엄마가 행복해지규 싫으면 아쉬울듯 어쩌냐 흐극
3년 전
익인103
웅 애인한테 알리고 헤어질래...
3년 전
익인104
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 상상만으로도 너무 괴롭다
3년 전
익인106
나 2주전에 이별했는데 아직 돈 입금이 안됐어 빨리ㅠㅠ
3년 전
익인107
가능할 듯 솔직히 언제 헤어질지 각재고 있었는데
3년 전
익인108
ㄴㄴ...내 5년..
3년 전
익인110
아니 ㅠㅠ
3년 전
익인111
바로 헤어짐 (근데 솔로임 ㅎㅎ)ㅋ_ㅋ
3년 전
익인112
그동안 즐거웠다
3년 전
익인113
반응뭔데 웈기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
당연
3년 전
익인115
당연..
3년 전
익인117
아 솔로인데
3년 전
익인118
미안 다음 생에 만나 오빠...
3년 전
익인119
이미 솔로인데 1억만 가능? 제발
3년 전
익인120
당연ㅋㅋ ㅃㅇ
3년 전
익인121
바로 해어질둡..
3년 전
익인122
응 ㅋㅋ 남친도 그러지않을까 솔직히
3년 전
익인123
응...
3년 전
익인124
응응...내남친도 그럴걸......
3년 전
익인125
당연하지
3년 전
익인126
와 이게 고민이 되니까 난 진짜 당황스럽다
3년 전
익인127
웅 ㅠㅠ
3년 전
익인128
안 헤어짐~ 20억은 내가 남친이랑 둘이 벌어서 만들면 되는 돈
3년 전
익인129
오빠미안
3년 전
익인129
한 천만원부터 헤어질듯
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓글왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
안 헤어져
3년 전
익인131
2억도 가능
3년 전
익인133
응!
3년 전
익인134
ㅜㅜ 안대...
3년 전
익인135
이건 조상님도 이해해줍
3년 전
익인136
잘가~20억어서오소
3년 전
익인137
20억이면 웅 ...
3년 전
익인138
감사합니다
3년 전
익인139
무조건 ㅇㅇㅇㅇ제발제발
3년 전
익인140
응.. 미안 자기야 ㅠㅠ
3년 전
익인141
남친이 가진 돈이 20억보다 커서 안헤어질래...
3년 전
익인142
웅.. 미안하지만 돈이야 난
3년 전
익인143
넙죽
3년 전
익인144
이제 좀 주라 제발
3년 전
익인145
ㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ내남친도 그럴긋
3년 전
익인147
바로 헤어짐
3년 전
익인148
응 바로 헤어진다
3년 전
익인149
ㄴㄴ 평생같이 살래
3년 전
익인150
2백만 줘도 헤어짐
3년 전
익인151
난 싫어....지금 애인 너무 소중하고 얼마 준다 해도 못 헤어져
3년 전
익인152
그냥 지인 정도의 사이로 남으라는거면 솔직히 20억이니까.. 고려해볼거같은데 평생 못보는건 ㅠㅠㅠ 아 근데 20억.. 2억이면 절대 안헤어졌을텐데 20억이니까 ㅋㅋㅋㅋ 하 고민되네
3년 전
익인153
웅 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
기달 일단 아무나 사귀고옴
3년 전
익인155
전남친 기준 응.
3년 전
익인156
오 당연
3년 전
익인157
움... 지금 애인은 돈을 아무리 준다해도 헤어지기 싫어..
3년 전
익인158
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ 전남친이였음 오케~ 하고 돈 받는데
3년 전
익인160
완전
3년 전
익인162
오..완전 가능
3년 전
익인163
완전가능가능가능가능가능가능
3년 전
익인164
당일입금 가능해?
3년 전
익인165
Sssap가능
3년 전
익인166
아니..
3년 전
익인167
노우
3년 전
익인168
오늘 싸워서 안그래도 개화나는데 잘됐다 당장헤어짐
3년 전
익인169
노노놉 그렇게 헤어질 남친이면 안사귀어써
3년 전
익인170
아니
3년 전
익인172
싫어 남친이 주는 행복이 20억보다 큼
3년 전
익인173

3년 전
익인174
응 설렌다
3년 전
익인175
웅ㅇㅋㅋ
3년 전
익인176
와 ㅋㅋㅋㅋ 진심 사랑하는데 가능 ㅋㅋ 20억 주세룡
3년 전
익인179
ㅇㅓ우 당연
3년 전
익인180
난 안할래
3년 전
익인181
남친 소중하지만 20억이라면ㅎ 가능ㅎ
3년 전
익인182
제발❤️❤️
3년 전
익인183
사랑은 또 와서 노상관
3년 전
익인184
아니 난 절대 ㅠ 20억 줘도 싫엉..
3년 전
익인185
바로 집어던짐
3년 전
익인186
바로
3년 전
익인186
결혼할 거도 아닌데 뭐
3년 전
익인187
왜 아직 안 들어왔냐
3년 전
익인188
오빠 미안 ㅠ
3년 전
익인189
ㅜㅜㅜㅜ난 일단 남친 없는데 너무 아쉬운 기회다..
3년 전
익인190
선생님 왜 솔로는 못 받나요
3년 전
익인191
네 안그래도 방금 싸웠는데 나 주라 줘
3년 전
익인192
당연 너무 당연
3년 전
익인193
bye
3년 전
익인194
흠..ㅇㅋ
3년 전
익인195
아니 난 안돼 얘 없인 못살아
3년 전
익인196
당연 가능
3년 전
익인197
삽간응.. 즐거웠다 잘 지내~~
3년 전
익인198
헤어지고나서는 슬프다가도 통장에 20억 찍혀있는 거 보면 금방 기분 좋아질듯
3년 전
익인199
나는 헤어지면 완전히 깨끗하게 정리하는 타입인데 20억도 주고 만남이나 연락도 깔끔히 도와준다면 잊고 잘 살아볼게.
3년 전
익인199
죽이는건가
3년 전
익인200
제발 시켜주세요
3년 전
익인201
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인202
헤어지긴할 것 같은데 헤어지기 싫어ㅠㅜㅜ상상만해도 진짜 싫다,,
3년 전
익인203
ㅇㅇ 헤어짐
3년 전
익인204
오백번 고민하겠지만 20억이 어디서 나겠어 오빠 미안,,
3년 전
익인205
지금은 되게 좋아하는 상태라 못헤어져ㅠㅠ
3년 전
익인206
아 감사합니다
3년 전
익인207
미안하지만.... 헤어질둡....
3년 전
익인208
응 헤어질래
3년 전
익인209
헤어질듯.. 난 장거리 너무 힘들어
3년 전
익인210
ㅋㅋㅋ 반응왜이래 했는데 나도 헤어짐
3년 전
익인211
아니 절대 싫어...
3년 전
익인212
ㅠㅇㅠ아니
3년 전
익인213
개꿀
3년 전
익인214
이거 너무 yes임.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인215

3년 전
익인216
애인이 있는지 먼저 물어봐야지...
애인없어서 20억 기회도 없어뿌네

3년 전
익인218
솔로는 못받는다구?얼른 만남어플깔구 1일남친 구한다음에 도전해봐야겠군
3년 전
익인219
해어짐 20억이라는데
3년 전
익인220

3년 전
익인221
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인222
예압
3년 전
익인223
솔직히 20억이면..해어질래..
3년 전
익인224
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인225
보고싶을때 마다 통장보면 안보고싶어질듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전