모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
제발 노르웨이 스캄 봐주세요...... 노래따라부르면서 키스하는 장면이 레전드..😱😱😱😱엉엉엉

이런 글은 어떠세요?

익인1
프랑스 스캄이랑 내용 같아?
3년 전
전체적인것 같은데 꼬시는 부분(?)이 좀 달라...ㅠㅠㅠ 그래서 무조건 봐여대
3년 전
익인1
나 프랑스 스캄 보는 중인데 당장간다..
3년 전
노스캄도 비주얼 오바삼바디바니까 꼭 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
하 노스캄은 진짜지...
3년 전
익인2
난 개인적으로 시즌4 진짜 좋아함..
3년 전
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ너무 좋아 나 원래 4는 애들중간에 나온다해서 본건데 너무 재밌어서 다봤고 전하는 스토리도 너무좋아서 벽치면서 봤어.....
3년 전
익인2
그니까 시즌4는 보면 뭔가 멍한느낌??마지막에 요나스가 독백하듯이 파티에서 말하는 씬도 좋고 사나가 등장인물들 위해서 기도하는 씬도 좋아해 나도 에박커플 나온다고 해서 보기 시작했는데 진짜 꿀잼 ㅠㅠ프스캄보다 노스캄이 훨씬..재밋다..오랜만에 나도 정주행 간다
3년 전
인정 댓글 다받습니다... 마지막에 노래 다같이 부르는 장면도 너무 뭉클해서 눈물날뻔 ㅜㅜㅠㅠㅜ역시 원조는 원조...나도 마저 이어서 봐야겠당 히히히 댓글 남겨줘서 고마우이🥰🥰
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...229 1:2442260 0
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 205 8:5211738 0
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위149 05.25 20:5528897 0
이성 사랑방/연애중본인표출오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 140 0:2242388 0
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 97 13:441716 0